|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что у нас за Гаванским универсамом, детская спортивная школа? В основном, дети школьного возраста занимаются, на поле футбол и легкая атлетика. Если только занятия по большому теннису, не знаю со скольки лет берут.
-
Элита
Сообщение от nelson8080
В ДК Кирова много всяких секций и кружков, в Доме молодежи возможно что-то есть.
На Шевченко ДЮTЦ.
Центр спорта на Малом, 66.
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, кто в 22 сад в ясли собирается в этом году?Когда приходить к ним?Муж был на собрании,ничего не помнит
-
Сообщение от BabySky
сад при 642 школе. мы довольны.
Это в 23 доме? Гуляют они на территории школы? Вы были в средней группе? Какая оплата ежемесячно получается? Вы не напрягаясь туда попали?
"Мне всего лишь 36, и у меня все впереди".
"Доктор - такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник - в вопросах вегетарианства". Дж Бернард Шоу
-
Мега-элита
Сообщение от BabySky
сад при 642 школе. мы довольны.
Ищу информацию про этот сад, интересует оплата в месяц? Это Морская наб. 15.
-
Наш человек
Сообщение от Собака сутулая
Добрый день.
Ребенку в июле 4. Есть опыт д/с. Не очень удачный. Поделитесь пожалуйста, ровесники, хорошим воспитателем. Хорошим, значит, небезразличным. Человеком на своем месте. Мы на наличной. До того ходили в сад в другом городе. Про мместные сады знаю мало. Тему почитывала. В хорошем саду можно нарваться на неважного воспитателя. Еще бы площадка для прогулок желательна.
В нашей группе (ДС 27 Корабли, 29) замечательные воспитатели. Возможно будет свободное место. Площадка для прогулок имеется.
-
Ветеран
Ходим в Ваш садик 27 как в дежурный сейчас второй год подряд, очень нравиться и дитя в восторге от воспитателей. Сами ходим в 24 в общеобразовательную, не нарадуемся.
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Элита
-
Частый гость
подскажите пож,кто сейчас в сентябре в подготовительную группу пойдет?где на во хорошие воспитатели?сложилась ситуация...срочно нужен перевод из 26 сада...куда податься ума не приложу...
-
Наш человек
Сообщение от jeylo
подскажите пож,кто сейчас в сентябре в подготовительную группу пойдет?где на во хорошие воспитатели?сложилась ситуация...срочно нужен перевод из 26 сада...куда податься ума не приложу...
44 сад подготовительная хорошая будет
и 22 гимназическая группа