Страница 212 из 396 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для vilma13

После рыбного дня - 1,4 (так много еще не скидывала после рыбы, наверно много воды у меня вышло)))). Итого: 64 кг.
    Второй день - овощи (морковь, помидоры, пекинская капуста).

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Сегодня рыбка.
    Вес 63,7 кг

Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

]У меня вчера был куриный день! Мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.
    Пила морс, без сахара..бррр...
    В итоге я сегодня 76,3 ровно.
    Итого: начальный 77,9
    1день минус 700 грамм
    2день минус 200 грамм
    3день минус 700грамм

Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.
    1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
    2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
    3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
    Я - Наташа, со мной на ты.

Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь о прожитой недельке!!!
    1рыбный день 76.00
    2овощной 74.80(1кг200г)
    3куриный 74.55(250г)
    4злаковый 73.75(800г)
    5творожный 73.55(200г)
    6фруктовый 72.70(850г), с фруктового до рыбного 72.50(200г)
    Итого: 3,5 кг(маловато(((((. ) пошла на второй круг!!!

Должна признаться, нарисовала себе ромашку!!! Так с ней легко ориентироваться!!! И там самая главная надпись !!! После 18.00 не есть))) это для меня как сигнал)))
    Иногда в какие-то моменты так хочется кушать... А иногда забываешься и так хорошо и легко!!!
    А я на ромашке еще отвесы писала, а лепестки загибала))

У меня для отвесов блокнот!
    и весы у меня показывают и жир и мышцы и кости и воду, так вот я заполняю таблицу эту в блокноте! Могу сказать что начав диету -показатель жира был
    33.9% а мышцы 22.9. Теперь же - жир 30.3 а мышцы 25% - необъяснимо но факт! Жир таит - мышцы растут! Я понимаю что все это- настолько/посколько - но тем не менее!!!!
    Из спорта у меня скакалка и обруч,и иногда ЛегМэджик.

Так вот я тоже ж нарисовала цветочек-точнее сын рисовал,так я перечеркиваю лепесток крест на крест! и она у меня уже такая вся практически дважды перечеркнутая! Вечером особенно-так РРаз фломастером крест накрест и все-фу - день прошел...

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    У меня для отвесов блокнот!
    и весы у меня показывают и жир и мышцы и кости и воду, так вот я заполняю таблицу эту в блокноте! Могу сказать что начав диету -показатель жира был
    33.9% а мышцы 22.9. Теперь же - жир 30.3 а мышцы 25% - необъяснимо но факт! Жир таит - мышцы растут! Я понимаю что все это- настолько/посколько - но тем не менее!!!!
    Из спорта у меня скакалка и обруч,и иногда ЛегМэджик.

цветок нарисован, вернее склеен из бумаги и приклеен к холодильнику. с завтрашнего дня начну. Выне против прибавления в компании???

Так вот я тоже ж нарисовала цветочек-точнее сын рисовал,так я перечеркиваю лепесток крест на крест! и она у меня уже такая вся практически дважды перечеркнутая! Вечером особенно-так РРаз фломастером крест накрест и все-фу - день прошел...

Цеток вырезан из бумаги и приклеен к холодильнику. Вы не против пополнения в компании???
    Я-Натали

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

всем привет! отсидела сегодня первый день на рыбе. замариновала во французской горчице (с зернышками) и в пароварку. Одного приличного стейка форели хватило на весь день.
    На завтра уже готов винегрет и овощи-гриль.
    Больше всего пугает куриный день. Кто как делает филе, чтобы более менее было съедобно? просто в пароварке - редкостная гадость

8. ответ для felicità , на сообщение « Цеток вырезан из бумаги и приклеен к... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Любовница Посмотреть сообщение
    Цеток вырезан из бумаги и приклеен к холодильнику. Вы не против пополнения в компании???
    Привет! Хорошая компания всегда приятна!

Цитата Сообщение от Любовница Посмотреть сообщение
    конечно принимаем!!!!
    Если до этого особо диет не было- то отвесы будут просто изумительные!!!!!!

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    Больше всего пугает куриный день. Кто как делает филе, чтобы более менее было съедобно? просто в пароварке - редкостная гадость
    я делала в фольге в духовке. Две филешечки отбила как следует положила рядышком посыпала карри мелко порубленными укропом и петрушкой чуть присолила - свернула в рулет, закрутила в фольгу и запекала-и вкусно и красиво!

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    конечно принимаем!!!!
    Если до этого особо диет не было- то отвесы будут просто изумительные!!!!!!

я делала в фольге в духовке. Две филешечки отбила как следует положила рядышком посыпала карри мелко порубленными укропом и петрушкой чуть присолила - свернула в рулет, закрутила в фольгу и запекала-и вкусно и красиво!

Диеты-это мой образ жизни, но отвесов хочу ))
    Я-Натали

Страница 212 из 396 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »