| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lampusya
Всем привет! 55,9
Настя, быстрого восстановления и не болеть больше!!!
Девочки, а у меня сын укусил дочь за щеку, пока я не видела((( А сейчас у нее на лице проступили четкие следы от укуса  Может кто знает, чем помазать можно, если сама кожа не прокушена?
Маш, троксевазином мажу обычно.
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку, может, и сегодня даже выпишут
-
Элита
 Сообщение от lampusya
Всем привет! 55,9
Девочки, а у меня сын укусил дочь за щеку, пока я не видела((( А сейчас у нее на лице проступили четкие следы от укуса  Может кто знает, чем помазать можно, если сама кожа не прокушена?
Можно бепантеном или Д-пантенолом помазать. Если есть дома - Бора Плюс ещё лучше будет. Также можно мазью Траумель.
У нас дочка умудрялась разбивать лицо при падении(когда ходить начинала), а в последний месяц носится по квартире как угорелая и врезалась два раза лбом в торец двери с образованием моментом огромных синяков и даже рассекла один раз. От Бора Плюс был потрясающий эффект...заживляет здорово!
-
Космонавт
 Сообщение от Nat@le4ka
Можно бепантеном или Д-пантенолом помазать. Если есть дома - Бора Плюс ещё лучше будет. Также можно мазью Траумель.
У нас дочка умудрялась разбивать лицо при падении(когда ходить начинала), а в последний месяц носится по квартире как угорелая и врезалась два раза лбом в торец двери с образованием моментом огромных синяков и даже рассекла один раз. От Бора Плюс был потрясающий эффект...заживляет здорово!
+1
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Всем привет! Вес чуть меньше и это радует. 74.0
Насте с сыном @@@@@@@@
Машенька, Траумель гомеопатия очень советую!!!
-
Ну и устала же я сегодня... целый день на работе была, давненько я так долго там не была да еще ела последний раз только на завтрак, и потом кофе был, так такая голодная домой прилетела - наелась
 Сообщение от lampusya
Всем привет! 55,9
если внутри, то траумель да. У меня средний младшего поцарапал год назад, глубокая такая царапина резе всю щеку. Так до сих пор тоненькая полоска осталась.... Ох уж эти детки.. сегодня застала своих шпанят за тем, что они друг другу волосы стригли канцелярскими ножницами
-
Мега-элита
Всё, мои дома уже как три часа)))вроде ничего так, оклёмывается щаз спать положу и выдохну...и нажрусь, наверное
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Inferno444
Всё, мои дома уже как три часа)))вроде ничего так, оклёмывается  щаз спать положу и выдохну...и нажрусь, наверное
Ого, как вас выписали быстро.... нажраться имеешь полное право.(во всех смыслах).... Выздоравливайте!)
De gustibus non est disputandum
-
отчетик