Страница 212 из 962 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    оно кАнеШна красиво все это и модельно) Но как ты себе в жизни представляешь с такой челкой ходить? Девочкам хоть под заколку можно, а мальчику? А если не заправлять никуда, то все эти волосы вечно на глазах. У меня когда челка отрастает и не дойти до парекмахерской, то так напрягает сильно, я сразу ободок достаю спиралькой такой))) ну и для зрения это тоже вроде не айс, когда волосня все время перед глазами.
    А мне нра мальчиковые стрижки "аля Билан", с таким "хвостиком" сзади, а по бокам коротко.

да в том-то и дело, что есть в кого, свекровь у нас полная всегда была. И некоторые говорят, что она на нее похожа...

с опущением почки нельзя худеть, мне терапевт сказала. У меня тоже одна немного опущена и мне терапевт, посмотрев УЗИ, сказала, что мне нельзя худеть, иначе еще сильнее опустится. Не знаю, насколько правда.
    Яна и правда на бабушку похожа очень, но это не значит что и фигурой такая будет, ну и потом бабушка не сразу такой стала ведь

у меня с почками так же, но мне можно худеть во всяком случае до некоторого предела

2. ответ для mama_dеva , на сообщение « Женя.нет.ттт,это не фонтан,и Сашу я... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    Женя.нет.ттт,это не фонтан,и Сашу я мымрой ни при каких обстоятельствах не назову.
    Это мебел производство, куда я пошла подработать 2;часа в день
    Ну слава богу

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Девочки, кому интересно, идеи съедобных ёлочек http://www.baby.ru/happyfamily/editor/elochki/

4. ответ для Sea_salt , на сообщение « к пандоре равнодушна,а вот такое как... »
    Элита Аватар для Hunky-Dory

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    я тож шоколадный бисквит испекла.но у мя будет с вишнями и сырным кремом. Рецепт крема с апельсинами хочу))))) а ганаш ты прямо между коржами поверх крема заливаешь? или между коржами без крема?
    Ганаш и в середину и сверху, у него консистеция обычно плотнее, и внутри он создает красивую ровную полосочку)), намазываю ганаш на пропитанный корж, могу крема сверху
    Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Вероника, свои кондитерские планы ты описала великолепно! А ведь ты ешь с ограничениями, судя по похутопу... Будешь пробовать свои творениея-то?))
    Восхищаюсь твоими умениями!)))
    А что за крем апельсиновый с маскарпоне?
    Крем такой : апельсин в блендере размельчить и потом взбить с маскорпоне и сахарной пудрой, в оригинале апельсин на 500г маскарпоне, пудра по вкусу , на 300тож О'К )
    Я могу попробовать оч маленький кусочек) мне интересен процесс и когда всем вкусно))
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    про крем с апельсинами тоже интересно - сделаю себе на др
    Неа...они не такие))-они стоят всегда))), а для такой прически волосы не должны быть как палки, а у Вовки реально прямее прямых)))
    у Ника тоже жесткие, о когда отрастают сильно действительно падают))

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    к пандоре равнодушна,а вот такое как этот фрей вил мне очень нравится))) пошла на их сайт посмотреть и подавилась котлеткой от ценника
    уже не хочу такое)))

ну ты прям как французская леди,я ни фига не поняла))) маскорпоне,куантро,ганаш.. что это всё?
    !!
    Маскарпоне - сыр мягкий, куантро -ты наверняка пила)) -апельсиновый ликер, ганаш -вид шоколадного крема)

Николай красавец !)

Шубу я тож делать буду и студень ) муж сказал традиционности надо)))
    Недостаток таланта восполню избытком страсти

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Махита

девочки, кто уже успел куда-то отводить детей своих старших на елку, посоветуйте интересное представление! вот жумаю, куда старшего сводить, столько всяких педложений, не знаю прям, только не центр желательно, а то там не припаркуешься

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже успел куда-то отводить детей своих старших на елку, посоветуйте интересное представление! вот жумаю, куда старшего сводить, столько всяких педложений, не знаю прям, только не центр желательно, а то там не припаркуешься
    Своди в цирк! Там всегда на нг красиво! Правда где сейчас цирк чет не знаю.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

На Маму в юбилейном, у нас все зщнакомые уже были-всем нравится) Мы 2го идем. С мелким!

Водное шоу очень рекомендую на большевиков, там и в воде и воздухе и на сцене сразу представление, очень захватывает.
    Это то за что 100% уверена
    Еще ледовый король с Плющенко в Ледовом, но это после НГ... я вот над ним думаю, очень хочу пойти... но нам так далеко ехать...

Ну а хорошие елки еще в ДК Ленсовета, в Аничковом-но там все давно раскуплено.... В Мюзик холее что то в этом году ничего путного нету

8. ответ для queenann , на сообщение « На Маму в юбилейном, у нас все... »
    Элита Аватар для Махита

Своди в цирк! Там всегда на нг красиво! Правда где сейчас цирк чет не знаю.
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    На Маму в юбилейном, у нас все зщнакомые уже были-всем нравится) Мы 2го идем. С мелким!

Водное шоу очень рекомендую на большевиков, там и в воде и воздухе и на сцене сразу представление, очень захватывает.
    Это то за что 100% уверена
    Еще ледовый король с Плющенко в Ледовом, но это после НГ... я вот над ним думаю, очень хочу пойти... но нам так далеко ехать...

Ну а хорошие елки еще в ДК Ленсовета, в Аничковом-но там все давно раскуплено.... В Мюзик холее что то в этом году ничего путного нету
    спасибо!!
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Всем доброе праздничное утро!
    Мы с детьми проспали почти до 10)),после завтрака они нашли под елкой по снежколепу и пошли с папой гулять-на улице тепло и снег отлично лепится-смотрю уже снеговика слепили). А я суп доварю и присоединюсь к ним)

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

моего 11 летнего брата шоу на воде не впечатлило,
    видимо или возраст уже вредный,
    или надо было типа заклинателя идти или запашных.

всем привет.
    традиционные салаты и язык вчера приготовили,
    сегодня отправила мужа за тортом.у нас тут производство рядом.
    1,7кг торт 500р.
    но я его попросила поменьше взять.

всю ночь крутилась вертелась,думала что еще приготовить,
    утром решилась на салаты из печени трески и закуски.
    и вспомнились мне совеЦкие бутерброды со шпротами.
    и жюльен на горячее.

сыр с плеченью можно купить в товарах из финляндии.
    возле метро или в спец магазинчиках.

Страница 212 из 962 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »