Страница 212 из 526 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, я с хвастом. Вдохновилась... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Девочки, я с хвастом. Вдохновилась топиком NatalyF двумя страницами назад (за что ей отдельное спасибо )
    Пряжа vita cotton цвет ярко-голубой (фото немного исказило, освещения не хватает)
    Связано на дочку ростом 93см на Неве5. Ручная деккеровка. Край крючком.

Модель не могу сфоткать - не стоит она на месте, телефон за ней не успевает (((
    PS почему-то на фото низ получается совсем неровный. На самом деле с ним все нормально. фотограф из меня никакой
    Чудесная кофточка!

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

2. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, я с хвастом. Вдохновилась... »
    с Луны Аватар для Векша

Девочки, я с хвастом. Вдохновилась топиком NatalyF двумя страницами назад (за что ей отдельное спасибо )
    Пряжа vita cotton цвет ярко-голубой (фото немного исказило, освещения не хватает)

PS почему-то на фото низ получается совсем неровный. На самом деле с ним все нормально. фотограф из меня никакой
    отпадный топ

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Banned

Девочки, какие классные вещи, красота, молодцы, умницы, ручки золотые.
    Я у меня машина стоит, одно платье связала, даже показать никак не получается, объем большой, не пропускает программа. А Picasa первый день на компе, как с нею работать, ещё не разобралась.

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Чудесная кофточка!
    Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    отпадный топ
    спасибо большое, девочки дочке тоже нравится. Теперь бы лета дождаться

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для atenta , на сообщение « спасибо большое, девочки :flower: дочке... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

спасибо большое, девочки дочке тоже нравится. Теперь бы лета дождаться
    Да уж, что-то лето не торопится начинаться

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Да уж, что-то лето не торопится... »
    Наш человек

Я тоже чувствую, что не придетсяэтим летом топик поносить, а я к нему еще и штаники подходящей расцветки сшила.

Получилось красиво! Край волнистый видимо из-за нечеткого изображения получился, рука дрогнула.
    Мне тоже все больше нравится ручную деккеровку делать.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

7. ответ для NatalyF , на сообщение « Я тоже чувствую, что не придетсяэтим... »

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Я тоже чувствую, что не придетсяэтим летом топик поносить, а я к нему еще и штаники подходящей расцветки сшила.

Получилось красиво! Край волнистый видимо из-за нечеткого изображения получился, рука дрогнула.
    Мне тоже все больше нравится ручную деккеровку делать.
    Спасибо я рассчитываю, что в крайнем случае в сад осоенью поносит - говорят, там тепло очень.
    Про ручную деккеровку - конечно, интересно, но если вещь большая (как у меня мужу свитер - 54 размера), и рисунок везде - можно и свихнуться. Так что я уже давно мечтаю о чем-нибудь, что само деккерует хоть чуть-чуть Хотя бы перфокарточную... У меня просто ручная вязка ну очень сильно отличается от машинной - как ни пробовала - очень по-разному выглядит. НЕ знаю уж почему. Поэтому если уж вяжу руками - то все целиком ,а если на машине - то тоже. И узоры, и косы, и резинки. Это иногда мучительно трудно

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для atenta , на сообщение « Спасибо :flower: я рассчитываю, что в... »
    Наш человек

Спасибо я рассчитываю, что в крайнем случае в сад осоенью поносит - говорят, там тепло очень.
    Про ручную деккеровку - конечно, интересно, но если вещь большая (как у меня мужу свитер - 54 размера), и рисунок везде - можно и свихнуться. Так что я уже давно мечтаю о чем-нибудь, что само деккерует хоть чуть-чуть Хотя бы перфокарточную... У меня просто ручная вязка ну очень сильно отличается от машинной - как ни пробовала - очень по-разному выглядит. НЕ знаю уж почему. Поэтому если уж вяжу руками - то все целиком ,а если на машине - то тоже. И узоры, и косы, и резинки. Это иногда мучительно трудно
    У меня тоже ручная вязка отличается. По ширине и по длине. Но это в образцах и нестиранных еще. Когда вещь свяжешь, то в целом как-то незаметно. Даже и не вспомнишь потом, где как связано.
    Я для себя решила, что если идет смена рисунка, то можно и спицами эту часть вязать. Или спинку машиной, а перед руками. Тоже незаметно.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

с Луны Аватар для Векша

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    У меня тоже ручная вязка отличается. По ширине и по длине. Но это в образцах и нестиранных еще. Когда вещь свяжешь, то в целом как-то незаметно. Даже и не вспомнишь потом, где как связано.
    Я для себя решила, что если идет смена рисунка, то можно и спицами эту часть вязать. Или спинку машиной, а перед руками. Тоже незаметно.
    а я вяжу так же плотно, как на машине

10. ответ для Векша , на сообщение « а я вяжу так же плотно, как на машине:) »

Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    а я вяжу так же плотно, как на машине
    У меня не только и не столько в плотности дело и даже не в равномерности. Просто как-то совсем иначе выглядит полотно. Вот если вдруг что-то за мамой довязываю - сразу видно, что разные руки. И тут такая же ерунда. Не знаю ,как лучше объяснить

Страница 212 из 526 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »