|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от CiTiCi
Да, соки стройными рядами и булки россыпью смотрелись аккуратно 
Вообще, зачетные завтраки у вас были👍 В здешнем Хилтон ( была у свекрови) было скромнее.
При этом, мы приехали раньше, а когда подкатило еще 200 коллег, поставили вторую жаровню с омлетами, увеличили кол-во фруктов и йогурты из индивидуальных баночек перелили в супницы)))
-
 Сообщение от Marishencia
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста!
В Дубае будем проездом 20ч, берем обзорную индивидвальную экскурсию, как считаете Бурж халифа обязательна к посещению, или лучше что другое посмотреть?
Имеете ввиду наверх подниматься?
Теперь уже и не знаю даже.. раньше считала, что это must-see, теперь как-то склоняюсь, что и не обязательно.
Побывать рядом, у подножия (у Дубаи Молла) и оттуда рассмотреть и посмотреть на фонтаны - да, это обязательно)))
Меня смущает цена за это мероприятие (подъем)..
Если решите подниматься, возьмите за эти деньги максимум Заранее☝☝ ( потому что именно это время выкупается заранее, умных много ) купите он-лайн билеты на время.. когда вы там едете? Если б сейчас, то на время за 30-40минут до того, как сядет солнце. Сейчас садится в 6.15 вечера примерно, то есть на 17.30 или 17 тоже норм. На 6 вечера мне кажется, поздновато уже. Пока пройдёте контроль, подниметесь.. уже солнце сядет.
Посмотрите и пофотаете и светлый Дубай, и и темнеющий , и ночной ( темнеет очень быстро, буквально: село солнце, через 10 минут "свет выключили"). Дождитесь и посмотрите сверху первые или вторые вечерние фонтаны ( 18 и 18.30 соответственно), дальше спускаетесь и смотрите фонтаны внизу. Шоу каждые полчаса до 23.00 (последнее).
На всякий случай теперь всех предупреждаю - шоу фонтанов не как в Барселоне и Праге☝😀😀 То, что названо "шоу", длится 3-4 минуты (одна музыкальная композиция= одно шоу).
-
 Сообщение от Кватя
и напомню, что завтракали не меньше часа 10 тыров в сутки за номер:
Да все правильно👍За такую стоимость я б и четыре подхода сделала, чтоб понадкусывать
-
 Сообщение от Павлунтий
А, меня просто инфа про регистрацию немного смутила))
Повторюсь на всякий случай, уже писала:
С конца прошлого года Эмирейтс ввели платный выбор места (ага, согласна, мелкое жлобство
Если хочешь выбрать место до 48 часов до полета (до открытия он-Лайн регистрации на рейс) это будет стоить 25 долларов за человека, ребёнку 2-11 лет со скидкой 25%. После открытия регистрации ( за 48 часов) выбор места бесплатно.
Проблема может быть в том, что при перелёте семьёй в пиковое время (каникулы, майские) за 48 часов уже может не оказаться 4-х мест всем рядом. Или надо ловить прямо ровно открытие регистрации и выбирать, думаю, не очень много желающих платить по 25 долларов за выбор места заранее.
Есть исключения (кто не платит, зависит от тарифа), все подробно и на русском тут https://www.emirates.com/ru/russian/...on-policy.aspx
-
Легенда
 Сообщение от CiTiCi
Повторюсь на всякий случай, уже писала:
С конца прошлого года Эмирейтс ввели платный выбор места (ага, согласна, мелкое жлобство😡  .
Если хочешь выбрать место до 48 часов до полета (до открытия он-Лайн регистрации на рейс) это будет стоить 25 долларов за человека, ребёнку 2-11 лет со скидкой 25%. После открытия регистрации ( за 48 часов) выбор места бесплатно.
Проблема может быть в том, что при перелёте семьёй в пиковое время (каникулы, майские) за 48 часов уже может не оказаться 4-х мест всем рядом. Или надо ловить прямо ровно открытие регистрации и выбирать, думаю, не очень много желающих их платит по 25 долларов за выбор места заранее.
Есть исключения (кто не платит, зависит от тарифа), все подробно и на русском тут https://www.emirates.com/ru/russian/...on-policy.aspx
о как, а мне ТО сказало, что регистрация за 30 часов (сама не смотрела)
и при звонке сказали, что выбор места бесплатный но самолет полный, при полупустом самолете)) вот жуки
обратно региласть, посадили у окошка на 3 кресла нас 2-х, самолет опять полупустой был
-
Легенда
Хм... мне выбор место платно ставил за 24 часа до реги((
-
 Сообщение от Кватя
о как, а мне ТО сказало, что регистрация за 30 часов (сама не смотрела)
и при звонке сказали, что выбор места бесплатный но самолет полный, при полупустом самолете))  вот жуки
обратно региласть, посадили у окошка на 3 кресла нас 2-х, самолет опять полупустой был
 Сообщение от Кватя
Хм... мне выбор место платно ставил за 24 часа до реги((
Не, точно за 48 часов открывается бесплатно. И на сайте (ссылка выше), и мужа регистрировала уже.
-
Легенда
 Сообщение от CiTiCi
Не, точно за 48 часов открывается бесплатно. И на сайте (ссылка выше), и мужа регистрировала уже.
угу
написано было ниже, выбор места 1500 рэ
может глюк был, по телефону тоже говорили, что бесплатно, по факту не пересадили.
-
Наш человек
Кватя, отличный отчет! Подробный!!!
Понравилось фото со спичками! Шарман! Завтраки сытные. По-нашему 
А коллеги летели Флай Дубаем из Москвы? Эмирейтс вроде кормит/поит всегда.