|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
В "Карлссон Хаус" в воскресенье администратор сделала скидку 20% на билет (вместо 600 я заплатила 480 за билет), я при покупке билетов спросила есть ли скидки многодетным, тк на их сайте ничего про акции не нашла. (у меня с собой был паспорт и свидетельство о многодетности). С 6 лет можно ребятенка одного на спектакле оставить и через 45-50 минут забрать и не покупать билет себе (взрослый и детский билеты стоят одинаково)
-
Наш человек
-
с Луны
про Эрмитаж все знают, что всегда бесплатно мс, а тут до меня дошло,что и архивно-реставрационный центр на старой деревне,тоже бесплатно,проверила сайт эрмитажа,так и есть:https://www.hermitagemuseum.org/wps/...df?MOD=AJPERES
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Только что вернулись из Москвы.
Что называется "вести с полей":
1. Зоопарк многодетным бесплатен для посещения при предъявлении свидетельства и паспорта каждый день, дети бесплатно всегда
2. Посещение Кремля бесплатно для посещения при предъявлении свидетельства и паспорта каждый день (мы посетили 4 собора и 2 выставки на территории Кремля), дети бесплатно всегда
3. Оружейная Палата бесплатна для посещения при предъявлении свидетельства и паспорта каждый день
4. Алмазный Фонд 100 руб. льготный билет каждому члену семьи, включая детей с 7-ми лет (вход разрешен детям начиная с 7-ми лет)
5. Дарвиновский музей общий вход 80 руб. льготный билет каждому члену семьи, лабиринт эволюции 30 руб. каждому члену семьи, посещение интерактивного центра "Познай себя" 80 руб. льготный билет каждому члену семьи
6. Третьяковская Галерея каждая суббота бесплатное посещение членам многодетных семей, дети бесплатно всегда
-
с Луны
На территории Кремля соборы от какого-то определенного возраста. Дочку 9 лет не пустили.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
На территории Кремля соборы от какого-то определенного возраста. Дочку 9 лет не пустили.
Мы были 18 июня - я с детьми 7, 9 и 13 лет - все бесплатно, посетили 4 собора и 2 выставки, проходившие в то время на территории Кремля
-
с Луны
 Сообщение от МУСЯ38
Мы были 18 июня - я с детьми 7, 9 и 13 лет - все бесплатно, посетили 4 собора и 2 выставки, проходившие в то время на территории Кремля
А мы прошлой осенью были с 9 и 1, билеты не продали.
Lewis Carroll
-
Просто праздник
 Сообщение от МУСЯ38
Только что вернулись из Москвы.
Что называется "вести с полей":
6. Третьяковская Галерея каждая суббота бесплатное посещение членам многодетных семей, дети бесплатно всегда
Третьяковка теперь не всегда для многодетных бесплатна?! Мы сколько раз бывали, не было ограничений. Правда, последний раз около года назад ходили туда.
-
Элита
 Сообщение от Тата
Третьяковка теперь не всегда для многодетных бесплатна?! Мы сколько раз бывали, не было ограничений. Правда, последний раз около года назад ходили туда.
Теперь только суббота - мы были во вторник, я платила за билет полную стоимость 400 руб.
-
Просто праздник
 Сообщение от МУСЯ38
Теперь только суббота - мы были во вторник, я платила за билет полную стоимость 400 руб.
Обидно, у нас была традиция с дочкой минут на 40 по любимым местам Третьяковки пробежать и там неподалеку кафе с чудесными пирожными