|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Как работают люди с синдромом Дауна https://snob.ru/selected/entry/73824
-
Элита
Ирина,замечательное у Вас Солнышко!
-
У вас такой славный малыш .он очень изменился ! Сгладились черты синдрома , или просто добавилось обаяния )) очень -очень хорошенький !
-
Элита
Девочки, а ткните меня носом в топик о солнечных детях в Особых. Обещала родственнице помочь с информацией по вариантам школ, но ничего не нашла в чужом разделе. Девочке 13 лет, на мой взгляд голова у нее отличная, в началку ходила в Христианскую школу им. И. В. Каргеля и Ф. В. Бедекера, но школа закрылась. Теперь учится в 8 виде и деградирует.
-
Наш человек
В том топике не было про школы(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7158282
Она по программе 8-1 учится? Если да, то тут вариантов немного: переходить в массовую школу. Наверное, комфортнее будет в частной.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радужная зебра
Девочки, а ткните меня носом в топик о солнечных детях в Особых. Обещала родственнице помочь с информацией по вариантам школ, но ничего не нашла в чужом разделе. Девочке 13 лет, на мой взгляд голова у нее отличная, в началку ходила в Христианскую школу им. И. В. Каргеля и Ф. В. Бедекера, но школа закрылась. Теперь учится в 8 виде и деградирует.
Катя, может поспрашивать у Наташи Окашевой, у нее Даня учился в частной школе на Достоевской. Там же еще у моей подруги дочка училась. Судя по отзывам , там детей не много и к каждому индивидуальный подход, с каждым отдельно занимается учитель и под него подбирает программу. Пару лет назад началка там стоила вроде 6000 в месяц, средняя школа дороже. Если та школа еще работает, может туда попробовать?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
Маша, а возьмут ли они ребенка с СД из 8 вида? Конечно, мама сделала большую глупость, что после закрытия частой школы, где ребенок даже по английски начал разговаривать (там много преподавателей -иностранцев было) отдала в 8-ой вид, повелась на рекомендацию ПМПК... Но, она на тот момент двойней забеременела (3 ребенка уже было в наличии и отдала в 8 вид, ближайший к дому. Теперь жалеет ужасно. У Наташи спрошу про школу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радужная зебра
Маша, а возьмут ли они ребенка с СД из 8 вида? Конечно, мама сделала большую глупость, что после закрытия частой школы, где ребенок даже по английски начал разговаривать (там много преподавателей -иностранцев было) отдала в 8-ой вид, повелась на рекомендацию ПМПК... Но, она на тот момент двойней забеременела (3 ребенка уже было в наличии ![3](images/smilies/051.gif) и отдала в 8 вид, ближайший к дому. Теперь жалеет ужасно. У Наташи спрошу про школу.
это частная школа. Там решает директор, брать или не брать. Дядька, судя по рассказам очень адекватный. В любом случае попытка - не пытка