|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
можно уменьшать либо срок, либо платеж
В Сбере уменьшается платеж
-
Хранитель
Сообщение от Megi
Приветы всем.
Вчера я встала на учет наконец то. Выписали кучу заданий: пройти специалистов, сдать кровь платно на какие-то цитогамма вирусы, дали направление к гематологу при 6 роддоме (высокий показатель по крови фибриногена(
и я чуть там не упала по крови по анализам моим у меня стоит +-геп С
но врач мне сказала, что такое часто бывает на фоне беременности, то ли гормоны, то ли пробирка не удачная была.... вообщем очень странно... иду к инфекционисту....
говорю ей, давайте пересдам платно, она нет, возникнут проблемы в роддоме(((
С постановкой!
Анализ пересдавай бесплатно. Требуй. Не надо к инфекционисту
-
Элита
Сообщение от Anksa
Норма до 4 - это норма для небеременных. При беременности в крови происходит очень много изменений - растут лейкоциты, СОЭ, фибриноген, падают тромбоциты.
Врачи в ЖК наши некоторые это не учитывают, видят тупо цифры в бланке и все.
В 1 триместре фибриноген может повышаться до 6, во втором - до 7.. и это не будет патологией.
Так же еще фибриноген очень чувствителен к любого рода воспалениям - даже банальный насморк может вызвать его повышение.
Ты к гематологу, конечно, сходи, но советую сильно не переживать по этому поводу)
Про анализы я имела в виду "платно какие-то цитогамма вирусы" )) я думаю речь о цитомегаловирусе... Все должны брать бесплатно.
Ася спасибо так хорошо все написала, что успокоилась даже)
Сообщение от Anksa
Почему до 1 февраля? 1 февраля у тебя будет ровно 12 недель, я так понимаю? Скрининги лучше всего делать в конце рекомендуемых сроков информативнее. Первый скрин делают до 13+6, поэтому тебе вообще можно вполне делать вплоть до середины февраля.
так как креветочка на неделю больше по узи.
вот я и запуталась
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
С постановкой!
Анализ пересдавай бесплатно. Требуй. Не надо к инфекционисту
а к инфекционисту все "заразные" сидят? боюсь)))
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Наш человек
Сообщение от Megi
вот я и запуталась
Ну 4го было ровно 8 акушерских недель по УЗИ, верно?
-
Наш человек
меги-недели считай акушерские.настя все написала,я еще подборяю).к инфекционисту сидят такие же как и ты))и такие жк люли ходят в магазин,ездят в автобусе,ходят по улице и сидят в кафе
-
Элита
Сообщение от speccity
Да,знаю,обращалась туда.Люба,а почему там,если не секрет.У нас в поликлинике импортное делают пентаксим,превинар.Хотя это может нам по показаниям.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
У меня дети прикреплены к поликлинике на Киришской. А там у нас не делают импортные вакцины и показаний у нас нет.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
На счет хранения,я не знаю.Но мы самые обычные пациенты,связей или какого-то особого отношения к нам,у нас нет
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я не с претензией к вам,упаси господи.....а к нашей пк....возмущаюсь. Нам показан пентаксим (педиатр написала это в карточке),но его нет в пк и я должна его сама купить и доставить в пк и все это усложняется транспортировкой и осмотром педиатра перед вакцинацией,т.е купить вакцину и прийти в пк сделать нельзя. Надо прийти в пк -осмотр педиатра,если дает добро,то съездить купить вакцину-принести ее в пк и сделать (все манипуляции с вакциной в течение часа,пока работает "снежок",но я считаю бредом этот снежок,т.к вакцины транспортируют в спец.холодильниках с градусниками)Я не стала вписываться в эту авантюру. Ну и еще мысли,почему в нашей пк вакцин не было и нет,со слов врача,а в вашей есть. Каков принцип закупки вакцин? Избирательный?
-
Наш человек
Сообщение от Megi
Ася спасибо так хорошо все написала, что успокоилась даже)
вот я и запуталась
Не стоит считать недели по узи. Разные аппараты и врачи мерят по разному. Мне первое узи в жк намерили совершенно иначе,чем Иван Викторович. (такие погрешности,что мы посмеялись,рулеткой ,наверное,док мерил в жк,еще и пацана мне напророчили)Считай от месячных срок,по нему и делай узи.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Себе пшикаю.
Хороших вам результатов. Стул должен быть в день прививки
Спасибо, уже результат пришел,билирубин в норме. Стул у Марты по 3-5 раз в день,вряд ли пропадет в день прививки