|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Красиво получается! А чем комоды покрываете? Похоже на морилку, но цвет такой необычный для нее и очень мне нра. У меня похожим гостевой домик покрашен, но он для наружных работ.
Тумбочки, на мой взгляд, лучшие Вы выбрали из тех трех. Что бы мужу угодить можно из штор, если остается, типа салфеток сделать на них - все объединится сразу.
С полом весьма сочувствую(( Главное, что бы все можно было исправить и вовремя. Но опасно, конечно. Страшноватисто Хорошо, что сразу заметили. Страшно представить, что могло бы быть... Напишите сразу, в чем дело оказалось, переживаю за Ваш пол. Себе недавно тоже купила, будем устанавливать - хочется избежать возможных ошибок. Удачи завтра!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Морилка синяя ,Текнос. Муж привыкнет, и ему потом будет нравится))) проходили уже))) он к нестандартному всегда с подозрением относится.
Конечно напишу. А вы пол тоже в ОЗ покупали?
-
Элита
Не, я про ОЗ забыла как-то, хотя пару раз в ту тему заходила, но давненько. А этот пол моя мама мужу на ДР подарила)). Она въедливая дама, предприняла активированный маркетинговый поиск и вычислила какую-то контору, где, вроде, незадорого и купила).
Про "муж привыкнет": у нас с Вами не один муж случаем? Мой многие мои идеи в штыки принимает, но меня ж обухом не перешибешь, я все равно сделаю, если приперло. Так он потом еще гордится... чаще собой, иногда мной
А Текнос для внутренних работ? Или для морилки без разницы? У них есть небольшие расфасовки же? Очень прям этот синий
Кстати, недавно видела в старом выпуске Дачного Ответа, как из наших с Вами штор чудесных шили чехлы на кресла и подушки на стулья. Ничего так смотрелось... но я бы, наверное, не стала))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Nikon girl
Какая неприятность, с полом, но хорошо что заметили сейчас и надеюсь, что дефект легко устраним. С нетерпением жду Вашу кухню. Хочу посмотреть как такой тип вытяжки будет с фасадами смотреться). У Вас же будбин?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta211
Не, я про ОЗ забыла как-то, хотя пару раз в ту тему заходила, но давненько. А этот пол моя мама мужу на ДР подарила)). Она въедливая дама, предприняла активированный маркетинговый поиск и вычислила какую-то контору, где, вроде, незадорого и купила).
Про "муж привыкнет": у нас с Вами не один муж случаем? Мой многие мои идеи в штыки принимает, но меня ж обухом не перешибешь, я все равно сделаю, если приперло. Так он потом еще гордится... чаще собой, иногда мной
А Текнос для внутренних работ? Или для морилки без разницы? У них есть небольшие расфасовки же? Очень прям этот синий
Кстати, недавно видела в старом выпуске Дачного Ответа, как из наших с Вами штор чудесных шили чехлы на кресла и подушки на стулья. Ничего так смотрелось... но я бы, наверное, не стала))
Муж, очень надеюсь , не один и тот же
Про текнос- даже не знаю, я сказала им, что нужно для деревянного комода. Мы купили 1 литр, меньше нет.
Сообщение от tutusya
Какая неприятность, с полом, но хорошо что заметили сейчас и надеюсь, что дефект легко устраним. С нетерпением жду Вашу кухню. Хочу посмотреть как такой тип вытяжки будет с фасадами смотреться). У Вас же будбин?
Да , мне тоже интересно,. Будбин. Если с полом затянется, то это будет проблема... потому как на возврат вытяжки 2 недели... уже дней 5 осталось. Я и планировала, собрать кухню и прикинуть , как она будет смотреться. Если что, купить обычную
-
Мега-элита
Вскрыли... с матом все в порядке.. он как новенький, все работает, датчик тоже в порядке... фантастика... в итоге сменили плашку.
А мне не нравится цвет комодов , 1 муж уже лаком покрыл(((( что теперь делать- сдирать лак?(((( с обоями вообще не сочетается
-
со звезды
Может просто сверху что-то стояло на полу, что могло его повредить?
Комоды слишком яркие. Может щеткой металлической обработать и сверху покрасить светлым?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Лена, есть два варианта с комодом. Или лак снимать или купить специальный грунт, слегка вручную шкуркой пройтись для лучшего сцепления, покрыть грунтом адгезионным (обязательно не меньше суток дать схватиться) и потом нужной краской. Тут только укрывная теперь, как мне кажется.
Недорогой вариант краски Радуга, плюс колер нужный подобрать.
Вот тут почитайте
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9503
После краски лаком покрывать не надо.
-
Элита
Очень интересно, что же случилось с полом. На оторванных плашках "ожоги" с лицевой стороны или насквозь?
-
Элита
Комоды сами по себе прекрасны, и текстура выразительная вышла! Я бы как вариант, с целью уменьшения трудозатрат по сдиранию лака, попыталась бы эти пристроить кому-то. А новые покрасила в более подходящий цвет.