|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я до 12ти лет жила на Чукотке, прям на побережьи Ледовитого океана. Зима там ухххххх!!!!! Мы брали на прогулку теплую воду и бегом бежали лизать качели!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Ре часто назначают метипред при стимуляции, он и от мужских высоких, и от антител повышенных. Я принимала
Я его 6 месяцев пила. И Ре сейчас сказал , что одна таблетка метипреда это как в слона камушек бросать.
Сообщение от Yudif
Аня, я пропустила, ты до Боброва дошла?
А смысл... решила идти с результатом.
Но если честно, то жалею , что не дошла . Как раз мнение 3 го врача было бы очень кстати.
Вернется из командировки и запишусь все таки.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, ПЛИЗ, ПОДПИШИТЕ 3 ПЕТИЦИИ ПО ЕГОРКЕ. ВЕРНИТЕ ЕГО В СЕМЬЮ.
Кто не в курсе, женщина потерявшая ребенка украла из РД отказника, воспитывали его 2 года. Сейчас его отобрали, держать в больнице и потом хотят передать в детский дом. Есть шанс, что его вернут тем, кто его любит.
-
Наш человек
[QUOTE=Natalya81;146902960]Кать, тромбоциты повышены к детским нормам? Там же разные должны быть для каждого возраста.
Что педиатр говорит?
Да, по детским. Там до 550, у нас выше 700. Были у гемотолога. Говорят где-то воспаление/инфекция. Или анемия. Гемоглаб в норме. Все посевы сдали. Ничего критического не нашли. Какахи сейчас зеленые. Прописали лактобактерин. С надеждой что на фоне этого повышенны.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я до 12ти лет жила на Чукотке, прям на побережьи Ледовитого океана. Зима там ухххххх!!!!! Мы брали на прогулку теплую воду и бегом бежали лизать качели!!!!
Прям зауважала качелилизателей с Чукотки, круто-круто!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Мне кажется, что многие любили я ещё почки на кустах по весне ела летом травки какие то жевала
Смола с дерева.........ммммммм...я даже этим летом в Крыму пожевала
Света На "Ты"
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, скрины в МГЦ нормально делают? Кто-нибудь делал?
Меня жк направляет туда, тк в прошлом была зб по генетике.
Как считаете соглашаться? Или лучше к Чубкину или Лкбедеву?
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки )
Я в кусты, в кусты, посижу до поры, до времени ))
Мое горло, спалившее меня, очень даже. Все неприятные очученья исчезли к вечеру окончательно. Лизобакт и Мирамистин сработали. Но полоскала еще перекисью пару раз, один раз вчера содой с солью. Короче, отпустило. Вчера очень вовремя начала меры, при первых симптомах, так сказать. Всем огромное спасибо за рекомендации! Вы, девочки, кладезь бесценного опыта
Ого-Го))))))))))))))))))))))
Наташа