Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
Вот интересно,а кроксы шлёпки с мехом когда носят? Кроме домашних тапочек ничего на ум не приходит.Типа таких.
На даче в холода и по росе))) В городе в мокрую погоду. На морях, правда, не надевали, было сухо и жарко) Обошлись обычными.
Старшая в лагере носит только кроксы, в жару обычные, в холод -с мехом В этом году взяла еще кроксы-балетки и кроксы-босоножки на каблуках "на дискотеку ходить"
На даче в холода и по росе))) В городе в мокрую погоду. На морях, правда, не надевали, было сухо и жарко) Обошлись обычными.
Старшая в лагере носит только кроксы, в жару обычные, в холод -с мехом В этом году взяла еще кроксы-балетки и кроксы-босоножки на каблуках "на дискотеку ходить"
Понятно.Значит вещь нужная.Кроксы-босоножки на каблуке То же их хочу
А через пятке не мокнет? И через дырочки? Я смотрела смотрела и не купила
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Вот интересно,а кроксы шлёпки с мехом когда носят? Кроме домашних тапочек ничего на ум не приходит.Типа таких.
Мои любимые тапочки раньше были-когда я их поупала- мы на даче жили по дому по снегу оч хорошо но щас не вынимается теплая штука а так очень даже классные
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь! у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
Закладки