Страница 212 из 639 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Конфеtta , на сообщение « Жень, чет я не воткну никак, чего у... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    Жень, чет я не воткну никак, чего у тебя с контактом было?

Девы, как думаете, нормально садиковскому ребенку еще танцы добавить? Или много будет?
    Хочу Настю на танцы куда нидь записать с осени, так вроде бы и в саду они танцуют, как думаете?
    По Милене смотрю, что она в концу дня уставшая. Ей не надо СЕЙЧАС дополнительно ничего. Ближе к школе, да. Сейчас рано. Они же устают.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

Небожитель Аватар для Конфеtta

вот я тоже думаю, что уставать будет.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

3. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Наш человек Аватар для J.Po

Марат так вообще из сада приходит и спать ложится
    Какой уж тут "драм.кружок,кружок по фото..."

Кать,мейл удалил мой почтовый ящик,с которого я в Контакт заходила,за неиспользование.Без права на восстановление.
    Поэтому я просила техподдержку контакта открыть мне доступ к странице с другого ящика,рабочего.
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

4. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

что ж такое, когда мой устанет? нам тут подарили грушу боксёрскую спец для мелкого, так он ещё и её дубасит после сада, энергии хоть отбавляй

5. ответ для Конфеtta , на сообщение « Жень, чет я не воткну никак, чего у... »

Жень, чет я не воткну никак, чего у тебя с контактом было?

Девы, как думаете, нормально садиковскому ребенку еще танцы добавить? Или много будет?
    Хочу Настю на танцы куда нидь записать с осени, так вроде бы и в саду они танцуют, как думаете?
    Катя, я до Нового года пыталась водить, но вроде уставший был ребенок. А сейчас после сада еще 1,5-2 часа на площадке носится, в бассейн ездим с 20-21, поэтому я обязательно с сентября запишу ее во все места ))))) Но на танцы рановато ИМХО. В этом возрасте лучше худож. гимнастика, хореография ... а на танцы не раньше 5-6 лет.

ВСЕМ ПРИВЕТ
    [/url]

6. ответ для vk67 , на сообщение « Катя, я до Нового года пыталась водить,... »

Цитата Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
    Катя, я до Нового года пыталась водить, но вроде уставший был ребенок. А сейчас после сада еще 1,5-2 часа на площадке носится, в бассейн ездим с 20-21, поэтому я обязательно с сентября запишу ее во все места ))))) Но на танцы рановато ИМХО. В этом возрасте лучше худож. гимнастика, хореография ... а на танцы не раньше 5-6 лет.

ВСЕМ ПРИВЕТ
    я против гимнастики, мне бы осанку ей хорошую, пластику, а на гимнастике только ломать ее будут, сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.
    вообще в идеале бы бальные танцы, но это рано.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Элита Аватар для Zвездо4ка

сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.
    Так у меня, что тоже из-за этого может болеть спина, шейный отдел? Я 7 лет занималась спортивной гимнастикой.

Всем привет!!!!

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Цитата Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
    Так у меня, что тоже из-за этого может болеть спина, шейный отдел? Я 7 лет занималась спортивной гимнастикой.

Всем привет!!!!
    не знаю, может и из за этого, у меня поясница болит, в наклоне ничего делать не могу совсем, я даже помню момент когда я ее повредила.

я против гимнастики, мне бы осанку ей хорошую, пластику, а на гимнастике только ломать ее будут, сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.
    вообще в идеале бы бальные танцы, но это рано.
    Катя ты меня не поняла.. бальные танцы без элементарной подготовкм гимнастической не пойдут легко и просто, сын пока танцевал все время занимался с тренером по художественной гимнастике на предмет растяжки и вообще. А серьезно заниматься худ. гимнастикой это жесть... там сейчас такие требованияЯ планирую Машу отдать на пару лет в гимнастику, а потом видно будет.. скорее всего в Тодес запишемся)))
    [/url]

10. ответ для vk67 , на сообщение « Катя ты меня не поняла.. бальные танцы... »

Цитата Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
    Катя ты меня не поняла.. бальные танцы без элементарной подготовкм гимнастической не пойдут легко и просто, сын пока танцевал все время занимался с тренером по художественной гимнастике на предмет растяжки и вообще. А серьезно заниматься худ. гимнастикой это жесть... там сейчас такие требованияЯ планирую Машу отдать на пару лет в гимнастику, а потом видно будет.. скорее всего в Тодес запишемся)))
    Вот я про проф. гимнастику и говорю. Никите сейчас массаж делает ортопед, он очень негативно отзывается о гимнастике, доводилось видать детей после нее.

Страница 212 из 639 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »