Страница 212 из 509 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Небожитель Аватар для мама вики

Мы были на параде в Аргуингине вчера-нам понравилось. Для тех, кто любит шоу с едой-рекомендую Garbos, очень здорово позавчера там время провели

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Ну вот мы тоже были в столице и не так понравилось как прошлогодний в деревеньке на Тенерифе, все-таки с толпами и таким масштабом слишком не интересно становится, да и участники парада устают за 5 часов.

3. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Я видела еще рекламу miscerables с 10янв, сходила бы, если не уезжали бы.

4. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Активный участник Аватар для Sharli

Мы сегодня весь день провалялись на пляже Масполамас, в дюнах достаточно тепло. Далеко не заходили , залегли поближе к берегу . В первый день пошли по дюнам гулять , забрали на зону нудистов, я и мои девчонки остались мягко говоря не довольны увиденным зрелищем. Папе нашему все равно он плохо видит , а мы зрячие , поэтому они категорически отказались углубляться в дюны. Муж и младшая 2 раза успели искупаться, когда я решила пойти повесили красный флаг и купаться запретили, мы так и не поняли почему ,волны больше не стали.

5. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Мы вчера тоже стояли на параде и разжились конфетами. Мне понравилось, все скромно, но цивилизованно и от души. У нас я на такие не ходу, толпы боюсь. Сегодня были на пляже Анфи, вот там мне понра, хоть песок прогрет суток и детям есть чем заняцца, да и вообще симпатично.

6. ответ для Sharli , на сообщение « Мы сегодня весь день провалялись на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sharli Посмотреть сообщение
    Мы сегодня весь день провалялись на пляже Масполамас, в дюнах достаточно тепло. Далеко не заходили , залегли поближе к берегу . В первый день пошли по дюнам гулять , забрали на зону нудистов, я и мои девчонки остались мягко говоря не довольны увиденным зрелищем. Папе нашему все равно он плохо видит , а мы зрячие , поэтому они категорически отказались углубляться в дюны. Муж и младшая 2 раза успели искупаться, когда я решила пойти повесили красный флаг и купаться запретили, мы так и не поняли почему ,волны больше не стали.
    А мы были вчера в Маспаломасе, до нудистов не дошли (но мы в прошлые разы ходили все км от Маспаломас до Плайя де Инглес), а вот ветрище был знатный. Я думала, что мои уши разорвутся, уже отита испугалась, но нет, вернулись в машину и они прошли. Про купание с такими волнами и речи не было.

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Мы вчера тоже стояли на параде и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже стояли на параде и разжились конфетами. Мне понравилось, все скромно, но цивилизованно и от души. У нас я на такие не ходу, толпы боюсь. Сегодня были на пляже Анфи, вот там мне понра, хоть песок прогрет суток и детям есть чем заняцца, да и вообще симпатично.
    И мы там были с 13 до 15.30, приехали и уехали на кораблике.
    Решили посмотреть на норвежский рай: уже 40 лет это самое популярное место зимовок норвежцев, хотя цены на этот Анфи дель Мар зашкаливают ИХМО. Нам тоже сразу предложили сходить посмотреть внутри с подарком, но после обозначения национальности интерес пропал, видимо, русские владельцы таймшеру не нужны. Ну и вообще ощущение, что в Норвегию съездили: старики с палками для ходьбы, норвежские меню и газеты, отмороженные норвежские дети в воде.

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

А в нашей гостинице малыш сегодня тонул(( откачали, слава богу! Причем народа куча, спасатель, и тем не менее - какое то мгновение и беда(( скорые и полиция понаехали, ужас!
    А из хорошего-потеплело прям в последние 3 дня))) но ненадолго-четверг обещает быть жестким!)

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девочки, никто не едет в ближайшее время на гран-канарию? Очень надо лекарство для мелкой-протаргол. Или может у кого-то есть с собой? У нас насморк начался, только это помогает, я дура не взяла с собой( встпетилачь бы где угодно, забрала, напишите плиз. У нас сопли стекают по задней стенке' кашляет ночью ооочень(

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Мега-элита Аватар для nina984

Мы сегодня в Питер прилетели. Дорога домой ужас, страшно по сравнению с Канарскими дорогами , ливень, тьма. Уезжали в жару , наверно градусов +27 точно было, в Питере +5. Расскажите подтвердились прогнозы с похолоданием?

Страница 212 из 509 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »