|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Идут у нас непрерывные споры по поводу платья на выпускной. Сначала было твердое "никакого платья! брючный костюм и усе!". Потом выяснилось, что на выпускном они танцуют вальс Я вежливо спросила, уверена ли она, что брючный костюм для вальса - самое оно? "Нет", мрачно сказало дитя, "видимо, придется платье". Теперь бьемся за то, чтобы его все-таки сшить, а не убицца в поисках идеала в магазине. Потому что идеал хотя бы представлять надо, а у нас с этим плохо)
-
Участник
Я бы предложила одеть в школу пиджак, красивую блузку и пышную юбку в школу. А когда пойдут гулять, то юбку поменять на штанцы. И родителям красота и Мильке будет удобно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаМир
Я бы предложила одеть в школу пиджак, красивую блузку и пышную юбку в школу. А когда пойдут гулять, то юбку поменять на штанцы. И родителям красота и Мильке будет удобно.
Вот хорошая идея, спасибо!
Единственное, сложно на ее фигуру пиджак подобрать(
-
Мега-элита
Почему в моей воспаленной мыслями голове крутятся к этому Милькиному наряду кеды)))
-
Мега-элита
Оля, это телепатия она другую обувь и не рассматривает))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Оля, это телепатия ![3](images/smilies/051.gif) она другую обувь и не рассматривает))
Я знала, я знала... Пусть расцелует от меня Эйнштейна))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Мы тут, кстати, договорились, что когда барышня переедет в свое жилье, то заберёт этот лохматый матрас с собой
-
Мега-элита
Учительница у нас большая молодец. Дети сделали подарки мамам, она разложила их по конвертам и отправила по домашним адресам. 30 детей,и30 марок, 30 надписанных конвертов... А как Варька гордилась этим письмом![050](images/smilies/050.gif)
Ну и вот:
-
Мега-элита
Это нарисовала Варя????? Очень красивая мама.
Я помню, как сложно еще пару лет назад у нее обстояло дело с рисованием. Как интересно проклевываются и дозревают способности! Очень рада за Варьку. Пошла ждать, что и мой зеленый фруктик дозреет. )))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Вот хорошая идея, спасибо!
Единственное, сложно на ее фигуру пиджак подобрать(
Тут только идти в магазин, где много пиджаков и мерить. А потом подбирать юбку и штаны.
Подберите пиджак, а все остальное приложится. Удачи вам! ,😊