|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
После рыбного дня - 1,4 (так много еще не скидывала после рыбы, наверно много воды у меня вышло)))). Итого: 64 кг.
Второй день - овощи (морковь, помидоры, пекинская капуста).
-
Старожил
Сегодня рыбка.
Вес 63,7 кг
-
Элита
]У меня вчера был куриный день! Мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.
Пила морс, без сахара..бррр...
В итоге я сегодня 76,3 ровно.
Итого: начальный 77,9
1день минус 700 грамм
2день минус 200 грамм
3день минус 700грамм
Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.
1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Иринушка84
Отчитаюсь о прожитой недельке!!!
1рыбный день 76.00
2овощной 74.80(1кг200г)
3куриный 74.55(250г)
4злаковый 73.75(800г)
5творожный 73.55(200г)
6фруктовый 72.70(850г), с фруктового до рыбного 72.50(200г)
Итого: 3,5 кг(маловато(((((. ) пошла на второй круг!!!
Должна признаться, нарисовала себе ромашку!!! Так с ней легко ориентироваться!!! И там самая главная надпись !!! После 18.00 не есть))) это для меня как сигнал)))
Иногда в какие-то моменты так хочется кушать... А иногда забываешься и так хорошо и легко!!!
А я на ромашке еще отвесы писала, а лепестки загибала))
-
Элита
У меня для отвесов блокнот!
и весы у меня показывают и жир и мышцы и кости и воду, так вот я заполняю таблицу эту в блокноте! Могу сказать что начав диету -показатель жира был
33.9% а мышцы 22.9. Теперь же - жир 30.3 а мышцы 25% - необъяснимо но факт! Жир таит - мышцы растут! Я понимаю что все это- настолько/посколько - но тем не менее!!!!
Из спорта у меня скакалка и обруч,и иногда ЛегМэджик.
Так вот я тоже ж нарисовала цветочек-точнее сын рисовал,так я перечеркиваю лепесток крест на крест! и она у меня уже такая вся практически дважды перечеркнутая! Вечером особенно-так РРаз фломастером крест накрест и все-фу - день прошел...

-
Старожил
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
У меня для отвесов блокнот!
и весы у меня показывают и жир и мышцы и кости и воду, так вот я заполняю таблицу эту в блокноте! Могу сказать что начав диету -показатель жира был
33.9% а мышцы 22.9. Теперь же - жир 30.3 а мышцы 25% - необъяснимо но факт! Жир таит - мышцы растут! Я понимаю что все это- настолько/посколько - но тем не менее!!!!
Из спорта у меня скакалка и обруч,и иногда ЛегМэджик.
цветок нарисован, вернее склеен из бумаги и приклеен к холодильнику. с завтрашнего дня начну. Выне против прибавления в компании???
Так вот я тоже ж нарисовала цветочек-точнее сын рисовал,так я перечеркиваю лепесток крест на крест! и она у меня уже такая вся практически дважды перечеркнутая! Вечером особенно-так РРаз фломастером крест накрест и все-фу - день прошел...
Цеток вырезан из бумаги и приклеен к холодильнику. Вы не против пополнения в компании???
-
Наш человек
всем привет! отсидела сегодня первый день на рыбе. замариновала во французской горчице (с зернышками) и в пароварку. Одного приличного стейка форели хватило на весь день.
На завтра уже готов винегрет и овощи-гриль.
Больше всего пугает куриный день. Кто как делает филе, чтобы более менее было съедобно? просто в пароварке - редкостная гадость
-
Активный участник
 Сообщение от Любовница
Цеток вырезан из бумаги и приклеен к холодильнику. Вы не против пополнения в компании???
Привет! Хорошая компания всегда приятна!
-
Элита
 Сообщение от Любовница
конечно принимаем!!!!
Если до этого особо диет не было- то отвесы будут просто изумительные!!!!!!
 Сообщение от Icequeen
Больше всего пугает куриный день. Кто как делает филе, чтобы более менее было съедобно? просто в пароварке - редкостная гадость
я делала в фольге в духовке. Две филешечки отбила как следует положила рядышком посыпала карри мелко порубленными укропом и петрушкой чуть присолила - свернула в рулет, закрутила в фольгу и запекала-и вкусно и красиво!

-
Старожил
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
конечно принимаем!!!!
Если до этого особо диет не было- то отвесы будут просто изумительные!!!!!!
я делала в фольге в духовке. Две филешечки отбила как следует положила рядышком посыпала карри мелко порубленными укропом и петрушкой чуть присолила - свернула в рулет, закрутила в фольгу и запекала-и вкусно и красиво!
Диеты-это мой образ жизни, но отвесов хочу ))