| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Аллегро
Всем, кто интересовался Аллегро!
27 января отмечали в Аллегро свадьбу сестры -тем кто будет спрашивать про цены и мерню - сразу скажу не знаю! Жених с невестой про стоимость не сказали - секрет
В осном зале было три стола (общ. кол-во гостей 50 человек), тесно не было абсолютно!!!
И маленький зальчик был накрыт для детей - у нас их было 10, не считая маленьких, которые сидели с родителями
Место для танцев было достаточно, персонал очень внимательный, а что касается интерьера, мне как человеку в этом искушенному - оочень понравилось! Было оформления шариками (белыми и золотыми) могу узнать подробности, если кого заинтересует! Шариков было очень много - они висели под потолком - ребята зотели, что б в конце, когда они уйдут, все запустили шарики - что мы собственно и сделали, правда осталось их немного - дети половину истребили
Все было очень вкусно, единственное, что лично мне не понравилось - жестковатая говядина на горячее - но я просто не люблю поэтому сильную прожарку
Вообщем всем очень советую!!! Место отличное!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Девушки!А кто-нибудь слышал о резиденции Red Vill????может что-нибудь знаете....подскажите....
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Всем, кто интересовался Аллегро!
27 января отмечали в Аллегро свадьбу сестры -тем кто будет спрашивать про цены и мерню - сразу скажу не знаю! Жених с невестой про стоимость не сказали - секрет 
В осном зале было три стола (общ. кол-во гостей 50 человек), тесно не было абсолютно!!!
И маленький зальчик был накрыт для детей - у нас их было 10, не считая маленьких, которые сидели с родителями 
Место для танцев было достаточно, персонал очень внимательный, а что касается интерьера, мне как человеку в этом искушенному - оочень понравилось! Было оформления шариками (белыми и золотыми) могу узнать подробности, если кого заинтересует! Шариков было очень много - они висели под потолком  - ребята зотели, что б в конце, когда они уйдут, все запустили шарики - что мы собственно и сделали, правда осталось их немного - дети половину истребили 
Все было очень вкусно, единственное, что лично мне не понравилось - жестковатая говядина на горячее - но я просто не люблю поэтому сильную прожарку 
Вообщем всем очень советую!!! Место отличное!!!
Ну значит мы не ошиблись в этом ресторане!!))) Ура! Спасибо за отзыв. Очень его ждала!!!
-
Гость
Девушки!! Хочется услышать отзывы о ресторане Куркули в гранд отеле Петергоф!! Заранее благодарю.
-
Космонавт
 Сообщение от Полночь
Ну значит мы не ошиблись в этом ресторане!!))) Ура! Спасибо за отзыв. Очень его ждала!!!
Теперь будем ждать Вашего отзыва!
Желаю, чтобы у Вас тоже все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
Только не Ботанический сад!!! Банкетный зал один из самых неудобных.
Ботанический сад обычно заказывают исходя из предположения, что там рядом можно фотосессию сделать в Ботаническом саду. Но поищите эти фотографии в портфолио у фотографов - нету их. Потому там всё ужасно.
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Теперь будем ждать Вашего отзыва! 
Желаю, чтобы у Вас тоже все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо)))) Мне даже сны сняться со свадебной тематикой)))))
Будто я уже к алтарю идти должна, а у меня букета нет... И что цветовая гамма в аксессуарах совсем не выдержана А учитывая, что я жуткий эстет, для меня это просто трагедия! Проснулас в холодном поту!!!!!
-
Наш человек
Да, ресторан в Ботаническом саду- очень тяжел для фотосъемки.
-
Участник
Здравствуйте, подскажите пожалйста кто отмечал свадьбу в ресторане "Гольфстрим" на берегу Финского залива в п.Комарово, как впечатление????)))
-
Небожитель
 Сообщение от kengo4ka
я вам про Дом Кино могу рассказать:
50 человек влезут, меню - 1500, 1750, 2000 на выбор.
У них надо заказать 6 штук алкоголя на сумму 3000 (самое примитивное, что можно сделать - заказать у них 6 бутылок Советского шампанского на встречный фуршет, они из шампанского сделают горку, все по бокалу выпьют и будут счастливы).
каравай они дарят в подарок, если он вам нужен.
предоплата - 20%.
зал очень красивый, честно.
в Корсакове, например, на меня давит потолок, а здесь - красота, высокие потолки и лепнина...
минус в нем для меня только один - туалет этажом ниже общий с кинотеатром, как и написали выше. Но ладно, плюс обещали, что у них в день банкета уборщица в усиленном режиме его убирает.
мы не взяли Дом кино потому что там зал разделен на 2 части, если народу человек 25 - то вполне, а вот если больше то будет тесно ведущему и не оч удобно уходить танцевать
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017