Страница 212 из 3406 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для fefelka , на сообщение « А зачем смотреть всееее темы с... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    А зачем смотреть всееее темы с подпиской? Мне нужны только те, где появилось что-нить новое

ЗЫ У меня закладка с "Моим профилем" тоже всегда открыта
    ну он показывает то что появилось с момента последнего посещения. А посещением считает заход на сайт и последующий перерыв. То есть если я просто уйду на полчаса, к примеру, и обновлю страницу - он мне покажет то, что произошло с момента как я ушла. А я может не все проверила что до этого было Иногда надо найти тему где уже давно жизни нет, а инфа нужна - закрытую ОЗ, к примеру.Ну и управлять закладками, опять же, от тем отписываться старых, чтоб не висели в подписках на 10 листах - надо ж все их видеть, в "моем профиле" они не появятся.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    ну он показывает то что появилось с момента последнего посещения. А посещением считает заход на сайт и последующий перерыв. То есть если я просто уйду на полчаса, к примеру, и обновлю страницу - он мне покажет то, что произошло с момента как я ушла. А я может не все проверила что до этого было Иногда надо найти тему где уже давно жизни нет, а инфа нужна - закрытую ОЗ, к примеру.Ну и управлять закладками, опять же, от тем отписываться старых, чтоб не висели в подписках на 10 листах - надо ж все их видеть, в "моем профиле" они не появятся.
    Ну я то занудО и педант - проверяю фсе А давно дохлые темы мне может и могут понадобиться, но очень редко. В этом исключительном случае не трудно в "Моем профиле на ссыль ткнуть, раз уж все равно он открыт

ЗЫ Чё-та мы совсем заоффтопили
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для fefelka , на сообщение « Ну я то занудО и педант - проверяю фсе... »

Ну я то занудО и педант - проверяю фсе А давно дохлые темы мне может и могут понадобиться, но очень редко. В этом исключительном случае не трудно в "Моем профиле на ссыль ткнуть, раз уж все равно он открыт

ЗЫ Чё-та мы совсем заоффтопили
    ну типа обмен опытом. Вдруг кому пригодицца Представляете, тут люди вообще не знали, что такое Подписки - а тут им сразу несколько вариантов на выбор, как ими пользоваться
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Шелена , на сообщение « ну типа обмен опытом. Вдруг кому... »
    Небожитель

ну типа обмен опытом. Вдруг кому пригодицца Представляете, тут люди вообще не знали, что такое Подписки - а тут им сразу несколько вариантов на выбор, как ими пользоваться
    Ога, вконец запутали!

[QUOTE=~ELLE~;48986664,Это значок Бэтмена. Мне всегда (мне сейчас 32) виделось, что это жёлтые зубы какие-то. Ну, Бэтмен, типа, так улыбается. И только сегодня, до меня дошло что это такое на самом деле!!!! Муж даже засомневался в моём развитии на минутку.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    да-да, меня тоже только лет 5 назад осенило, что там мышь.
    Я даже после наводки 10 минут не могла увидеть там мышь!
    Вижу два ушка висят вниз и 4 лапки торчат вверх, неимоверным усилием воли исказив все свое зрение я наконец-то увидела мышь! Чуть не окосела! Спасибо, что открыли мне глаза
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

6. ответ для Диона , на сообщение « Ога, вконец запутали! :015::065: »

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ога, вконец запутали!

а Вы понажимайте, определитесь, что вам удобнее
    вариантов-то 2: слева кнопка "Мой профиль", справа - "Навигация". Они ж на одной панели даже.

7. ответ для Шелена , на сообщение « ну типа обмен опытом. Вдруг кому... »

Ну надеюсь наша с Вами дискуссия будет полезна другим пользователям

Ну надеюсь наша с Вами дискуссия будет полезна другим пользователям
    Надеюсь. Уже есть первые результаты:

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ога, вконец запутали!

Надеюсь. Уже есть первые результаты:

Думаю мы рассчитывали на другой результат

10. ответ для Шелена , на сообщение « :046: а Вы понажимайте, определитесь,... »
    Элита Аватар для ~КонфетА~

а Вы понажимайте, определитесь, что вам удобнее
    вариантов-то 2: слева кнопка "Мой профиль", справа - "Навигация". Они ж на одной панели даже.
    ооо, за все время на форуме я ни разу не видела кнопку Навигация! пойду пощелкаю
    МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
    А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
    Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
    Я не сдурела. Я вообще такая...(с)

Страница 212 из 3406 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »