|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
Девочки, у меня вопрос. Мой ребенок ест с 2-х месяцев смесь Симилак. Уже два месяца едим прикорм - овощи (брокколи, цвет.капуста, тыква, кабачок). В последние недели пытаюсь ввести фруктовый прикорм. Яблоко, груша, персик - все ему кисло. Морщится как будто дала ему лимон. Это нормально или нет?
И еще, я теперь кашу делаю на фруктовом пюре. Например, две ложки смеси+ 1 ложка фруктового пюре+ 2 ложки каши. + вода. Вроде идет ничего, но я переживаю, может быть нельзя делать кашу на пюре(((
Мне кажется нормально все. Мой старший тоже кривился на многие фрукты, грушу правда ел. А в кашу я тоже добавляла фруктовые пюре, только в конце ее приготовления, а не в начале.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
А что уже пора переходить на поильник?
Мы на чистом ГВ. Мой малыш вообще бутылку не понимает. Из кружки пьет, из поильника вот немного получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
Ну, нам советуют сразу на чашку переходить [emoji85] (с водой), мол не надо потом отучать от бутылочки. Но это как каждой маме удобно, нам вот пока нет [emoji23]
Ой да отучатся они)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
После мытья, когда я свою вытираю, дохожу до ушей [emoji138], вот тут на лице рисуется такой кайф, глаза убегают в оргазме [emoji85]. Даже если уже поднывает, то массаж ушей меняет все. Настолько ей приятно, эрогенная зона [emoji85]
Есть ещё такие же детки? [emoji138]
Или вдруг кому поможет, пользуйтесь [emoji4]
Да!)) Мы тоже заметили, что Мишке нравится когда его ушки трогают.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от SophieSh
Я уже даже боюсь что-то писать, страшно быть последним неотвеченным сообщением в ветке и так и уйти в архив [emoji33]
Какие интересные страхи у людей)) я теперь тоже боюсь..... А ну давайте пишите)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
А ты ей ложку груши, ложку брокколи[emoji16]
Мама меня так в детстве кормила)
Я Аня 

-
Девочки, а есть у нас ещё такие у кого детки не ползают и не сидят или моя одна осталась. Может уже надо тревогу бить. Если что, наша педиатр спокойна говорит, что все норм.
-
Элита
 Сообщение от anty
Девочки, а есть у нас ещё такие у кого детки не ползают и не сидят или моя одна осталась. Может уже надо тревогу бить. Если что, наша педиатр спокойна говорит, что все норм.
Моя ползает только назад, ни на животе, ни на четвереньках не ползает. Если посадишь, то сидит, сама не садится, может сесть если только в кресле автомобильном или если ноги держать. Переживаю немного, но стараюсь держать себя в руках. Невролог в 6 месяцев скмзал отстать от ребенка. До 9 месяцев может ничего не делать, а потом у них скачок и начинают сразу все делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Мой ползает в пределах комнаты, но сидит только с опорой на свои руки. Сейчас придумал еще себе позу одна нога согнутая под ним, другая перед ним и на руки опирается - иначе заваливается, не удержать ему пока свою тушку.)
-
Мега-элита
Девушки, может кто задавался таким же вопросом и нашел ответ?
Нужен стул д/кормления максимально компактный и в сложенном состоянии и в разложенном, чтоб ножки поменьше места занимали.
И нужна регулировка по высоте - это основные требования.
Если чуток наклоняется спинка тоже будет в плюс.
Не посоветуете каких-нибудь вариантов?