|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ik_80
Яна, а в какое время ты гуляешь?
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Первая прогулка после завтрака,примерно в 10-10.30 часа два,вторая в 15.30-16.00 часа полтора.
-
Мега-элита
 Сообщение от скелетик
Пока я своих уложу сама храплю😴
Я тоже хочу,но что делать раз девчонки ручные
-
Участник
 Сообщение от скелетик
Девочки, а массаж когда планируете?
Я вообще не планирую массаж делать ( я тут наверно одна такая), старшему тоже не делала. На мой взгляд он необходим в том случае, когда есть какие-то проблемы. А если их нет, то на усмотрение родителей.
-
Мега-элита
 Сообщение от КареGlazka
Я вообще не планирую массаж делать ( я тут наверно одна такая), старшему тоже не делала. На мой взгляд он необходим в том случае, когда есть какие-то проблемы. А если их нет, то на усмотрение родителей.
Согласна с тобой. Если не будет показаний тож делать не будем. Только постоянно мамин массаж и фитбол ежедневно
-
Старожил
 Сообщение от КареGlazka
Я такого же мнения) мы планируем делать сами с мужем поочередно в качестве общения с ребенком - только когда он сам в настроении и чтобы удовольствие получал
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
А еще похвастаюсь своим приобретением! Купила накидку на автокресло. Натягивается на него сверху и для автомобильных перевозок ребенка можно не одевать! Мы в одном слипе туда кладем. В машине можно расстегнуть и ему не жарко
-
Мега-элита
 Сообщение от fliper
А еще похвастаюсь своим приобретением! Купила накидку на автокресло. Натягивается на него сверху и для автомобильных перевозок ребенка можно не одевать! Мы в одном слипе туда кладем. В машине можно расстегнуть и ему не жарко
Здорово!
-
Ветеран
 Сообщение от fliper
Покажи фотку.
-
Элита
 Сообщение от fliper
Что за новинка такая? Покажи)))
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
 Сообщение от kevan
А в булке что тебя смутило? 3 семечки? Скорее всего молоко это, его и не употреблять пока, но на одной гречке ведь не выход сидеть - потом и на гречку сыпать будет - это слова аллерголога, не мои!
Я сократила молочку и шелушения на лице прошли, хотя дочка всё равно явно будет аллергиком как и остальные - уже себорейные корочки есть по линии роста волос на лбу.
Только я за 2 дня с лактостазом справилась, вчера ещё к пострадавшей груди почаще прикладывала, так сегодня другая заболела - от обиды, наверное  снова с капустой, головной болью, но ещё без температуры - поменьше что ли пить чаёв, особенно лактационных и распрощаться навсегда с мыслью о нехватке молока?
Держись! Возможно и правда лучше меньше пить. А еще говорят от большой жирности молока застои бывают