|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИИИВЫМИ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
-
Элита
С Новым Годом!!!!! Девочки, здоровья вашим семьям и деткам!!! большой удачи!!!
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
С Новым годом! Пусть этот год принесёт нашим деткам побольше открытий, чтобы нас ожидал успех во всех начинаниях, а самое главное побольше здоровья всем нашим членам семьи!
-
Элита
Соседки - с новым годом. счастья и здоровья нам всем и нашим детям
-
Участник
-
Старожил
Девульки, есть у кого-нибудь кефирный гриб? Поделитесь пожалста!
И, с Новым Годом Вас!!!
"Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче."(с)х/ф Жмурки
"Что, солдат, ссымся?!
Так точно, ссусь!
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка."(С)х/ф ДМБ
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)х/ф Даун Хаус
"Имею право!" (с) турист(НОМ)
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛЯША7777
очень приятно!!! мы тоже там гуляем!!! мы, правда, поменьше, но вместе же лучше. организуемся с девочками где-то с 12 января. (определяем удобное для всех время, пару стр. назад есть ссылка на опрос). но если хотите можем и пораньше! до 7янв у нас папа дома, гуляем с ним, а вот потом опять одни, так что давайте
Сообщение от КотЯша
Очень приятно!!! мы там же гуляем (это если с компанией, если одна то, сначала парк, потом дворы... дворы... дворы.... по округе, короче ), выползаем где-т,о к 16-17 теперь. Я Аня + крошла Мила !
да точно!!!! собираем встречу-знакомство
вот ссылка
http://www.doodle.com/participation....xs79y4bdxy4ax8
нас пока там трое, и судя по опросу, могем в любой будни день , определенной даты не вырисовывается .
ДЕВУШКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! БУДЕМ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ ДРУЖНО ГУЛЯТЬ!!!
Девочки!! ну так как встречаемся?
-
Наш человек
-
Элита
давайте в понедельник,
около 15.30 у входа в парк с пересечения ул. О.Бергольц и Седова, с того угла , где муз. школа. буду тусить там до 16.00.
я в черной куртке, белые шапка и шарф, коляска голубо-серая.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Мега-элита
Сообщение от Чипка
Девочки!! ну так как встречаемся?
Сообщение от ЮЛЯША7777
давайте в понедельник ,
около 15.30 у входа в парк с пересечения ул. О.Бергольц и Седова, с того угла , где муз. школа. буду тусить там до 16.00.
я в черной куртке, белые шапка и шарф, коляска голубо-серая.
Девочки, привет!!!Завтра выезжаем из Москвы, так что в понедельник постараюсь быть)))
Я в черном длинном пуховом пальто. Коляска по-моему бордовая, мешок крсный меховой... ну, короче, найдемся))))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…