|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Справедливая
Оцените наших недоумков врачей  ( ну слов нет) приехала неотложка( ее вызывала педик, когда пришла на 21-00) и говорит, я не вижу ангину, горло чистое, я-ну как так? Подумайте, говорит, может перед осмотром врача кормили молоком ребенка, а я и правда кормила, ну и что это значит?????? Что педик увидела налет от молока , подумала ангина и прописала АБ 
]
Врачи, блин)
 Сообщение от Никелена
Завтра с утра едем на еег головы, надеюсь результат меня не расстроить
Сегодня весь день сынок катал машинку по мальчишечьи, так мило 
вам @@@@@ на хороший результат!!!
-
Старожил
Девочки, держитесь! Бедные малыши, с такими температурами... ((
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Спасибо, девочки!
Наташ, мы делали йодную сетку на попу через день. Часто нельзя. Вся попа была в синяках и шишках. Ниче не осталось. Так что советую. Нам кололи цефотаксим. Максим у нас было в районе 39.
Таня, не сама конечно бегает Карина) подмышками я ее держу, она и ходит.
-
Активный участник
 Сообщение от Никелена
У всех зубы..зубы, а как их распознать? Мой сейчас проснулся через 40 минут и спит на большой кровати и стонет  , ложка не стучит во рту
Моя вертится, стонет по ночам, трется щеками о подушку ( последние 3 дня спит на животе попой кверху, обезбаливает видно), днем наводнение из слюней, руки и все что под руку попадется во рту. Для меня звезды сошлись сегодня ночью, когда я от расстройства в темноте полезла ей сонной в рот второй верхний резец искать, а нашла 2 верхних четверки сразу. А до этого думала живот, даже кефирчик на пару дней отменила.
-
Наш человек
Про машинки - Макс катает машинки с тех пор , как научился ползать, никакие игрушки его больше не интересуют, еще пылесос и стиральная машина. Пытаюсь с ним позаниматься по программе 7 гномов, но он всё время от меня "уезжает")
-
Активный участник
 Сообщение от Никелена
поздравляю
Лена, спасибо!!!
 Сообщение от Никелена
оо, спасибо, а они мелкие?у моего ещё 2 зуба всего
По размеру на рожки похожи. Не думаю, что Аглая из разжевывает, но проскакивают со свистом
 Сообщение от М@ришка
Молодец Гушенька!!!
 Сообщение от Две Бусинки
Максимуса и Гушу с новыми умелками!
Девочки, спасибо!!!
 Сообщение от KittyGill
Ты их прямо так даешь? Не блендреришь? Перемешиваешь с пюре?
Да, просто развариваю и перемешиваю. Но Гуша хорошо кусочки ест.
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Старожил
 Сообщение от Две Бусинки
@@@@@@@@@ Наташик вам
Охохонюшки 
Спасибо, будем держаться!
 Сообщение от albn
Спасибо, девочки!
Наташ, мы делали йодную сетку на попу через день. Часто нельзя. Вся попа была в синяках и шишках. Ниче не осталось. Так что советую. Нам кололи цефотаксим. Максим у нас было в районе 39.
Таня, не сама конечно бегает Карина) подмышками я ее держу, она и ходит.
Спасибо, Альбин, мы должны победить эту бяку!!!

Я -Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от albn
С умелкой вас!!!
Альбина, спасибо!!!
 Сообщение от Marrishka
вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
у кого-нибудь получается??
Для Аглаи это повод веселиться))) не работает у нас пока.
 Сообщение от Oooolga
Всем привет!
поздравляю с новой умелкой)))
Оля, спасибо!!!
 Сообщение от Sega
Привет всем!
А у меня сегодня сразу оба пацана засопливили и зачихали. Мирон еще уши трет - не дай Бог воспаление ушей опять. Только недавно отит антибиотиками вылечили. И как они могли простудиться в такую жару, ума не приложу???!!! И сразу оба. Может вирус подцепили? А я только подумала,что хоть в такой жаре простывать не будут. Блин, вообще нельзя думать на эту тему, а то обязательно, да случится((((
Ох, Лена, дай Бог, чтобы обошлось@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Михайлова Ксения
Всем привет!
Малышей с датками и достижениями!
А у нас сегодня температура 38,5. Не знаю от чего. На руках и груди весь день и спит часто.  Завтра вызову врача
На поправку@@@@@@@@@@@
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Небожитель
 Сообщение от Yenniffer1
Спасибо, Леночка 
На здоровье
-
Небожитель
 Сообщение от Yenniffer1
У нас а/б пока не действует, в 18 часов было 39,7, а в 22 часа 39,2, пока не спадает, держится. Я боюсь спать, девочки (((( третью ночь спала всего час, а уже четвертая ночь поехала, как держаться, не знаю...Всё время мониторю температуру, боюсь упустить повышение.
Наташа, поспать надо, а то скоро и мониторить сил не будет