|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
с Марса
глициния также была выкопана осенью уже без листьев
нарастила немного листьев, но выглядит блекло
отправила в теплицу жить до лета
-
цветовод
Сообщение от Karoli
Спасибо! Гром я еще не покупала. Вроде видела в ОБИ
гром-2 нужен, в Максидоме покупала.
-
Ветеран
Ок, спасибо, поняла. На цветы он никак не влияет отрицательно?
-
цветовод
Сообщение от Karoli
Ок, спасибо, поняла. На цветы он никак не влияет отрицательно?
нет.
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
У меня стоит на окне, где солнце с 2 до вечера. Думаю, вам тоже нужно вернуть обратно на подоконник, уже в полуметре от окна ей темно. Поставьте в уголок, где будет меньше поддувать. Гардения либо акклиматизируется, либо нет. Бутоны все оборвите, все равно не распустятся. Устраивайте теплый душ. И ждите. Только после душа под открытое окно не ставьте.
Интересно, что за гардения у вас? У меня были 2 попытки, обе неудачны!
-
Девочки подскажите пож-та ( а то в теме с бегониями никто не отвечает ) Когда бегонии доставать из холодильника и в чём их замачивать ???
-
Мега-элита
Сообщение от фил_я
Я вчкрв посеяла агератум карликовый "Флораль Шоу Биколор" от БТ. В прошлом году очень он мне понравился, ушел под снег цветущими кустиками.
раскажите пожалуйста как сеять я первый раз буду этим делом заниматься
-
Мега-элита
Сообщение от фил_я
ОЙ, ой, ой... Я перепутала, я сеяла антирринум (львиный зев). Агератум для себя не сею и не сажаю, т.к. у меня тень и он очень вытягивается - не очень красиво. Мне он, в общем-то, вообще не очень нравится.
кустики я знаю можно обрезать, поэтому будет хороший, компактный кустик
-
Мега-элита
Девочки, вы луковичные бегонии сажаете, если да, то когда их надо вытаскивать на свет для проращивания?
-
Сообщение от Тато
Девочки, вы луковичные бегонии сажаете, если да, то когда их надо вытаскивать на свет для проращивания?
Про бегонии есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267132