Страница 212 из 1166 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Отвечу по П 5. Нотар обязат выделить доли детям надо не в банк, а в пенс фонд. В случае получения ипотеки. Т к банки не дают согласие на выделение долей детям. В согласии указываете, что в будущем дети будут с долями 😉
    А можно мне поподробнее!? Вот мы подали на мат капитал, получим сертификат и планируем в ипотеку его. на каком этапе надо это сделать?
    Я - Аня, со мной на ты!!

Старожил Аватар для ~Aurora~

И мы получили свидетельство !! Ура. Начинаются круги ада ))) кто видел обложку для свидетельства с выемкой под медальку? Во Дворце говорят не выпускают теперь. Что за бред ??
    Поздравляю![emoji322]

Нам выдали сразу в "подарочной упаковке", или про другие обложки речь?

3. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Поздравляю![emoji322] Нам выдали... »
    Активный участник Аватар для Nasikz

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    И я плюсану Такой бурлеж -мама не горюй! И какахи зеленоватые, ну да ладно, ждем-с, что кишечник заселится флорой и все будет ок!
    Девы, ведь можно микролакс вместо свечек
    я когда дюфалак в аптеке покупала мне советовали микролакс,но блин,я просто пробовала сама её и как-то не хочу мучать ребёнка такой штукой пока что))

И мы получили свидетельство !! Ура. Начинаются круги ада ))) кто видел обложку для свидетельства с выемкой под медальку? Во Дворце говорят не выпускают теперь. Что за бред ??
    нам тоже дали папочку,как на фотке

У нас вторую ночь кряхтит постоянно.В 12 укладываю в кроватку,потом ближе к трём просыпается на покушать и далее до пяти,до семи,до 9.И все кряхтит и пукает без остановки.
    Я-Настя! Ко мне на Ты.

Доченька Нелли 27.05.2016

Старожил Аватар для _Ромашка_

Пришла педиатр, молодая такая, сказала сыпать банеоцин, ни к какому хирургу не посылала

Цитаты расттеряла, Арина-Аэлита, а как написать отказ? Сколько эта медсестра ходить будет? Как там положено?

Ветеран Аватар для МарьИванна

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    Каким может быть добрым утро в 4:30???

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро у нас оно началось в 5 утра
    У нас тоже наше недоброе доброе утро началось в 5 утра))
    при том, что ребенок уснул около 2 ночи только.
    Я Ира, ко мне на ты

Девочки, всем привет!! Подскажите, а на какие сутки у ваших масиков брали кровь на билирубин? Уже 3 сутки, я за врачами бегаю, чтобы мне иммуноглобулин поставили, а у малыхи анализов не брали пока никаких.

Ветеран Аватар для МарьИванна

Цитата Сообщение от lubster Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Подскажите, а на какие сутки у ваших масиков брали кровь на билирубин? Уже 3 сутки, я за врачами бегаю, чтобы мне иммуноглобулин поставили, а у малыхи анализов не брали пока никаких.
    Берут в родзале из пуповины вроде. А дальше по показаниям. Если видят что реб желтый
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « А можно мне поподробнее!? Вот мы ... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    А можно мне поподробнее!? Вот мы подали на мат капитал, получим сертификат и планируем в ипотеку его. на каком этапе надо это сделать?
    Тебе пф выдаст список документов, которые надо предоставить для перечисления денег в банк. Это уже будет этап, когда кредит одобрен и выдан. А сумму мат капитала надо перевести в досрочное погашение. Вот для того чтобы пф эту сумму направил и надо предоставить: кредитный договор, свидетельство о браке-скорей всего кредит будет на мужа, нотар обязательство, справка из банка. Это обязательство составляется по образцу, кот даст пф. Может ещё что-то не припомню сейчас

9. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Поздравляю![emoji322] Нам выдали... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю![emoji322]

Нам выдали сразу в "подарочной упаковке", или про другие обложки речь?
    Я про твёрдый переплёт обложки. Кот сгибается, как на св-ве о браке. Оч удобно. Формат меньше, чем на фото в 2 раза. Если брать с собой, то А4 не то. И там раньше была выемка для медальки.

Наш человек Аватар для nuushka

Всем привет!
    Девочки, наверное в сотый раз
    Киньте пожалуйста ссылку что для оформления пособия в мфц нужно и для мат капа? Это же можно за 1 поход оформить?
    Я что-то запуталась

Хочу мужа за снилсом завтра отправить, потом все дела в мфц сделать и попробовать на дачу к свекрови и старшей дочке на недельку смотаться
    Хотб бы погода скорее наладилась!!

Страница 212 из 1166 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »