Страница 212 из 221 « Первая 112162202208209210211212213214215216 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

Но обычно требуется подтверждение получателя платежа добровольно вернуть деньги в случае не оказанной услуги

2. ответ для alnem , на сообщение « Но обычно требуется подтверждение... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Но обычно требуется подтверждение получателя платежа добровольно вернуть деньги в случае не оказанной услуги
    Ну так если б добровольно возвращали, и спора бы не было.

Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну так если б добровольно возвращали, и спора бы не было.
    тем не менее, в ходе процедуры чарджбека есть такое - у получателя денег запрашивают информацию, готов ли он вернуть добровольно, но это делает уже банк в ходе процедуры. От клиента требуется описание "патовой ситуации" с к-л подтверждением (я отправляла скан с сайта, с информацией, что все полеты прекращены), сами билеты, заявление (может, еще что-то, я не помню, но вот описанное точно было)
    "орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."

Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь

"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
    - Так не пишут!
    - Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"

Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от Зингер Посмотреть сообщение
    однако, там сама процедура предполагает совсем другие временные периоды, ну уж никак не 5 дней
    Факт остается фактом. Сначала мне пришла смс, что вопрос будет рассмотрен в срок до 15.04.20, но по факту рассмотрели в процессе разговора. А пять дней уже на перечисление, по факту - сутки.

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Написала негативный отзыв на ВТБ на банки.ру, что отказали в чарджбэк. Перезвонили из Москвы, извинились, объяснила им всю ситуацию, заявление приняли по телефону. Конечно понимаю, что возврат это маловероятно, но попробую и с этой стороны.

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »

Помогу составить претензию к перевозчику на возврат денег в полном объёме по "невозвратным" билетам. Бесплатно. Пишите на advokat-harlamova@mail.ru. не реклама, а исключительно в целях призвать перевозчика к социальной ответственности в сложившейся ситуации

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Участник Аватар для ritol

странно, мне пришла смс об отмене рейса, НО у меня только рейсы 7, 10 и 13 мая

8. ответ для ritol , на сообщение « странно, мне пришла смс об отмене... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    странно, мне пришла смс об отмене рейса, НО у меня только рейсы 7, 10 и 13 мая
    так понимаю, они рассылку сделали абсолютно всем подписчикам и по всем адресам.
    У меня в билете была указана одна почта, а рассылка приходит на другую.
    Я тоже получила эти письма, на оба адреса.
    При этом конкретно у меня уже есть код на 100% скидку, его я добыла в долгой переписке с Люксами, еще ДО массовых рассылок.
    Настаивать на возврате не буду, такая скидка меня полностью устраивает. Надеюсь, до конца года я все-таки съезжу.

9. ответ для Кaramel , на сообщение « так понимаю, они рассылку сделали... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    так понимаю, они рассылку сделали абсолютно всем подписчикам и по всем адресам.
    У меня в билете была указана одна почта, а рассылка приходит на другую.
    Я тоже получила эти письма, на оба адреса.
    При этом конкретно у меня уже есть код на 100% скидку, его я добыла в долгой переписке с Люксами, еще ДО массовых рассылок.
    Настаивать на возврате не буду, такая скидка меня полностью устраивает. Надеюсь, до конца года я все-таки съезжу.
    а ссылка в смс у вас рабочая? я по ней прошла там на фоне парящей чайки текст что ссылка неправильная

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

хм...а у меня нет смсок, рейс 28 апреля... письмо только в почту несколько дней назад прислали про купон на скидку... и я не вчиталась на бегу, а счас задумалась - а этот купон на 100% скидку дадут на оба билета , даже если они у меня оба акционные?

Страница 212 из 221 « Первая 112162202208209210211212213214215216 Последняя »