|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы были на параде в Аргуингине вчера-нам понравилось. Для тех, кто любит шоу с едой-рекомендую Garbos, очень здорово позавчера там время провели
-
Ну вот мы тоже были в столице и не так понравилось как прошлогодний в деревеньке на Тенерифе, все-таки с толпами и таким масштабом слишком не интересно становится, да и участники парада устают за 5 часов.
-
Я видела еще рекламу miscerables с 10янв, сходила бы, если не уезжали бы.
-
Активный участник
Мы сегодня весь день провалялись на пляже Масполамас, в дюнах достаточно тепло. Далеко не заходили , залегли поближе к берегу . В первый день пошли по дюнам гулять , забрали на зону нудистов, я и мои девчонки остались мягко говоря не довольны увиденным зрелищем. Папе нашему все равно он плохо видит , а мы зрячие , поэтому они категорически отказались углубляться в дюны. Муж и младшая 2 раза успели искупаться, когда я решила пойти повесили красный флаг и купаться запретили, мы так и не поняли почему ,волны больше не стали.
-
Daydreamer
Мы вчера тоже стояли на параде и разжились конфетами. Мне понравилось, все скромно, но цивилизованно и от души. У нас я на такие не ходу, толпы боюсь. Сегодня были на пляже Анфи, вот там мне понра, хоть песок прогрет суток и детям есть чем заняцца, да и вообще симпатично.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sharli
Мы сегодня весь день провалялись на пляже Масполамас, в дюнах достаточно тепло. Далеко не заходили , залегли поближе к берегу . В первый день пошли по дюнам гулять , забрали на зону нудистов, я и мои девчонки остались мягко говоря не довольны увиденным зрелищем. Папе нашему все равно он плохо видит , а мы зрячие ![3](images/smilies/051.gif) , поэтому они категорически отказались углубляться в дюны. Муж и младшая 2 раза успели искупаться, когда я решила пойти повесили красный флаг и купаться запретили, мы так и не поняли почему ,волны больше не стали. ![2](images/smilies/025.gif)
А мы были вчера в Маспаломасе, до нудистов не дошли (но мы в прошлые разы ходили все км от Маспаломас до Плайя де Инглес), а вот ветрище был знатный. Я думала, что мои уши разорвутся, уже отита испугалась, но нет, вернулись в машину и они прошли. Про купание с такими волнами и речи не было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Мы вчера тоже стояли на параде и разжились конфетами. Мне понравилось, все скромно, но цивилизованно и от души. У нас я на такие не ходу, толпы боюсь. Сегодня были на пляже Анфи, вот там мне понра, хоть песок прогрет суток и детям есть чем заняцца, да и вообще симпатично.
И мы там были с 13 до 15.30, приехали и уехали на кораблике.
Решили посмотреть на норвежский рай: уже 40 лет это самое популярное место зимовок норвежцев, хотя цены на этот Анфи дель Мар зашкаливают ИХМО. Нам тоже сразу предложили сходить посмотреть внутри с подарком, но после обозначения национальности интерес пропал, видимо, русские владельцы таймшеру не нужны. Ну и вообще ощущение, что в Норвегию съездили: старики с палками для ходьбы, норвежские меню и газеты, отмороженные норвежские дети в воде.
-
...
А в нашей гостинице малыш сегодня тонул(( откачали, слава богу! Причем народа куча, спасатель, и тем не менее - какое то мгновение и беда(( скорые и полиция понаехали, ужас!
А из хорошего-потеплело прям в последние 3 дня))) но ненадолго-четверг обещает быть жестким!)
-
Daydreamer
Девочки, никто не едет в ближайшее время на гран-канарию? Очень надо лекарство для мелкой-протаргол. Или может у кого-то есть с собой? У нас насморк начался, только это помогает, я дура не взяла с собой( встпетилачь бы где угодно, забрала, напишите плиз. У нас сопли стекают по задней стенке' кашляет ночью ооочень(
-
Мега-элита
Мы сегодня в Питер прилетели. Дорога домой ужас, страшно по сравнению с Канарскими дорогами , ливень, тьма. Уезжали в жару , наверно градусов +27 точно было, в Питере +5. Расскажите подтвердились прогнозы с похолоданием?