Страница 212 из 1235 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
  1. ответ для Galina9 , на сообщение « [QUOTE=barsuk78;82952910]я свои... »
    Элита Аватар для *nikita*

[QUOTE=Galina9;82985606]
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я свои выкопала, мертвее не бывает...

а что за сорта были?[/QUOTE

Роза плетистая Blase Superior/
    Флорибунда England
    Чайно-гибридные Dame de Coeur, Gaumo и Peace - это у меня.
    Было еще несколько сортов, названия не помню.
    Вот и у меня, из 8 , 3 выжили, остальные похоже попрощались Я до сих пор ждала, что проснуться , но теперь, наверное, тоже выкопаю, чего место занимают!?

2. ответ для *nikita* , на сообщение « [QUOTE=Galina9;82985606] Вот и у... »
    Элита Аватар для frankkfurd

[QUOTE=*nikita*;82991314]
    Цитата Сообщение от Galina9 Посмотреть сообщение

Вот и у меня, из 8 , 3 выжили, остальные похоже попрощались Я до сих пор ждала, что проснуться , но теперь, наверное, тоже выкопаю, чего место занимают!?
    А мне повезло(тьфу-тьфу) все 5 розочек живы, лапчатка, гортензия..одна только ива вызывает сомнения...но подожду еще может оклемается

3. ответ для Galina9 , на сообщение « В Окее на Московском вчера были... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Galina9 Посмотреть сообщение
    В Окее на Московском вчера были розочки, плетистая в том числе. действительно, по 55 руб.
    Купила несколько разных сортов, взамен невыжившим аэлитовским.На вид живые, с почечками. М.б. эти приживуться...
    Девочки, а розочки аэлитовские могут еще ожить? Или шансов нет и можно выкапывать?
    Я вчера докупила вторую розу взамен погибшей. Причем в среду вечером роз в Окее было на 1/3 меньше чем сутки назад. Эх, жалко, что я не знала про них в понедельник, наверняка бы купила 2 разных плетистых. В результате пришлось брать высокорослую флорибунду. Причем выбирать было не из чего, практически все не подлежало реанимации, хотя сутки назад было полно хороших - все разобрали. Сейчас искала в сети информацию про оранжевую флорибунду Мони - нет ничего.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Aglafena

Девочки, аквилегии на срезку годятся? Насмотрелась в этом году во дворах на клумбах - такие красивые!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Я так понимаю, что их после цветения срезают на 2|3 побега для повторного цветения. Только не знаю, как долго они стоят.

Активный участник Аватар для Фантом

[QUOTE=frankkfurd;82991468]
    Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение

А мне повезло(тьфу-тьфу) все 5 розочек живы, лапчатка, гортензия..одна только ива вызывает сомнения...но подожду еще может оклемается
    В том году у меня из 2 роз загнулась одна. У мамы из двух тоже одна.
    А в этом году у меня из 8 роз загнулись 2. Причем те, которые я меньше всего ожидала. Одна в горшке миниатюрка еллоуфейри и одна самая большая и сильная роза которая была с толстым стеблем, огромным корнем и множеством погегов. Сорт не знаю какой я их при посадке не подписала но мне кажется Шарль де голь Почему понять не могу. Я ее месяц пыталась реанимировать-все бесполезно.

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Я вчера докупила вторую розу взамен погибшей. Причем в среду вечером роз в Окее было на 1/3 меньше чем сутки назад. Эх, жалко, что я не знала про них в понедельник, наверняка бы купила 2 разных плетистых. В результате пришлось брать высокорослую флорибунду. Причем выбирать было не из чего, практически все не подлежало реанимации, хотя сутки назад было полно хороших - все разобрали. Сейчас искала в сети информацию про оранжевую флорибунду Мони - нет ничего.
    Я тоже купила флорибунды в Окее на той неделе Мони и Амено. Мони потрясающая! За неделю, что она у меня уже целый куст нарост! Амено пока с одним росточком, чувствует себя менее уверенно.

7. ответ для frankkfurd , на сообщение « у меня в полутени:)) На солнце ее что... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от frankkfurd Посмотреть сообщение
    у меня в полутени
    На солнце ее что ли пересадить
    так на солнце тоже кривая.))
    я, пожалуй, осенью уберу таки с солнца.
    вообще, посмотрела в Инете, не нашла наглядных картинок этой хосты "в интерьере", что б понять, в каких условиях она у народа растет.

8. ответ для Aspidistra , на сообщение « так на солнце тоже кривая.)) я,... »

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    так на солнце тоже кривая.))
    я, пожалуй, осенью уберу таки с солнца.
    вообще, посмотрела в Инете, не нашла наглядных картинок этой хосты "в интерьере", что б понять, в каких условиях она у народа растет.
    в тени и так места мало а раз она везде кривая,то пусть освободит место нуждающимся
    Сообразила тут ,что не могу припомнить хосту Krossa Regal,которую заказала...надо будет поискать

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

я еще не очень подробно рассматривала массовые соткинские приобретения.)) и руки не доходят, и малы еще, для уверенной идентификации.
    вот моя Кросса Регал - два листа на второй год - вроде, похожа:

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    я еще не очень подробно рассматривала массовые соткинские приобретения.)) и руки не доходят, и малы еще, для уверенной идентификации.
    вот моя Кросса Регал - два листа на второй год - вроде, похожа:

да,похожа вазообразная форма куста буду на выходных искать по своим посадкам

Страница 212 из 1235 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »