|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Но обычно требуется подтверждение получателя платежа добровольно вернуть деньги в случае не оказанной услуги
-
Хранитель
Сообщение от alnem
Но обычно требуется подтверждение получателя платежа добровольно вернуть деньги в случае не оказанной услуги
Ну так если б добровольно возвращали, и спора бы не было.
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Ну так если б добровольно возвращали, и спора бы не было.
тем не менее, в ходе процедуры чарджбека есть такое - у получателя денег запрашивают информацию, готов ли он вернуть добровольно, но это делает уже банк в ходе процедуры. От клиента требуется описание "патовой ситуации" с к-л подтверждением (я отправляла скан с сайта, с информацией, что все полеты прекращены), сами билеты, заявление (может, еще что-то, я не помню, но вот описанное точно было)
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Элита
Сообщение от Зингер
однако, там сама процедура предполагает совсем другие временные периоды, ну уж никак не 5 дней
Факт остается фактом. Сначала мне пришла смс, что вопрос будет рассмотрен в срок до 15.04.20, но по факту рассмотрели в процессе разговора. А пять дней уже на перечисление, по факту - сутки.
-
Элита
Написала негативный отзыв на ВТБ на банки.ру, что отказали в чарджбэк. Перезвонили из Москвы, извинились, объяснила им всю ситуацию, заявление приняли по телефону. Конечно понимаю, что возврат это маловероятно, но попробую и с этой стороны.
-
Старожил
Помогу составить претензию к перевозчику на возврат денег в полном объёме по "невозвратным" билетам. Бесплатно. Пишите на advokat-harlamova@mail.ru. не реклама, а исключительно в целях призвать перевозчика к социальной ответственности в сложившейся ситуации
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Участник
странно, мне пришла смс об отмене рейса, НО у меня только рейсы 7, 10 и 13 мая
-
в шоколаде
Сообщение от ritol
странно, мне пришла смс об отмене рейса, НО у меня только рейсы 7, 10 и 13 мая
так понимаю, они рассылку сделали абсолютно всем подписчикам и по всем адресам.
У меня в билете была указана одна почта, а рассылка приходит на другую.
Я тоже получила эти письма, на оба адреса.
При этом конкретно у меня уже есть код на 100% скидку, его я добыла в долгой переписке с Люксами, еще ДО массовых рассылок.
Настаивать на возврате не буду, такая скидка меня полностью устраивает. Надеюсь, до конца года я все-таки съезжу.
-
Участник
Сообщение от Кaramel
так понимаю, они рассылку сделали абсолютно всем подписчикам и по всем адресам.
У меня в билете была указана одна почта, а рассылка приходит на другую.
Я тоже получила эти письма, на оба адреса.
При этом конкретно у меня уже есть код на 100% скидку, его я добыла в долгой переписке с Люксами, еще ДО массовых рассылок.
Настаивать на возврате не буду, такая скидка меня полностью устраивает. Надеюсь, до конца года я все-таки съезжу.
а ссылка в смс у вас рабочая? я по ней прошла там на фоне парящей чайки текст что ссылка неправильная
-
оборжаться....
хм...а у меня нет смсок, рейс 28 апреля... письмо только в почту несколько дней назад прислали про купон на скидку... и я не вчиталась на бегу, а счас задумалась - а этот купон на 100% скидку дадут на оба билета , даже если они у меня оба акционные?