|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Открытая книга
Лена, так приятно на Вас смотреть!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всем раздам в личку, а то боюсь своим не хватит ![3](images/smilies/051.gif) выбор уже не сильно велик, размеров не много осталось.
Лена, мне дай!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Что-то все за водолазками поскакали, может и мне надо😂 Лена, там, куда ты всех отправляешь, только на стройняшек?!)
-
Хранитель
Брючные костюмы это очень сложная задача, хорошо сшитых просто не найти...поэтому заказываю онлайн в основном, тот красный в закупке у нас покупала ![3](images/smilies/051.gif) Сейчас прикупила бы себе парочку, но ничего интересного не попадается.
-
Элита
Покажите, что есть.
Пошла фоткать , очень скуден мой гардероПчик, однако
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/b/17b961ad9275a160481ed8c16a6a8a52.gif)
-
Элита
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/b/17b961ad9275a160481ed8c16a6a8a52.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Что-то все за водолазками поскакали, может и мне надо😂 Лена, там, куда ты всех отправляешь, только на стройняшек?!)
Кажется нет...у них большой размерный ряд, но если есть желание купить онлайн...дам сайт, там вообще огромный размерный ряд.
-
Элита
Лена, заинтриговала водолазками, и мне ссыль😉
-
Космонавт
У меня есть шубка пофорсить)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от До-ри
Спасибо) да все никак не собраться. Надо на выходных будет телефон новый купить, мой старый и там камера дерьмо. Пересмотрела вчера Ваши подписки в ИГ. Девочки шикарны. Но луки в основном на тёплую погоду, не на наш климат. Я жуткий мерзляк и в пальто завтра уже задубею. У меня вопрос к девочкам. В чем вы ходите зимой , так чтоб стильно и красиво? В зимнем монклере я могу ходить только осенью и весной, а зимой от машины до магазина ![073](images/smilies_more/073.gif) . Всё остальное холодное время в канада гуси триллиум парка. В этом году наконец-то приобрела в длт длинную канаду мистик парк бордового цвета (два года не могла купить, разбирали) такую
Она длинной до середины икры, сидит очень хорошо, у меня размер М, а главное супер-тёплая.
Какие варианты ,кроме сапог, из обуви можно с ней носить? Присматривала сегодня в тиджей ботильоны на грубой подошве. И какого цвета шарф-платок шапка перчатки сюда можно подобрать?
Вот как сапоги мне меньше всего нравятся к такому...а всевозможные ботинки, типа как из Зары показывала...очень-очень. Ну или типа таких, попроще.