|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от inn
Golden Showers из сербской закупки, разочаровал. Хоть и цветет куст беспрерывно почти месяц, но побеги действительно длинные, "жидкие" (посажен на опору). Цветы держатся день-два всего и какие-то неаккуратные, растрепанные. Быстро сбрасывает и быстро набирает новые бутоны. У меня еще Рапсодия Блу такая же по свойствам. Не нравится, если на следующий год будут так же себя вести, сошлю к забору.
Но хоть пахнет))
-
Элита
КЛ закупка Настены.
Мистери Дрим. Очень необычная лилия.
-
Наш человек
Хавстаюсь))
Вероникаструм, из Сотки вроде бы. За несколько лет разросся, здоровый стал. Мне нравится, очень необычный.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Кустику 2 года, сорт не помню. Очень порадовал:
-
Мега-элита
Ух ты! Красавец!
Кто же это?
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Хранитель
Сообщение от Светлана ЧУ
Хоста лакесайд ча ча тоже пересорт.
Мне тоже показалось что Ча-ча-ча пересорт, по тем листья , что успели вырасти дома до посадки. Потом она к сожалению замерзла в июне.
может что на след. год из корня вырастет еще.
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от NayOn
Мне тоже показалось что Ча-ча-ча пересорт, по тем листья , что успели вырасти дома до посадки. Потом она к сожалению замерзла в июне.
может что на след. год из корня вырастет еще.
Я бы показала какая выросла, но не дружу с фото на лв. 😐 вполне симпатичная хоста.
-
Космонавт
Сообщение от Светлана ЧУ
Я бы показала какая выросла, но не дружу с фото на лв. 😐 вполне симпатичная хоста.
Ничего сложного)
Если с телефона вставлять особенно)
Я - Аня
-
Ветеран
Сообщение от KurochkaRyaba
Ничего сложного)
Если с телефона вставлять особенно)
Может где то есть инструкция? Я как раз с телефона. Пишет, что фото большого объема, не помню точную формулировку.