| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
оно кАнеШна красиво все это и модельно) Но как ты себе в жизни представляешь с такой челкой ходить? Девочкам хоть под заколку можно, а мальчику? А если не заправлять никуда, то все эти волосы вечно на глазах. У меня когда челка отрастает и не дойти до парекмахерской, то так напрягает сильно, я сразу ободок достаю спиралькой такой))) ну и для зрения это тоже вроде не айс, когда волосня все время перед глазами.
А мне нра мальчиковые стрижки "аля Билан", с таким "хвостиком" сзади, а по бокам коротко.
да в том-то и дело, что есть в кого, свекровь у нас полная всегда была. И некоторые говорят, что она на нее похожа...
с опущением почки нельзя худеть, мне терапевт сказала. У меня тоже одна немного опущена и мне терапевт, посмотрев УЗИ, сказала, что мне нельзя худеть, иначе еще сильнее опустится. Не знаю, насколько правда.
Яна и правда на бабушку похожа очень, но это не значит что и фигурой такая будет, ну и потом бабушка не сразу такой стала ведь
у меня с почками так же, но мне можно худеть во всяком случае до некоторого предела
-
Небожитель
 Сообщение от kombinazia
Женя.нет.ттт,это не фонтан,и Сашу я мымрой ни при каких обстоятельствах не назову.
Это мебел производство, куда я пошла подработать 2;часа в день
Ну слава богу
-
Ветеран
Девочки, кому интересно, идеи съедобных ёлочек http://www.baby.ru/happyfamily/editor/elochki/
-
Элита
 Сообщение от Офтальмоля
я тож шоколадный бисквит испекла.но у мя будет с вишнями и сырным кремом. Рецепт крема с апельсинами хочу))))) а ганаш ты прямо между коржами поверх крема заливаешь? или между коржами без крема?
Ганаш и в середину и сверху, у него консистеция обычно плотнее, и внутри он создает красивую ровную полосочку)), намазываю ганаш на пропитанный корж, могу крема сверху
 Сообщение от Smokey_Emerald
Вероника, свои кондитерские планы ты описала великолепно!  А ведь ты ешь с ограничениями, судя по похутопу...  Будешь пробовать свои творениея-то?))
Восхищаюсь твоими умениями!)))
А что за крем апельсиновый с маскарпоне? 
Крем такой : апельсин в блендере размельчить и потом взбить с маскорпоне и сахарной пудрой, в оригинале апельсин на 500г маскарпоне, пудра по вкусу , на 300тож О'К )
Я могу попробовать оч маленький кусочек) мне интересен процесс и когда всем вкусно))
 Сообщение от ИринаЗ
про крем с апельсинами тоже интересно - сделаю себе на др 
 Сообщение от ИринаЗ
Неа...они не такие))-они стоят всегда))), а для такой прически волосы не должны быть как палки, а у Вовки реально прямее прямых)))
у Ника тоже жесткие, о когда отрастают сильно действительно падают))
 Сообщение от Синклар
к пандоре равнодушна,а вот такое как этот фрей вил мне очень нравится))) пошла на их сайт посмотреть и подавилась котлеткой от ценника 
уже не хочу такое)))
ну ты прям как французская леди,я ни фига не поняла))) маскорпоне,куантро,ганаш..  что это всё? 
!!
Маскарпоне - сыр мягкий, куантро -ты наверняка пила)) -апельсиновый ликер, ганаш -вид шоколадного крема)
Николай красавец !)
Шубу я тож делать буду и студень ) муж сказал традиционности надо)))
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Элита
девочки, кто уже успел куда-то отводить детей своих старших на елку, посоветуйте интересное представление! вот жумаю, куда старшего сводить, столько всяких педложений, не знаю прям, только не центр желательно, а то там не припаркуешься
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
девочки, кто уже успел куда-то отводить детей своих старших на елку, посоветуйте интересное представление! вот жумаю, куда старшего сводить, столько всяких педложений, не знаю прям, только не центр желательно, а то там не припаркуешься
Своди в цирк! Там всегда на нг красиво! Правда где сейчас цирк чет не знаю.
-
Наш человек
На Маму в юбилейном, у нас все зщнакомые уже были-всем нравится) Мы 2го идем. С мелким!
Водное шоу очень рекомендую на большевиков, там и в воде и воздухе и на сцене сразу представление, очень захватывает.
Это то за что 100% уверена
Еще ледовый король с Плющенко в Ледовом, но это после НГ... я вот над ним думаю, очень хочу пойти... но нам так далеко ехать...
Ну а хорошие елки еще в ДК Ленсовета, в Аничковом-но там все давно раскуплено.... В Мюзик холее что то в этом году ничего путного нету
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Своди в цирк! Там всегда на нг красиво! Правда где сейчас цирк чет не знаю.
 Сообщение от queenann
На Маму в юбилейном, у нас все зщнакомые уже были-всем нравится) Мы 2го идем. С мелким!
Водное шоу очень рекомендую на большевиков, там и в воде и воздухе и на сцене сразу представление, очень захватывает.
Это то за что 100% уверена
Еще ледовый король с Плющенко в Ледовом, но это после НГ... я вот над ним думаю, очень хочу пойти... но нам так далеко ехать...
Ну а хорошие елки еще в ДК Ленсовета, в Аничковом-но там все давно раскуплено.... В Мюзик холее что то в этом году ничего путного нету
спасибо!!
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
Всем доброе праздничное утро!
Мы с детьми проспали почти до 10)),после завтрака они нашли под елкой по снежколепу и пошли с папой гулять-на улице тепло и снег отлично лепится-смотрю уже снеговика слепили). А я суп доварю и присоединюсь к ним)
-
Ветеран
моего 11 летнего брата шоу на воде не впечатлило,
видимо или возраст уже вредный,
или надо было типа заклинателя идти или запашных.
всем привет.
традиционные салаты и язык вчера приготовили,
сегодня отправила мужа за тортом.у нас тут производство рядом.
1,7кг торт 500р.
но я его попросила поменьше взять.
всю ночь крутилась вертелась,думала что еще приготовить,
утром решилась на салаты из печени трески и закуски.
и вспомнились мне совеЦкие бутерброды со шпротами.
и жюльен на горячее.
сыр с плеченью можно купить в товарах из финляндии.
возле метро или в спец магазинчиках.