Страница 212 из 1022 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Anksa , на сообщение « Серьезно? Ну это вообще как-то...... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну это вообще как-то... неправильно Какая им разница?
    Ну вот мне тоже не понятно...хотела девочку не свое место пропустить, а не разрешили. Потом сама позвонила, сказали, что теперь нельзя меняться. Мне позвонили в назначенный день, пришлось просто отказаться.
    Ко мне просто на "ТЫ"

2. ответ для komnata80 , на сообщение « Спасибо за инфу. »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от komnata80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    Да не за что) Надеюсь пригодится!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Девочки нужен совет.
    У меня частенько был повышенный пролактин, пролактиномы нет, сейчас сижу на 1/4 достика раз в 10 дней. Из последних анализов есть парочка, где пролактин в норме.
    Вот как думаете, стоит прикладывать заключение МРТ и заключение эндокринолога или опустить этот момент? Насколько эта информация может помочь мне или навредить в получении одобрения на квоту?
    И вообще нужно ли заключение эндокринолога, все узи (щитовидка,надпочечники), если по гормонам, которые я буду прикладывать всё в норме?

Старожил

Девушки, привет) Отдала анализы в ЖК на подписание направления, в этот же день у меня взяли мазок на флору и кровь. Сказала, что как только прийдут результаты мазка, примерно через 7 дней, оформить документы и отдаст на подписание. В общем сказала в итоге подойти через 14 дней. Пришла к ней 10 числа, и оказалось, что мою карточку забрали на проверку и она ничего не подписала... А мне 14 числа надо идти в Гцлб.. В итоге сказала, что подпишет все во вторник. Но дело в том, что некоторые анализы уже будут в этот день просрочены, где то дней на 8. Просила её подписать задним числом, она ни в какую, говорит и так все примут... Как мне быть? Боюсь, что не примут доки в Гцлб, а заново все оформлять уже сил нет

Участник Аватар для juliet_ta

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет.
    У меня частенько был повышенный пролактин, пролактиномы нет, сейчас сижу на 1/4 достика раз в 10 дней. Из последних анализов есть парочка, где пролактин в норме.
    Вот как думаете, стоит прикладывать заключение МРТ и заключение эндокринолога или опустить этот момент? Насколько эта информация может помочь мне или навредить в получении одобрения на квоту?
    И вообще нужно ли заключение эндокринолога, все узи (щитовидка,надпочечники), если по гормонам, которые я буду прикладывать всё в норме?
    Заключение эндокринолога нужно, только если гормоны (пролактин, щитовидка, надпочечники не в норме). На сайте Мариинки так и написано - "при выявлении эндокринных нарушений - заключение приложить". Заключение МРТ точно не нужно. Я в прошлом году подавалась с повышенным пролактином, пришлось еще заключение эндокринолога нести на тему, что пролактин не мешает, заключение МРТ не прикладывала.
    Юлия
    можно на "ты"

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет.
    Не надо)))
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Девочки писали что если принести договор с клиники, о том что есть дс, то могут одобрить. Надо звонить в ГЦЛБ и узнавать. У них там ща 7 пятниц на неделе. Вот теперь нельзя записями меняться, так что пытайтесь уложиться в сроки со сбором справок!)
    Мне кажется им надоело всех переписывать.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Ну вот мне тоже не понятно...хотела девочку не свое место пропустить, а не разрешили. Потом сама позвонила, сказали, что теперь нельзя меняться. Мне позвонили в назначенный день, пришлось просто отказаться.
    Я когда забирала документы, то было много народу и 2 девочки сидели. Одна доки отдавала, принимала. Другая на звонки отвечала, они постоянно были. И наверное так как народу много, то сложно им искать куда ты записана, куда другая девочка. И потом может так получилось, что кто то записался на чужое место, а его место отдали не тому с кем менялся, а другому. Началось не довольство и лавочку прикрыли.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Девчата, подскажите, пож-ста, в листе ожидания, который обновляется на сайте мариинки, указываются только пациентки, которые получили квоту через гцлб? Если я оформляла квоту через локб, т.к. прописка областная, я попаду в этот лист ожидания? Или область где-то в другом месте нужно отслеживать?

Цитата Сообщение от Таточка2016 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сходила к репродуктологу в Генезис, врач Лебедева. Она мне все разъяснила, объяснила теперь я хотя бы понимаю свой план дальнейших действий. И еще предложила сделать супер овуляцию, так что я сегодня пробегала пол утра сдавала кровь (мне оч повезло что сегодня как раз 3 д.ц.) так что будем стараться в этом месяце активно под наблюдение врача
    Таточка2016, удачи вам! Я тоже у Лебедевой наблюдаюсь, нравится, толковая, все разъясняет. А я все анализы платно сдавала, у меня не хватило терпения на бесплатную беготню. Скопом все результаты приносила в ЖК, быстро мне все оформили.
    Цитата Сообщение от tanyshkabutova Посмотреть сообщение
    Как мне быть? Боюсь, что не примут доки в Гцлб, а заново все оформлять уже сил нет
    Где-то в этой теме я читала, что чуть просроченные анализы - не страшно.

Страница 212 из 1022 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »