|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а вот интересно, сколько денег выделяют садам?
Я тут подсчитала, и ужаснулась! Сколько родители сдали денег в прошлом году.
Мы собирали по 3000 * 25 чел=75000
Из них 35000 ушли на подпрки (Детям, воспитат.на НГ, 8 марта и т.д )
Остаётся 40000- Это мы потратили на нужды сада (Стенды, карусель,скидывались на костюм деда мороза и т. д)
Хорошо, что ещё у нас садик новый всего 2 года. И не надо делать ремонт, покурать ковры. Всё новое.
А нас в саду 10 групп. и все так же как мы сдаём. Получается около 400000
Вот интересно, а на что сад тратит свои выделенные деньги, если и ремонт и мебель и хоз тов, всё, всё покупают родители.
У на с в прошлом году было общее собрание на котором присутствовала представитель из РАНО.
Родители решили пожаловаться, так она в наглую сказала, что денег нет, а если Вас что то не устраивает, можете подыскать новый сад, или сидеть дома.
-
Элита
Народ! Помогите ситуацию решить. В общем мы из яслей перешли в мл.группу. В конце года было собрание, на котором заведующей было предложено сдать сумма только на ремонт группы или сумму на ремонт+заменить часть окон. Родители на собрании решили, что надо окна менять. Потом кто-то куда-то настучал и окна решили не менять, а собрать только на ремонт. Причем т.к новая группа была собрана из 3 яслей, то деньги мы сдавали своим воспиитателям, а они передавали уже скорее всего заведующей. Кто-то как выяснилось сдавал лично заведующей. Теперь через неделю будет собрание. Ну я бы хотела получить отчет о потраченных средствах, т.к. из заявленного много не сделано. И еще некоторые родители обмолвились, что сдавали деньги и на окна тоже. Таких уже по слухам 3 человека. Вот я думаю надо наверно как то родителей опросить о кто и сколько сдал? Есть предложение написать бумажки и разложить в шкафчики. Естественно все без фамилий. И потом посчитать , что получится у нас и что заведующая скажет. Как это все оформить то?
-
Любимая
Сообщение от Lilit86
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить расчёски в детский садик в количестве 24шт. пластмассовые с ручкой (в садике попросили именно такие, поэтому ручка обязательно)? Сегодня обошли кучу магазинов, но в основном нет нужного количества или цена больше 50руб.
Ашан
-
Элита
Девушки нужна ваша помощь- на первой странице не нашла. Нужны картинки с детской тематикой но очень хорошего разрешения ( чтоб одна картинка минимум 10Мб и больше весила)- муж хочет на работе захалтурить стенд под детские рисунки, поделки и меню и нужны картинки высокого разрешения (чтоб изображение получилось красивым и четким на большом формате)??!! Может кто знает или есть в запаснике- буду очень благодарна мыло для картинок lovestany @ list.ru
-
Наш человек
Сообщение от TATbRHA
Девушки нужна ваша помощь- на первой странице не нашла. Нужны картинки с детской тематикой но очень хорошего разрешения ( чтоб одна картинка минимум 10Мб и больше весила)- муж хочет на работе захалтурить стенд под детские рисунки, поделки и меню и нужны картинки высокого разрешения (чтоб изображение получилось красивым и четким на большом формате)??!! Может кто знает или есть в запаснике- буду очень благодарна мыло для картинок lovestany @ list.ru
Вводите в поисковик ДЕТСКИЙ КЛИПАРТ и вуаля. Ищите подходящие. Скачиваете.
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...1856l0.6.3l9l0
А тут готовые фоны для стендов
http://densvi.com/10441-vektornye-fo...kix-sadov.html
-
Космонавт
Здравствуйте, не нашла на 1 странице идеи подарков воспитателям ко дню воспитателя. это наверно уже где-то обсуждалось?! можно ссылку или так просто написать кто что дарил.
-
Наш человек
Девочки!!!! Кто-нибудь знает, где заказать песок для детской площадки? Сертификаты и другие бумажки не нужны.
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Спасибо а я в поисковик вбивала детские картинки
-
Banned
Сообщение от Ola11
Здравствуйте, не нашла на 1 странице идеи подарков воспитателям ко дню воспитателя. это наверно уже где-то обсуждалось?! можно ссылку или так просто написать кто что дарил.
мы дарим фоторамки по 200р- и красиво и полезно)) коробочки конфет Вдохновение из перекрестка 89р и горшок цветов для группы- глаз будет радовать долго
-
Хранитель
Сообщение от Ola11
на 2-й странице не помню в каком посте есть варианты подарков на все праздники