|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Саона
Кто ещё не затарился всякой фигней по 9,90? На Егорова очень много, прямо очень - щипчики для кутикулы двух видов, пилки для ногтей, пилки для пяток двух видов.
и возле м. Приморская (Новосмоленская наб,1) тоже висит оооочень много ножничек для кутикулы, пинцетов и пилочек по 9,99. (в самом низу под заколками/резинками).
-
Наш человек
Сообщение от Emka
а пилки для пяток где там поконкретнее, чтоб долго не искать?
В развале около касс, там где пеналы и игрушки. В середине зала, где всякая фигня детская - крема, шампуни...
Попробовала: ножницы «г» полное, отдала маме, она любит стричь именно ножницами ногти. Щипцы тоже подойдут для стрижки ногтей. Не сравнимо с профессиональным инструментом, даже рядом не лежало. Именно кутикулу не смогла удалить ни щипцами, ни ножницами. Пилки для ногтей нормальные. Пилки для пяток ещё не открывала
По продуктам вообще грустно, ничего интересного
-
Космонавт
Сообщение от Саона
В развале около касс, там где пеналы и игрушки. В середине зала, где всякая фигня детская - крема, шампуни...
Попробовала: ножницы «г» полное, отдала маме, она любит стричь именно ножницами ногти. Щипцы тоже подойдут для стрижки ногтей. Не сравнимо с профессиональным инструментом, даже рядом не лежало. Именно кутикулу не смогла удалить ни щипцами, ни ножницами. Пилки для ногтей нормальные. Пилки для пяток ещё не открывала
По продуктам вообще грустно, ничего интересного
Попробуйте в заточку отнести.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Боюсь после этого потеряется вся привлекательность этих ножниц по 9,90
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Эт да...(((
Чет не подумала...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Для заточки есть профинструмент. Для тех, кто не в теме ))) нормальная заточка маникюрных ножниц 300₽, щипчиков 350₽. Точила в июле. Так что покупка за 9,9 это так баловство )))
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
они того не стоят
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Для заточки есть профинструмент. Для тех, кто не в теме ))) нормальная заточка маникюрных ножниц 300₽, щипчиков 350₽. Точила в июле. Так что покупка за 9,9 это так баловство )))
ага.
мастер по заточке наверно бы сильно удивился,что ему точить принесли
яб купила украшения бумажные к НГ на окна вырезать,только мне на глаза не попадались
-
Элита
Сообщение от Саона
Где точили, если не секрет? Мастер может и не взять в заточку, мне тут отказал, типо качество изначально плохое (а я была прям оч довольна, пока не затупились)
Кстати, ножницы брала 2 шт, одни полная ерунда, вторые режут полиэтилен и салфетку по всей длине
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Где точили, если не секрет? Мастер может и не взять в заточку, мне тут отказал, типо качество изначально плохое (а я была прям оч довольна, пока не затупились)
Кстати, ножницы брала 2 шт, одни полная ерунда, вторые режут полиэтилен и салфетку по всей длине
Заточка Стилет