Страница 212 из 735 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

а прикол в России знаете в чем? ездили мы вчера в милицию.... его не арестуют, ничего, просто поразговаривают, а пойдет он по статье 115 или 116 УК(если ему справок медицинских не сделают), а наказание по этим статьям, обхохочешься - штарф до 40 тыс.р. либо арест до 3 месяцев!!!!!!

а дальше он приедет жить на дачу с нам по соседству и дальше бить наших детей.....

вот что делать? нам дачу продавать????????7 Андрей вообще больше на улицу там один не выйдет пока они там живут, да вообще, у него больше моральная травма....представляете как ребенок напугался, он весь описанный, извиняюсь, прибежал....и в кровище....

я Лану свои тоочно одну не выпущу на улицу теперь..... я не представляю как теперь жить то нам на даче дальше....
    пойдем в выхи разговаривать с его родителями, будем угрожать, что воспользуемсчя средствами массовой информации, Астахову писать будем, пока они сами не съедут.... о что то я оооочень сомневаюсь.........

и их дети дальше будут играт ьс нашими детьми..я не против их детей, но я боюсь, причиной всему этому послужило, что Андрей обрызгал из лужи их дочку......
    меня до сих пор потряхивает....

2. ответ для RusAu , на сообщение « а прикол в России знаете в чем? ездили... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Ужас какой. Мальчику скорейшего выздоровления! Может, стоит с ним к психологу сходить, чтоб у ребенка не осталось сильной моральной травмы?

3. ответ для vent solaire , на сообщение « Ужас какой. Мальчику скорейшего... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    Ругай (ничего, что на ты?, сильнее ругай
    Состояние непонятное, нервничает, но без этого никуда((((
    Конечно ничего! Только на ты и нужно!

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Компания отзывчивая, я уже поняла
    К сожалению, не вошла Но, я видела специальности от апреля месяца, какие-то изменения были ещё в июне?
    Актуальный СОЛ вышел 17го мая (поправьте меня, если ошибаюсь) Посмотреть его можно здесь
    Правда система баллов новая еще не озвучена, поэтому это просто список пока...

Сосредоточилась, подумала. Готова задать вопросы
    Вот история.
    Девочки, как Вы считаете, можем ли мы претендовать на что либо в Австралии. Т.к. у мужа европейское образование?
    Извините за многобукв.

Я - Наташа, есссено на ты
    Вот это история Надеюсь, что выйдете сухими из воды

Гела, и правда какой-то период У меня мужа на новой работе кинули на прошлой неделе на полторы зарплаты и ребенок чуть на качелях не искалечился

4. ответ для RusAu , на сообщение « вобщем, девочки, у нас в выходные... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    вобщем, девочки, у нас в выходные моего племянника 12летнего мужик 36 летний избил.... (((( так что выходные у на были.....
    с Андреем (племянником) все более менее, мы его сразу в больницу повезли, ему голову зашили ( с черепом все нормально), сотрясение, на лицо конечно смотреть без слез нельзя....
    Милашкин, какой ужас, кулаков вашему племяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может и правда к психологу? Ну почему у нас такие законы - человек, избивший детей, будет продолжать это делать ведь ((((((((

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Воображуля

господи, какой кошмар.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Милашкин, какой ужас!!!! Бедный ребенок, здоровья ему!!!
    А этому козлу стоит пригрозить, по-моему, причем чтобы грозили какие-нибудь здоровенные мужики ( нет у вас таких друзей?) В нашей прекрасной стране, к сожалению, только это и действует- там, где на закон всем наплевать, работает только сила(

7. ответ для u_natasha , на сообщение « Сосредоточилась, подумала. Готова... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Сосредоточилась, подумала. Готова задать вопросы
    Вот история. Моя свекровь живет в Финлндии 15 лет (у неё постоянный вид на жительство), муж прожил 6 лет там же. В позапрошлом году муж подал документы на продление вида на жителство (основание - работа). У него с финским приятелем было своё дело на двоих. Так этот гад финский позвонил в миграционную службу и заявил, что муж мой не работает и вообще подделал документы и подпись директора (этого приятеля). На мужа завели уголовное дело, до 5ти лет лишения свободы. И, если бы не моё интересное положение, думаю всё бы было не так весело.
    Теперь муж на карантине до января 2011 года. А ему ещё сдавать диплом, т.к. он там ещё и учился.
    Так к чему я всё это.
    Мой муж прекрасно владеет английским. У него 2 высших образования, полученных в Финляндии. Бизнес и экономика. В России закончил только школу. Жить в Финляндии можем, но не хотим. Мечтаем об Австралии
    Девочки, как Вы считаете, можем ли мы претендовать на что либо в Австралии. Т.к. у мужа европейское образование?
    Извините за многобукв.

Я - Наташа, есссено на ты
    Наташа, мой муж тоже заканчивал университет в Тампере, так что претендовать на Австралию вы можете смело, если только ваша специальность есть в СОЛ, а где он ее получил- хоть в Уругвае, не важно. Важно, чтобы учебное заведение было в списке ЮНЕСКО. Нашего универа там не было, так что пришлось отсылать сначала документы в ЮНЕСКО, чтобы подтвердили образование.
    Естественно, гораздо больше, чем образование, важен стаж. Вы на какую специальность собираетесь подаваться?
    PS моя свекровь тоже живет в Финляндии

Ветеран Аватар для Фишечка

Всем здравствуйте!!!
    Я прочитала ВЕСЬ топик. ВСЁ понятно. Вопросов задавать НЕ БУДУ.
    Наша семья мечтает и делает всё, что бы оказаться в Австралии.
    Примите меня в Вашу тёплую компанию

PS тёщ и котов тащить с собой не собираемся
    , добро пожаловать

9. ответ для Фишечка , на сообщение « :046:, добро пожаловать :)) »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Милашкин, просто дикая история.... Жуть. Мальчишке срорейшего выздоровления. Ужасно - то, что нигде и ни в какой стране ты не застрахован от подобных уродов .

10. ответ для u_natasha , на сообщение « Сосредоточилась, подумала. Готова... »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Наша семья мечтает и делает всё, что бы оказаться в Австралии.
    Примите меня в Вашу тёплую компанию
    Велкам
    Цитата Сообщение от данка Посмотреть сообщение
    хорошо,что хоть кто-то ответил
    Простите, но у Вас был такой вопрос, что ответить на него было нечего.

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    вобщем, девочки, у нас в выходные моего племянника 12летнего мужик 36 летний избил.... (((( так что выходные у на были.....
    Кошмар ( Просто нет слов. Может, действительно попросить кого-нибудь с бейсбольной битой поболтать с этим товарищем?

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

Страница 212 из 735 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »