|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Почему ты так?
Я не в новостройке живу (СБ), а старом фонде. Вокруг меня 5 садиков от 3-7мин пешком и ещё 5 садиков 10-15мин пешком, так что (если бы Мурино и Девяткино не лезли)особых проблем с местами нет. Единственная печаль много детей в группах.
Катя все правильно тебе пишет, в нашем районе вообще бесполезно смотреть эту очередь.. у меня рядом с домом -6 садов, в каждом саду есть ясельная группа, и кое где ГКП-и мы никуда не попали, при том что мы достаточно далеко от метро и навостроек у нас нет...
вот например на 17 год мы были в очереди в три сада: 25, 30, 27 и все равно не попали даже в ГКП. при том что в 1 и 3м садах есть группы гкп.
в нашем районе можно немного ориентироваться по номеру заявления. по идее у вас должны быть неплохие шансы. вы ведь в марте уже встали на очередь?
слушай а вы разве не льготники? вы же многодетные?
вот на сегодняшний момент мне показывает номера в очереди 28,23,18.. а ведь еще внеочередники, первоочередники и переводы с других районов, и только потом общая очередь.
-
Элита
Сообщение от Манящая
Точно не скажу. У меня педагогического нет образования. Работала воспитателем 1,5 года. Приятельница получила вторую вышку пед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня одногрупнице закончившая по специальности связи с общественностью пиар короче, пошла с сыном в сад работать норм, и осталась там. До этого работала в каком то клубе или баре..до декрета
-
Элита
Девочки, если в сентябре мы не попадаем в сад или сами не хотим,то в следующий сентябрь как попасть во втором случае? Сразу подавать доки на след год или как,и если я хочу позже в сад надо об этом кому то сказать или сейчас идти в МФЦ и переписывать заяву на год позже?
-
Наш человек
Спасибо большое Кате и ЛВ. Зашла я в эту группу, мне всё объяснили и подсказали. После НГ оформляю карту ))))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от s_shencia
Катя все правильно тебе пишет, в нашем районе вообще бесполезно смотреть эту очередь.. у меня рядом с домом -6 садов, в каждом саду есть ясельная группа, и кое где ГКП-и мы никуда не попали.
Вы ведь в марте уже встали на очередь?
слушай а вы разве не льготники? вы же многодетные?
Мы льготники только до августа ((, на очередь встали в апреле 2016.
Саша, так не удивительно, что вы никуда не попали вам на 01.09.17 даже 1,5г не было! Сидите дома, растите до следующего года.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Манящая
Без штрафов... но изменения я так и не внесла.
Оказалось, что на мою машину наложено ограничения на регистрационные действия. С 2015 года. Я ни сном, ни духом. Понеслась в Выборг к приставам. Они тоже не в курсе. Написала заявление, будут разбираться. Никаких штрафов и задолженностей нет. Знакомый пробил базу. Машину новую брала.
Обалдеть! А штрафов не было просроченных и позже оплаченных? Нам как-то штраф не пришел, а я его через несколько месяцев только на госуслугах нашла и уже висел как судебная задолженность, после оплаты пропал, но мало ли как там система работает
Сообщение от Lady OL
Вик, так твои племянники уже взрослые, а малышня ж болеет частенько.
Так в том и дело, что человек 10 по разным причинам не ходят, а в малышковой группе еще меньше может ходить
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Мы льготники только до августа ((, на очередь встали в апреле 2016.
Саша, так не удивительно, что вы никуда не попали вам на 01.09.17 даже 1,5г не было! Сидите дома, растите до следующего года.
у меня заявление на 01.11.17 (уже было 1,5) и его приняли. Собственно как и у Кати. у всех свои проблемы, и мне нужно было на работу - хорошо что у нас есть бабушки, если б не они пришлось бы возить на машине в далекий сад (нам предлагали на Веденеева и на Северном). я например не считаю что ребенку в яслях плохо.
-
Мега-элита
Сообщение от Gia
Обалдеть! А штрафов не было просроченных и позже оплаченных? Нам как-то штраф не пришел, а я его через несколько месяцев только на госуслугах нашла и уже висел как судебная задолженность, после оплаты пропал, но мало ли как там система работает
Такой штраф был, но в 14 году. Тогда же и оплачен. Постановление вынесено в 15. Непонятная ситуация. И причём сами приставы не в курсе))))) Такое чувство, что кто-то нагадил специально. Ведь должно же было прийти постановление по почте, наверное. По-любому после оплаты арест снимается. А тут... печаль
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от s_shencia
у меня заявление на 01.11.17 (уже было 1,5) и его приняли. Собственно как и у Кати. у всех свои проблемы, и мне нужно было на работу - хорошо что у нас есть бабушки, если б не они пришлось бы возить на машине в далекий сад (нам предлагали на Веденеева и на Северном). я например не считаю что ребенку в яслях плохо.
Я когда работала на ясельной группе, то видела, что есть детки садиковские, а есть нет. Но в большинстве случаев можно найти подход к любому ребёнку. У меня был проблемный всего 1 мальчик Ванечка. И все бы ничего, но он устраивал страшные истерики с дикими криками и судорогами. Орал на улице в холод и болел из-за этого всего. Но там мама очень адекватная оказалась. И послушалась, что рано ему ещё. И была у них возможность сидеть с бабушкой.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)