Страница 212 из 990 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для thintonic

Маша Маруча, а где именно вы в Греции? расскажи!

Хранитель Аватар для Атаха

Аня,у меня Тим до сих пор грудь наглаживает иногда...думаю ничего плохого в этом нет. Ты знаешь,тут жара такая-она голышом в одних носках-ножки холодные,а так на впитывающей пеленке и сверху простой пеленкой прикрыта частично...на ночь только рубашечку свою одеваю... Тиму в принципе игрухи у меня в заначке есть,так что думаю подарю конечно... Молока-ттт хватает!!! Похожа...вообще копия моей бабушки-маминой мамы,та тоже львица была-характер тяжелый очень был...посмотрим,но,чую,задаст жару нам... Всё нам сделали!по узи всё отлично,деток посмотрели,крови все взяли ,осталось дождаться результата моей крови и всё,жду своих-ехать домой:-)

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

Всем привет!
    Мы вернулись с моря, теперь на дачку
    Гошик на море вытворял такие чудеса, чуть не поседела!

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Аня-тинтоник, нам визу надо было обязательно откатать, и сделать это надо до конца августа... Надо было, чтобы совпало то, что Серега не работает в субботу, и то, что мама моя Максима взять может... Поэтому и получилась эта суббота...

5. ответ для Claudine , на сообщение « Аня-тинтоник, нам визу надо было... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

А я даже и не думала, что уже должен одеваться-раздеваться. Он помогает мне его одевать, подтягивает брюки-колготки, или руки в рукава сам сует, но не более того. А с пампами то же самое! Только мы еще их невзлюбили, радостно писаем и какаем по всему дому, если мама на памп не уговорит. Зато сообщаем о сделанных делах (прогресс последней недели), приходит и говорит "какА" (на-пись тоже так же).
    Мама тут пыталась его насильно на горшок сажать и ругать (у нее вообще такой метод воспитания, ласки ноль). Ну так он стал садиться на горшок после того как пописал (когда ругают как раз).

ну и хорошо, я тоже так считаю Просто удивилась, что у многих уже умеют, а я даже не задумывалась об этом. Хорошо хоть шнурки еще не должны завязывать

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Всем привет! Глеб уже неделю без маминого молочка, сейчас просыпается 1-2 раза за ночь, как правило, чтобы я переложила его к себе в кровать, там уже лучше спит. Но как я и боялась, пробуждения в 8-30 ушли в прошлое, встает в 7 утра. Сегодня проснулся и старался меня не разбудить, лежал, дрыгал ногами, и смотрел, когда я глаза открою. Но я от колебаний по кровати конечно проснулась и уснуть уже не смогла Ноги у него сильнющие
    Девы, давать ему трогать грудь, как вы думаете? Или ему от этого грустнее только будет?
    Мне кажется в процессе отлучения не надо давать трогать...Зачем?
    У меня Юрка даже особо и е пытался этого делать, просто прижимался к груди, видимо нюхал Мне сейчас уже даже не верится, что я не так давно кормила, хотя прошло всего-то три месяца...Спит все равно не очень хорошо, но чуть лучше, чем при ГВ

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Аня,у меня Тим до сих пор грудь наглаживает иногда...думаю ничего плохого в этом нет. Ты знаешь,тут жара такая-она голышом в одних носках-ножки холодные,а так на впитывающей пеленке и сверху простой пеленкой прикрыта частично...на ночь только рубашечку свою одеваю... Тиму в принципе игрухи у меня в заначке есть,так что думаю подарю конечно... Молока-ттт хватает!!! Похожа...вообще копия моей бабушки-маминой мамы,та тоже львица была-характер тяжелый очень был...посмотрим,но,чую,задаст жару нам... Всё нам сделали!по узи всё отлично,деток посмотрели,крови все взяли ,осталось дождаться результата моей крови и всё,жду своих-ехать домой:-)
    Наташик, не у всех львиц тяжелый характер, главное чаще по шерсти гладить, нежели против

С хорошим узи, скоро будете дома!!!! Как в жару в роддоме? Сносно?

6. ответ для Claudine , на сообщение « Аня-тинтоник, нам визу надо было... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Аня-тинтоник, нам визу надо было обязательно откатать, и сделать это надо до конца августа... Надо было, чтобы совпало то, что Серега не работает в субботу, и то, что мама моя Максима взять может... Поэтому и получилась эта суббота...
    а зачем обязательно визу откатывать?

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    очень худенькая супер
    надо возвращаться к дяде Дюкану
    Ой сомневаюсь, я наверно заново соглашусь на такую диету, только когда снова буду выглядеть жутко толстой, а плюс-минус 5 кг можно и спортом убрать

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

Ну ты совсем стройняжка. красивая.
    Спасибо!

8. ответ для thintonic , на сообщение « Ой сомневаюсь, я наверно заново... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    а зачем обязательно визу откатывать?
    потому что в конце августа мы по ней летим в испанию
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для Claudine , на сообщение « потому что в конце августа мы по ней... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    потому что в конце августа мы по ней летим в испанию
    первый въезд в Финку не нужен можно было спокойно сразу в Испанию ехать

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

Девочки,
    какие у нас новости?

Страница 212 из 990 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »