Страница 212 из 933 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

мы тоже первые дни с кремами защитой 50 и в футболках, пасем детей, практически задача номер раз. потом переходим на крем 30, ни разу дети не подгорели, а я подгораю, пока за всеми уследишь, себя лень мазюкать) сыну в этот раз купила какие-то футбы с защитой уф 50, не знаю может это какая рекламная акция, купила на крэйзи8 в порыве шопоголизма. а крема покупаем "ясное солнышко" уже несколько лет

2. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

никогда не забуду как однажды после экскурсии в нонг нуч, сняла с себя кожу лица как маску пленку, притом я темнокожая и максимум шелушусь

3. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Девочки спасибо за советы!
    Мы вдобавок светленькие и быстро сгорающие даже в утренний период на местном солнце(

А мед страховки оформляете? где лучше?

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

я пока не знаю какую брать. до этого либерти, но они ввели франшизу стало неинтересно. а там выберем что-нибудь ближе к делу

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Сейчас по стоимости посмотрела, ERV на четверых у нас вышло 24 с чем-то тыс.. Дороговато как-то(

6. ответ для Mary’ , на сообщение « Сейчас по стоимости посмотрела, ERV на... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Прилетели в Бангкок и сразу на автобусе в Паттайю поехали. Были там 5 дней. Как раз из-за того, что там много, что посмотреть можно. Но море там мне совсем не нравится. Поэтому и выбрали жилье с огромным бассиком, горками и тд, чтоб если что, была замена морю. На Чанге были 9 дней- там море отличное. Из Паттайи брали общий трансфер на минибасе от отеля до отеля. И до Бангкока также добирались потом. В Бангкоке были 2 дня после Чанга и оттуда же домой
    Маша, Вы бы поехали таким же маршрутом с двумя детьми, в 2 года младшего?

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Маша, Вы бы поехали таким же маршрутом с двумя детьми, в 2 года младшего?
    я не Маша, в прошлом году младшему было 8 месяцев. вас именно трансфер общий пугает?или что? ездили тоже на Чанг и в бангкоке 2 ночи. в этом году планируем из БАнгкока сразу на Чанг потом в ПТТ и от туда на самолет

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    я не Маша, в прошлом году младшему было 8 месяцев. вас именно трансфер общий пугает?или что? ездили тоже на Чанг и в бангкоке 2 ночи. в этом году планируем из БАнгкока сразу на Чанг потом в ПТТ и от туда на самолет
    Да не скажу, что трансфер пугает, но напрягает
    Хотя после поездки в Ригу на автобусе в 2,9 ребенка мне вроде бояться нечего )))))
    Это я на следующий год думаю

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    с орбиты Аватар для Nima

Нас и без детей-то трансфер от БКК до Ко-Чанга утомляет...

Активный участник Аватар для deti

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Прилетели в Бангкок и сразу на автобусе в Паттайю поехали. Были там 5 дней. Как раз из-за того, что там много, что посмотреть можно. Но море там мне совсем не нравится. Поэтому и выбрали жилье с огромным бассиком, горками и тд, чтоб если что, была замена морю. На Чанге были 9 дней- там море отличное. Из Паттайи брали общий трансфер на минибасе от отеля до отеля. И до Бангкока также добирались потом. В Бангкоке были 2 дня после Чанга и оттуда же домой
    Хочу построить маршрут и прикинуть по деньгам- сколько ехать от Паттаи до Чанга и цена на трансфер? И сколько от Чанга до Бангкока и сколько по деньгам?сколько советуете в Паттаи быть чтобы все посмотреть?Ко Чанг по размеру и по инфраструктуре с чем можно сравнить?Есть на Ко чанге кафе,рынки и сколько максимум закладывать дней чтоб не заскучать?

Страница 212 из 933 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »