|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vivid_girl
А на канц товары уже началась распродажа?
В том году в 10х числах в карусели все стоило от 10 коп до 29 руб... а в этом ценник не меняется(((
так уже все тютюююююю...в первых числах сентября еще чего то было,а потом убрали,это лента,карусель,окей...может в ашане????
-
со звезды
Сообщение от Comme il faut
А мне не понравился
так получается , что название одно , цена одна
а сыры разные
я не ипз с этим сталкивалась , куплю сыр на пробу , очень понравится
на следующий день иду покупать побольше , а ьн уже совснм не тот
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
так уже все тютюююююю...в первых числах сентября еще чего то было,а потом убрали,это лента,карусель,окей...может в ашане????
так вообще не было распродажи...я с коляской только в карусели себя комфортно чувствую и хожу туда каддый день...не было распродажи ни 1 ни 5 сенбября...
а в ашане есть сейчас скидки?
-
Наш человек
Сообщение от galina_alex
В ашане сахар 29-30. 1кг. Сегодня покупала. Кстати, неоднократно наблюдала упаковки по 900 гр. Такая избитая уловка...
Вчера в АШАНе были, сахар по 30 с чем-то. По 29 с коп. получается, если мешок 5 кг покупаешь...
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Вчера в АШАНе были, сахар по 30 с чем-то. По 29 с коп. получается, если мешок 5 кг покупаешь...
видела в сети колбаскин и огурчиков сахар по 29,90 плакат на магазине висел. Но этих магазинов по городу немного вроде.
-
Наш человек
Я про такие и не слышала. Да и разница в цене совсем небольшая. Наверное, в этом году вряд ли будет сахар дешевле
-
Тут я
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
так получается , что название одно , цена одна
а сыры разные
я не ипз с этим сталкивалась , куплю сыр на пробу , очень понравится
на следующий день иду покупать побольше , а ьн уже совснм не тот
Может быть. А может дело вкуса..
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
Сегодня была в Спаре. Сливы вкусные по 49р - крупная Венгерка, персики по 59руб - огромные (3 шт на кг), спелые; авокадо 19.9 за шт. , в консервах какие-то распродажи. Спреи и лосьоны до/после загара ф.15 и 30 по 19.9, но про это уже писали в каком-то топике. Спар у пл.Победы.
-
с орбиты
Девочки, а где-нибудь еще остались хризантемы по-дешевке?
-
Сообщение от Врединк@
Девочки, а где-нибудь еще остались хризантемы по-дешевке?
пару дней писали про Верный...3 ветки по 29,90...а так думаю что все...