|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы тоже первые дни с кремами защитой 50 и в футболках, пасем детей, практически задача номер раз. потом переходим на крем 30, ни разу дети не подгорели, а я подгораю, пока за всеми уследишь, себя лень мазюкать) сыну в этот раз купила какие-то футбы с защитой уф 50, не знаю может это какая рекламная акция, купила на крэйзи8 в порыве шопоголизма. а крема покупаем "ясное солнышко" уже несколько лет
-
Наш человек
никогда не забуду как однажды после экскурсии в нонг нуч, сняла с себя кожу лица как маску пленку, притом я темнокожая и максимум шелушусь
-
Наш человек
Девочки спасибо за советы!
Мы вдобавок светленькие и быстро сгорающие даже в утренний период на местном солнце(
А мед страховки оформляете? где лучше?
-
Наш человек
я пока не знаю какую брать. до этого либерти, но они ввели франшизу стало неинтересно. а там выберем что-нибудь ближе к делу
-
Наш человек
Сейчас по стоимости посмотрела, ERV на четверых у нас вышло 24 с чем-то тыс.. Дороговато как-то(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
Прилетели в Бангкок и сразу на автобусе в Паттайю поехали. Были там 5 дней. Как раз из-за того, что там много, что посмотреть можно. Но море там мне совсем не нравится. Поэтому и выбрали жилье с огромным бассиком, горками и тд, чтоб если что, была замена морю. На Чанге были 9 дней- там море отличное. Из Паттайи брали общий трансфер на минибасе от отеля до отеля. И до Бангкока также добирались потом. В Бангкоке были 2 дня после Чанга и оттуда же домой
Маша, Вы бы поехали таким же маршрутом с двумя детьми, в 2 года младшего?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Маша, Вы бы поехали таким же маршрутом с двумя детьми, в 2 года младшего?
я не Маша, в прошлом году младшему было 8 месяцев. вас именно трансфер общий пугает?или что? ездили тоже на Чанг и в бангкоке 2 ночи. в этом году планируем из БАнгкока сразу на Чанг потом в ПТТ и от туда на самолет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
я не Маша, в прошлом году младшему было 8 месяцев. вас именно трансфер общий пугает?или что? ездили тоже на Чанг и в бангкоке 2 ночи. в этом году планируем из БАнгкока сразу на Чанг потом в ПТТ и от туда на самолет
Да не скажу, что трансфер пугает, но напрягает
Хотя после поездки в Ригу на автобусе в 2,9 ребенка мне вроде бояться нечего )))))
Это я на следующий год думаю
-
с орбиты
Нас и без детей-то трансфер от БКК до Ко-Чанга утомляет...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
Прилетели в Бангкок и сразу на автобусе в Паттайю поехали. Были там 5 дней. Как раз из-за того, что там много, что посмотреть можно. Но море там мне совсем не нравится. Поэтому и выбрали жилье с огромным бассиком, горками и тд, чтоб если что, была замена морю. На Чанге были 9 дней- там море отличное. Из Паттайи брали общий трансфер на минибасе от отеля до отеля. И до Бангкока также добирались потом. В Бангкоке были 2 дня после Чанга и оттуда же домой
Хочу построить маршрут и прикинуть по деньгам- сколько ехать от Паттаи до Чанга и цена на трансфер? И сколько от Чанга до Бангкока и сколько по деньгам?сколько советуете в Паттаи быть чтобы все посмотреть?Ко Чанг по размеру и по инфраструктуре с чем можно сравнить?Есть на Ко чанге кафе,рынки и сколько максимум закладывать дней чтоб не заскучать?