|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Всем здравствуйте. прошу совета. Я очень , очень давно училась шить. Потом не притрагивалась к этому занятию лет 10.. а сейчас чувствую ,что тянет. Хочется.
Навыков мало. С чего начать . Что лучше ? С какой вещи? С журнала или самой построить ?
-
Элита
Просто начать)) Например с юбки.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Ayasha-примерили пробник верхней части платья,замечательно!Спасибо за помощь!Я-ваша должница
-
Космонавт
Мысли в слух ...только здесь на меня косо не посмотрят....
На Лермонтовском видела чудную плащевку с рисунками как для мальчиков так и для девочек. И всего за 155 р.
Я уже выкройку ищу куртки, чтоб пошить
-
А где "косо смотрят"?У меня вообще вся плащевка цветная сфотана, дабы не забыть.Совсем не обязательно шить из дорогущих тканей,ждать их неделями и покупать не видя "в живую".
-
Сообщение от Хиония
Мысли в слух ...только здесь на меня косо не посмотрят ....
На Лермонтовском видела чудную плащевку с рисунками как для мальчиков так и для девочек. И всего за 155 р.
Я уже выкройку ищу куртки, чтоб пошить
на загребском тотже ассортимент
-
Элита
Сообщение от Спица
Ayasha-примерили пробник верхней части платья,замечательно!Спасибо за помощь!Я-ваша должница
Оля, как ты быстро! Удачи и легкого пошива!
-
Космонавт
Сообщение от Спица
на загребском тотже ассортимент
Точно?
А-то все порываюсь туда, но не хочется обломаться. До загребского мне не пешком чопать....
надо взять себя в руки и заглянуть.
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Я не верю,что бывает 100%шерсть(во всяком случае в наших магазинах ).Да и не нужна она ,тк мяться и вытягиваться будет безбожно.На мой взгляд состав ткани с шерстью 60-70% вполне нормален, если оставшиеся % лавсан-вообще хорошо.Для комфорта можно еще 2-5% эластана добавить.Для экспериментов могу посоветовать в многим известном магазине на лермонтовском.
хм, я думала, что 100% шерсть не мнётся. Проблема ещё в том, что цвет нужен мне не черный, а зеленый да и выбор "полушерсти" тоже не очень , в основном в полосочку -клеточку и пр. В общем ткань я купила, может потом выложу , если не стыдно будет
-
Космонавт
Сообщение от Спица
А где "косо смотрят"?У меня вообще вся плащевка цветная сфотана , дабы не забыть.Совсем не обязательно шить из дорогущих тканей,ждать их неделями и покупать не видя "в живую".
Я не в этом смысле
А в том что мое окружение не шьет и мои увлечения не воспринимают. Так что свою радость могу высказать здесь