|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Champagne brut
Вам тоже всего хорошего.
а еще я тут подумала - у нас тут язык общения русский. вроде как. Не? чего тогда народу писать на английском на русском форуме?)) это ж не форум по изучению языка.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
а еще я тут подумала - у нас тут язык общения русский. вроде как. Не? чего тогда народу писать на английском на русском форуме?)) это ж не форум по изучению языка.
Угу, причем в других темах товарищ по-русски пишет .
-
devil old women
Сообщение от Цирк уехал
Угу, причем в других темах товарищ по-русски пишет .
а да? какие метаморфозы)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Ок, вопрос. Если нам это лучшее в мире государство откажут в PR, нам продлят временные визы? у меня-то еще долго виза, а вот у детей истекает в августе.
-
Мега-элита
ну почему бы не продлить, мы были в такой же ситуации, приезжали с визой на год, тут продлевали пока не получили PR
только мы наверное тут под визами подразумеваем статус (виза нужна только для въезда, для пребывания нужен статус, в нашем случае это был ворк пермит), и кстати, если вы подали на PR, даже если статус истёк есть ещё два или три месяца когда вопросы не будут задавать
у нас закончился ворк пермит, но при этом мы подали на PR и потом нам даже делали перерасчет мед услуг (амбулансе) в момент между окончанием раб визы и получением PR
-
Старожил
Ну да, я про temporary resident status. Только я имела в виду, если нам совсем откажут в PR
-
Мега-элита
Сообщение от apelsinpike
Ну да, я про temporary resident status. Только я имела в виду, если нам совсем откажут в PR
честно сказать я не знаю про такой сценарий и его развитие, мы даже с нашими юристами такое не обсуждали...
в любом случае в кач-ве новогоднего пожелания вам - PR!
-
Старожил
Мы неделю назад отправили им то, что они просили (report от лечащего врача). Сегодня они попросили повторить этот report через три месяца Такое ощущение, что они просто время тянут, так как из письма врача ясно, что за три месяца ничего не изменится. А еще затребовали справку о примерной стоимости лечения. Я вот думаю, нам пора адвоката искать или теперь уже до окончательного решения адвокат не поможет?
-
Ветер перемен
А получилось у вас взять эту справку о стоимости лечения? Видимо, именно ее они и ждут. Если через три месяца ничего не изменится, это ведь не обязательно плохо, это ведь значит, что и ухудшение ситуации не ожидается.
Желаю вам здоровья и успешного процесса!
-
Мега-элита
Сообщение от apelsinpike
Мы неделю назад отправили им то, что они просили (report от лечащего врача). Сегодня они попросили повторить этот report через три месяца Такое ощущение, что они просто время тянут, так как из письма врача ясно, что за три месяца ничего не изменится. А еще затребовали справку о примерной стоимости лечения. Я вот думаю, нам пора адвоката искать или теперь уже до окончательного решения адвокат не поможет?
до окончательного решения может не поможет, если всё в работе, но в случае если есть шанс опротестовать может быстро подсуетиться и будете знать все свои опции в случае отказа.
В России при подаче доков нам отказывали дважды.
I am not satisfied that this is a valid job offer - причина отказа. Вот тут пригодились юристы - они сказали нам не обращать внимания на то, что наше дело якобы закрыто и обжалованию не подлежит, как было написано в официальном отказе.