Страница 212 из 471 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »
  1. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

девочки, кто страховал малышей по ДМС ? Какую страховую и по какой программе выбирали?
    Или может посоветуете частного врача для малыша с рождения! Мы в Токсово обитаем.
    Есть смысл сертификат в Токсовскую поликлиннику нести или м.б. лучше в Кузьмолово?
    Не сталкивалась э этими заведениями ни разу,ТТТ. Насоветуйте плз чего нить

Старожил Аватар для Соринка в глазу

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    девочки, кто страховал малышей по ДМС ? Какую страховую и по какой программе выбирали?
    Или может посоветуете частного врача для малыша с рождения! Мы в Токсово обитаем.
    Есть смысл сертификат в Токсовскую поликлиннику нести или м.б. лучше в Кузьмолово?
    Не сталкивалась э этими заведениями ни разу,ТТТ. Насоветуйте плз чего нить
    Что за сертификат?
    В Токсово специалистов нет. Актуально педиатра только во время болезни вызывать. Если есть возможность - ищите ДМС.
    У соседки ренессанс до 1 года с выездом в Токсово 80 тыр (люкс - 2 курса массажа, госпитализация и максимум всего включено) Все анализы и врачи на дому. Только УЗИ ездят. Она сказала что это самая недорогая (тк многие выше 100 тр )
    Мы наблюдались до года в детском Евромеде (но по желанию и ездили к ним). Сейчас там делаем диагностику и некоторых специалистов проходим. Медосмотр тоже там делали для сада

Я ухожу от вас… Я перевоплощаюсь.
    Быть может, вновь не раз я с вами повстречаюсь…
    Быть может, где-то там, где новые заботы,
    Сводить придется нам между собою счеты.
    (С)

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Соринка в глазу Посмотреть сообщение
    Что за сертификат?
    В Токсово специалистов нет. Актуально педиатра только во время болезни вызывать. Если есть возможность - ищите ДМС.
    У соседки ренессанс до 1 года с выездом в Токсово 80 тыр (люкс - 2 курса массажа, госпитализация и максимум всего включено) Все анализы и врачи на дому. Только УЗИ ездят. Она сказала что это самая недорогая (тк многие выше 100 тр )
    Мы наблюдались до года в детском Евромеде (но по желанию и ездили к ним). Сейчас там делаем диагностику и некоторых специалистов проходим. Медосмотр тоже там делали для сада
    Я имею ввиду родовой сертификат.Там один из корешков надо отдавать по месту жительства для бесплатного обслуживания.
    СПАСИБО! Про Ренессанс хорошее слышала, но не думала, что они в Токсово выезжают...поспрошаю.

4. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

Аааа, я этот корешок насилу отдала в городскую поликлинику
    У нас прописка городская, так что у ребенка карта и здесь в Токсовской, и в городской. Но в городской писали отказ до года - они про нас и забыли А то мучали звонками по поводу специалистов, прививок и прочего

Наш человек

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Про Ренессанс хорошее слышала, но не думала, что они в Токсово выезжают...поспрошаю.
    они выезжают везде, только действуют поправочные коэффициенты, которые удорожают страховку. У нас поправочный коэффициент получился +1,5 к тарифу и я чёт раздумала впрочем, это было правильно, т.к. по врачам в принципе не ходим. Из Токсовской поликлиники пару раз приезжал педиатр, потом вызывали массажистку (есть тётенька в токсовской црб работает, выезжает на дом), а какие-то редкие узи и т.п. ездили в 21 век, по тазобедренным суставам - только к Волошину. Короче, на круг затрат в первый год тыщ на 10-12 было

6. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

у нас примерно такие же домыслы. Правда на первый год побольше расходов было. Узи, врачи, 3 курса массажа. Честно, точно не считала. Но мы еще к остеопату ходили пару месяцев (а это раз 8 по 2тр). Правда полгода еще в городе жили. Сюда позже переехали. Второй год почти никуда не ходили.

7. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

В деревне ребенок совсем по-другому себя чувствует, чем в городе. Выкатила под окошко и вот уже гуляет У меня дитё почти до 2-х лет спал только на улице (пока в коляску влезал Когда маленький - поел и спать на улицу, часов по 5-6 в общей сложности коляска на улице стояла. В любой мороз. Когда ниже 22гр опускалось - на улице полчаса, потом в холодный коридор завозили. Не прививались. Как итог - ребенок не болел вообще. Поэтому общение с врачами было сведено к минимуму. К педиатру ходили раза три за почти 3 года.
    Мы не ходили к остеопатам, а к Бобко пошли. Пару раз в первый год. Сейчас вот пару раз сходим. Вообще моё мнение: надо ему показываться раз в год. Как и Волошину как главному по детским тазобедренным суставам

8. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

А кто Бобко? И где?
    У нас не так радужно. Лежали в больнице с обструктивным бронхитом Тоже не прививались. Пока и не планирую.
    Сейчас в сад пошли вот

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

Бобко Ярослав Николаевич - мануальный терапевт, профессор, дмн. Принимает в том числе в Клинике педиатрического института (?) на А.Матросова 22. К нему младенцев носят и деток постарше. Сейчас как-то нет бешеных очередей - они порядок с записью, видимо, навели, а раньше... ух, заходишь и весь этаж - одни бобковские младенцы Сейчас вот сходили - дитё молчит как партизан, поправили подъязычные кости, да и шейку. Шинку носим, скоро опять на приём. Что удивительно - мой сынок вообще не переносит врачей, особенно когда его трогают посторонние, а тут... прям сам разделся и улёгся на кушетку. Удивительно мне всё это было... похрустел, но ему понравилось.
    Прививаться мы стали летом. До этого смысла я не видела, т.к. редко выезжали из деревни. Мы тоже в сад сейчас начали ходить.
    Откуда у вас бронхит взялся?

10. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

Упал иммунитет кошда зубы полезли. Ну и запустили видимо кашель до обструкции. 10 месяцев было.
    Потом еще пару раз болели, но ингалятор купили и решали домашними силами в больницу больше не хочу ни в какую.

А что по ценам на Матросова?

Страница 212 из 471 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »