|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
Отвечу по П 5. Нотар обязат выделить доли детям надо не в банк, а в пенс фонд. В случае получения ипотеки. Т к банки не дают согласие на выделение долей детям. В согласии указываете, что в будущем дети будут с долями 😉
А можно мне поподробнее!? Вот мы подали на мат капитал, получим сертификат и планируем в ипотеку его. на каком этапе надо это сделать?
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
И мы получили свидетельство !! Ура. Начинаются круги ада ))) кто видел обложку для свидетельства с выемкой под медальку? Во Дворце говорят не выпускают теперь. Что за бред ??
Поздравляю![emoji322]
Нам выдали сразу в "подарочной упаковке", или про другие обложки речь? 
-
Активный участник
 Сообщение от КАРАТ
И я плюсану  Такой бурлеж -мама не горюй! И какахи зеленоватые, ну да ладно, ждем-с, что кишечник заселится флорой и все будет ок!
Девы, ведь можно микролакс вместо свечек
я когда дюфалак в аптеке покупала мне советовали микролакс,но блин,я просто пробовала сама её и как-то не хочу мучать ребёнка такой штукой пока что))
 Сообщение от Али.ночка
И мы получили свидетельство !! Ура. Начинаются круги ада ))) кто видел обложку для свидетельства с выемкой под медальку? Во Дворце говорят не выпускают теперь. Что за бред ??
нам тоже дали папочку,как на фотке
У нас вторую ночь кряхтит постоянно.В 12 укладываю в кроватку,потом ближе к трём просыпается на покушать и далее до пяти,до семи,до 9.И все кряхтит и пукает без остановки.
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Старожил
Пришла педиатр, молодая такая, сказала сыпать банеоцин, ни к какому хирургу не посылала
Цитаты расттеряла, Арина-Аэлита, а как написать отказ? Сколько эта медсестра ходить будет? Как там положено?
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Шкут
Каким может быть добрым утро в 4:30???

Сообщение от Перезагрузка
Всем доброе утро  у нас оно началось в 5 утра
У нас тоже наше недоброе доброе утро началось в 5 утра))
при том, что ребенок уснул около 2 ночи только.
Я Ира, ко мне на ты

-
Участник
Девочки, всем привет!! Подскажите, а на какие сутки у ваших масиков брали кровь на билирубин? Уже 3 сутки, я за врачами бегаю, чтобы мне иммуноглобулин поставили, а у малыхи анализов не брали пока никаких.
-
Ветеран
 Сообщение от lubster
Девочки, всем привет!! Подскажите, а на какие сутки у ваших масиков брали кровь на билирубин? Уже 3 сутки, я за врачами бегаю, чтобы мне иммуноглобулин поставили, а у малыхи анализов не брали пока никаких.
Берут в родзале из пуповины вроде. А дальше по показаниям. Если видят что реб желтый
Я Ира, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от djokonda_84
А можно мне поподробнее!? Вот мы подали на мат капитал, получим сертификат и планируем в ипотеку его. на каком этапе надо это сделать?
Тебе пф выдаст список документов, которые надо предоставить для перечисления денег в банк. Это уже будет этап, когда кредит одобрен и выдан. А сумму мат капитала надо перевести в досрочное погашение. Вот для того чтобы пф эту сумму направил и надо предоставить: кредитный договор, свидетельство о браке-скорей всего кредит будет на мужа, нотар обязательство, справка из банка. Это обязательство составляется по образцу, кот даст пф. Может ещё что-то не припомню сейчас
-
Элита
 Сообщение от ~Aurora~
Поздравляю![emoji322]
Нам выдали сразу в "подарочной упаковке", или про другие обложки речь?  
Я про твёрдый переплёт обложки. Кот сгибается, как на св-ве о браке. Оч удобно. Формат меньше, чем на фото в 2 раза. Если брать с собой, то А4 не то. И там раньше была выемка для медальки.
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, наверное в сотый раз 
Киньте пожалуйста ссылку что для оформления пособия в мфц нужно и для мат капа? Это же можно за 1 поход оформить?
Я что-то запуталась 
Хочу мужа за снилсом завтра отправить, потом все дела в мфц сделать и попробовать на дачу к свекрови и старшей дочке на недельку смотаться
Хотб бы погода скорее наладилась!!