Страница 212 из 2880 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Нюсик , на сообщение « А я сходила вчера в ЖК, выдали мне... »

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    А я сходила вчера в ЖК, выдали мне ворох анализов на следующую неделю, там заранее тебя записывают в какой день сдаешь, неожиданно.
    На учет поставят 30го, даже записали уже на скрининг в конце апреля! сервис!

Отчитываюсь: бахилы есть бесплатные в гардеробе)))

Я вот теперь думаю, надо начальнику что ли сказать, как я буду это бегать сдавать. Одну кровь вообще только с 10. Я не смогу столько отмаз придумать, опаздывая через день.
    Классно! А кровь, конечно, с 10 позновато, у нас с 8 все сдают - удобно для работающих. Да и у меня, кстати, после похода в ЖК претензий особо не было, всё очень цивильно, без очереди, максимум 5 лишних минут прождала. Вот только пеленки одни и расстроили...
    Я Диана

Я в любом случае собираюсь еще платно с мужем пойти, но было приятно, что уже внесли меня в список, сказали, что потом может не быть мест. во как!
    Мы тоже хотим дважды)
    Я Диана

3. ответ для *MaiLa* , на сообщение « У нас обычно сразу всю кровь берут ,не... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    У нас обычно сразу всю кровь берут ,не дожидаясь 10 часов.но не во все дни берут кровь , которую надо сдавать с 10

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вот не знаю, которую натощак с 8 до 10 в определенный день меня записали. А не натощак с 10 в любой день можно.
    Может и возьмут сразу, я без понятия пока что.

А я правильно понимаю, что так будет каждый месяц? баночками для мочи надо запасаться?

Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Классно! А кровь, конечно, с 10 позновато, у нас с 8 все сдают - удобно для работающих. Да и у меня, кстати, после похода в ЖК претензий особо не было, всё очень цивильно, без очереди, максимум 5 лишних минут прождала. Вот только пеленки одни и расстроили...
    Вот кстати да, нормально сходила. Главное ко всем доброжелательно относиться и надеюсь ко мне будут также. Нервничать нам нельзя)

Вчера правда в очереди сидел мужчина с женой. Я пришла села рядом, сижу заполняю карточку, потом подходит еще одна девушка и этот парень мне заявляет, что я после нее. Спрашиваю, а что у нас тут живая очередь, вообще то у меня талон на такое-то время, девушка: а у меня на столько то, переглянулись с ней, поняли кто за кем и сидим спокойно. Что это за выпад был от постороннего для той девушки мужчины, я так и не поняла.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Дамы, а кто носил компрессионные колготки и/или чулки? На что обратить внимание при выборе - производитель, цена и прочее, по практике интересно. Понятно, что без консультации врача я это натягивать не стану, но интересен ваш опыт

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Сходила вчера к своему врачу. Назначили мне уже Клексан. В прошлую беременность с 20 недель начала его колоть. И во вторник в больницу иммуноглобулин капать.
    Осталось только в понедельник в ЖК сходить на учёт встать.
    И на скрининг записалась на 14 апреля.. Что-то за 2 года цена выросла

7. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Дамы, а кто носил компрессионные... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто носил компрессионные колготки и/или чулки? На что обратить внимание при выборе - производитель, цена и прочее, по практике интересно. Понятно, что без консультации врача я это натягивать не стану, но интересен ваш опыт
    Я ношу колготки вне беременности и чулки носила в прошлую беременность. Во первых надо проконсультироваться с врачом по поводу степени компрессии. Покупать лучше только в спец. магазинах. А там помогут подобрать размер. Они должны точно по размеру подходить, так что не все фирмы подойдут, так как сетка размерная разная. Ну и если бюджет позволяет, лучше не экономить и купить качественные mediven.
    Катя и на "ты"

8. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Дамы, а кто носил компрессионные... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Мне врач прописывал, я где-то месяц протаскала, потом забила, не все так плохо еще у меня было. На днях достала, так стала опять чувствовать ногу.
    Я брала не очень дорогие в Кладовой Здоровья, у них и акции бывают.
    Взяла и чулки, и колготки. Колготки так ни разу не надела. Не представляю как их сразу с утра напялить, не сменив белье, или надо сразу с вечера продумывать

9. ответ для Нюсик , на сообщение « Вот не знаю, которую натощак с 8 до 10... »

Вот не знаю, которую натощак с 8 до 10 в определенный день меня записали. А не натощак с 10 в любой день можно.
    Может и возьмут сразу, я без понятия пока что.

А я правильно понимаю, что так будет каждый месяц? баночками для мочи надо запасаться?
    У нас мензурки тонкие для мочи выдают - нереально удобно.
    Я Диана

10. ответ для Нюсик , на сообщение « Мне врач прописывал, я где-то месяц... »

Мне врач прописывал, я где-то месяц протаскала, потом забила, не все так плохо еще у меня было. На днях достала, так стала опять чувствовать ногу.
    Я брала не очень дорогие в Кладовой Здоровья, у них и акции бывают.
    Взяла и чулки, и колготки. Колготки так ни разу не надела. Не представляю как их сразу с утра напялить, не сменив белье, или надо сразу с вечера продумывать
    Я стесняюсь спросить, а для чего они нужны? От отеков?
    Я Диана

Страница 212 из 2880 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »