Страница 212 из 2229 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Наташа, можно сделать в будний в 1 Меде, там по времени записываешься... Мы приехали к десяти, до 12 уже были в саду, к обеду успели. Ни минуты зря не прождали, ни одной очереди не стояли...

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Атланта2008 Посмотреть сообщение
    оставлю свои мысли...

в ЛОР НИИ Тимо*феева - никакого впечатления... стандартный (как я тут выяснила в топике) назонекс назначила). ЛОР НИИ сам тоже - ужас. У врачей даже нет отдельных кабинетов, по два врача принимают одновременно. Параллельно с нами девочка была с коклюшем

Меже*вова из поликлиники 5ДГБ - отношение порадовало, а вот лечение и назначения никуда не годятся
    Почему не годятся ?

3. ответ для M O R I N , на сообщение « Почему не годятся ? »

потому что, как сказала еще одна ЛОР-врач (ее я пока называть не хочу), существуют стандартные общемировые принципы лечения....
    А у Межевовой они нестандартные ? или наоборот?

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Почему не годятся ? »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

потому что, как сказала еще одна ЛОР-врач (ее я пока называть не хочу), существуют стандартные общемировые принципы лечения....
    У каждого ЛОРа свои принципы лечения...

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Почему не годятся ? »
    Хранитель Аватар для shaggy-yutta

оставлю свои мысли...

в ЛОР НИИ Тимо*феева - никакого впечатления... стандартный (как я тут выяснила в топике) назонекс назначила). ЛОР НИИ сам тоже - ужас. У врачей даже нет отдельных кабинетов, по два врача принимают одновременно. Параллельно с нами девочка была с коклюшем

Меже*вова из поликлиники 5ДГБ - отношение порадовало, а вот лечение и назначения никуда не годятся
    а кто и где на вас вобще впечатление произвел?
    как то вы не объясняете свои слова
    Знаю лично мого народа, кто прекрасно лечится у Межевовой и очень благодарны ей
    объясните - что не так у неё с лечением?слишком банальная схема или наоборот сплошной эксклюзив?

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

6. ответ для OrSo , на сообщение « Вот сейчас нашла уже похожие темы.... »
    Небожитель Аватар для monaco

Неделю назад обратились к Румянцевой ЕК. Пришли по поводу насморка, он у нас то есть, то нет. Я думала обычный насморк, ребенок малоболеющий. Доктор нас посмотрела и говорит: У Вас махровый гайморит. Прописала курс лечения, поездили на кушку и спустя неделю у нас все ок. Очень понравилось отношение к ребенку и к маме( то есть ко мне). Все спокойно объяснила, рассказала без наездов и упреков, типа куда вы смотрите с таким носом (потому что как оказалось гайморит тот у нас уже давно). Мне все очень понравилось. Так, что Румянцева -ЛУЧШАЯ!!!!!!!!

Рада, что всех хорошо лечит.
    у нас сказала, что можно не лечить стрептококк, который высеялся.
    а лечить его надо обязательно (конкретно этот стрептококк)

Назначила рибомунил, иов-малыш и т.п. кто как относится к таким "лекарствам", но доказательств их эффективности нет...
    не хочу ругать никого...
    но "другая" лор была в недоумении "от назначений коллеги при всем уважении"
    просто своего врача мы пока не нашли.
    тыкаемся то туда, то сюда...
    думала, что на стадии поиска кому-нибудь может быть эти мысли показались бы полезными.
    Были у 5-ти ЛОРов, пока единодушный совет забрать из садика (ну да, это самое простое, я и сама это понимаю), к Румянцевой пока не дошли (но уже записались, посмотрим, что она скажет).
    Вот странно Вы пишете.. Врач сказал,что не надо лечить стрептококк, Вы считаете,что его надо лечить обязательно. На основании чего? Вы сама врач, что можете оспаривать мнение специалиста, или Вам про то,что надо лечить,другой врач сказал? Значит Вы доверяете тому врачу, так и лечитесь у него и теми методами которыми он пользуется.... А Вы уже пятерых ЛОРов обошли... Про садик Вам Румянцева тоже самое скажет.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

и каких именно ЛОРов если не секрет вы обошли?

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь он удаляет под местным наркозом. Вам конечно решать, я бы на такое не решилась.
    я знаю, но ребенку нельзя общий наркоз, вот и приходится чем-то жертвовать....

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Атланта2008
    Guest

Уважаемые мамы, не хочу полемику разводить. Некорректно обсуждать врачей, критиковать их назначения здесь.
    Хочу просто чтоб мой ребенок не болел.
    Все свои сообщения потерла, потому что написала фамилии конкретных врачей только для того, чтобы информация кому-то пригодилась, т. к. сама была в такой ситуации, когда не знаешь, куда и к кому бежать...
    Ухожу из темы Буду только читать.

Страница 212 из 2229 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »