|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MamaMi
Кто сказал?Надо мою взвесить! Только кого уговорить встать на весы с ней... А то я боюсь цЫфер( моя совесть нечиста((
Покажи нам Бэтьку
Злой ветеринар
Он же и вешал
Она у родителей живёт, папа не отдал мне при переезде
Я - Света
-
Мечтатель
Сообщение от Девочка Фея
Злой ветеринар
Он же и вешал
Она у родителей живёт, папа не отдал мне при переезде
А куда ты переехала?
Как же без животинки- то...
злой ветеринар, злой папа... Иди на ручки- пожалею!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
3700 как-то совсем немного кажется
Плюша да, тяжеловес на фото
-
с Луны
У Беляшика новая коробочка
-
с Луны
Мамо издевается?
-
с Марса
Сообщение от MamaMi
А куда ты переехала?
Как же без животинки- то...
злой ветеринар, злой папа... Иди на ручки- пожалею!
Папа хороший [emoji115][emoji115][emoji115]
Рядышком живу, через день хожу Бэтеньку обожовывать
На ручках боюсь раздавить
Сообщение от Асечка77
У Беляшика новая коробочка
Почему в тапке фото не видно?
Я - Света
-
Космонавт
Девочки, у вас коты сейчас много спят? Мои что-то совсем целый день последнее время. Беспокоюсь что-то...
Про вес тут писали - Пикс 5,5 кг, а Ириска всего 3,5 - это же мало совсем для года?
-
с Луны
Мне кажется, Ерик никогда не спит
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, у вас коты сейчас много спят? Мои что-то совсем целый день последнее время. Беспокоюсь что-то...
Про вес тут писали - Пикс 5,5 кг, а Ириска всего 3,5 - это же мало совсем для года?
Мэри почти в 11 месяцев весит 2850. И не просит кота. Бэнди уже 4 раза просила. Почти подряд. Сейчас они из отпусков вернутся и будут сразу стерилизовать. А наша еще и не думает о котиках.
-
со звезды
Видишь ли,тут не все однозначно,смотрят не вес,а общий вид животного,кошка должна быть гармонична,т.е. не худая,те толстая.
Я там вроде на первой странице выложила как примерно должна кошка выглядеть,но опять же это усредненные данные.
Вес 3700 как бы не большой для кастрированной шотландки,у меня самая маленькая шотландка НЕ кастратка весила 3200, остальные больше,в районе 4-кг,а кастраты всегда весят побольше.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .