|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сажали ёлки как придется, не смотрели как они раньше росли. Ёлки копали в лесу небольшие, от 0,5 до 1 метра. Заметили только, что лучше приживаются те, что ранней весной пересажены. Летние посадки 50/50 приживаемость.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Перпетум мобиле..
Вот вот, мои тоже дикарки были, и жара была в 2007 в августе, и все прижились.. А сосна, береза и клен - неа...
-
 Сообщение от Lara Krofft
Вот вот, мои тоже дикарки были, и жара была в 2007 в августе, и все прижились.. А сосна, береза и клен - неа...
На фото что я выше вывесил ели сажались у спортплощадки этой весной фирмой у которой они и были куплены. http://питомник-кустарников2.рф/
На итоге из 10 елей три уже умерли окончательно, и парочка на грани смерти. Но их сажали большими , метра по 3 уже.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Сплошная реклама питомника))
Все уже поняли и про питомник с фотогалереей звезд и про спортплощадь...я и елки то еле разглядела, только после поста - а то не поняла, при чем там фото спорт. пл...
-
 Сообщение от Lara Krofft
Сплошная реклама питомника))
Все уже поняли и про питомник с фотогалереей звезд и про спортплощадь...я и елки то еле разглядела, только после поста - а то не поняла, при чем там фото спорт. пл...
Я же писал в сообщении к фото, что там и где.
Питомник так себе, кстати, заезжал к ним вчера. Не все так красиво как на сайте. И не так дешего как хотелось бы.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Космонавт
Блин, сажали елки как придется, у свекров, прижились все...
У себя посадили, ни на что не ориентируясь, пока ничего сказать не могу, конечно, но иголки новые нарастать начали
Про покойников -кто это такой умный придумал? Бредятина имхо
-
Наш человек
У нас в этом году посадили три дерева. Ель. Сосна и дуб. Все три большемера. УК сделала нам такой подарок. Так вот ель прижилась, дуб и сосна болеют. И так у всех соседей. Ландшафтник сказал, что ели приживаются лучше всего
-
Мега-элита
Про покойников я тож слышала, но вот реальнее то что ели высокими вырастают, а корневая у них не глубокая, падают от сильных порывов ветра, вон в лесах буреломов сколько-сплошь елки
-
Перпетум мобиле..
А зачем их отпускать ввысь, я стригла ежегодно... На два метра веревку повесить и чикать по ней..
Вот такая... Была..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
А как называется это растение? Уже отцвело белыми маленькими цветочками