Страница 212 из 500 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от mosdry Посмотреть сообщение
    Привет Элла я только с дачи приехала поэтому не писала мы с Катей ходим в 19 садик с этого года пойдем в оздоровительную группу,а вы ?
    А мы со следующего. =) Но не знаю в какой записались и в 19 и в 38. Куда уж определят ... И тот и другой под боком.
    А что значит оздоровительная группа?
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

2. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « А я не знаю к какой аварийке вы... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    А я не знаю к какой аварийке вы относитесь ... попробуйте узнайте по этому 7443911, но это Пионерстроя и ещё какие-то улицы (не знаю)
    Спасибо позвонила по этому номеру, пообещали сег после обеда дать воду

Элита Аватар для Ello4ka

Девочки ,а кто-нибудь собираетчя в новый бассейн ходить который на Кузнецова? мы хотим попробовать прорваться туда с мелкой.
    Мы собираемся, но там глухо как в танке. На дверях написано "бассейн закрыт", были пару дней назад....
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

4. ответ для Ello4ka , на сообщение « А мы со следующего. =) Но не знаю в... »
    Участник Аватар для дюймюлечка

НУ ребенок часто болеющий и там вроде народу в группах поменьше и витаминки какие-то дают и питание вроде немножко другое фруктов побольше .Если выбирать между 19 садом и 38 ,то однозначно 38 все хвалят больше так что пытайтесь туда попасть.В бассейн сказали после 15 сентября звонить .но мне кажется школа заработает надо сходить узнать когда все же .а то потом и не попасть будет .все таки такой большой район и ни одного бассейна нет.

с орбиты Аватар для лит

А я не знаю к какой аварийке вы относитесь ... попробуйте узнайте по этому 7443911, но это Пионерстроя и ещё какие-то улицы (не знаю)

004 - общий телефон по всякого рода проблемам

. А еще мы едем в понедельник на просмотр в Лесгафта на художественную гимнастику, там вроде с 4 лет берут присоединяйтесь кто хочет попробовать малышку в спорт отдать.
    по-моему на ХГ с 3х лет берут.
    А на ветеранов 166 был филиал школы ХГ (относящейся к федерации ХГ)
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « 004 - общий телефон по всякого рода... »
    Участник Аватар для дюймюлечка

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    004 - общий телефон по всякого рода проблемам

по-моему на ХГ с 3х лет берут.
    А на ветеранов 166 был филиал школы ХГ (относящейся к федерации ХГ)
    Оттуда вроде все тренеры ушли в Жемчужину,но вообще надо проверить ,с 3 в Лесгафта сказали не будут брать уж очень они отвлекаются .да и нагрузки такие в 3 года ненужныв, в 5 бы справиться.

с орбиты Аватар для лит

Оттуда вроде все тренеры ушли в Жемчужину,но вообще надо проверить ,с 3 в Лесгафта сказали не будут брать уж очень они отвлекаются .да и нагрузки такие в 3 года ненужныв, в 5 бы справиться.
    спасибо, тоже в перспективе изучаем этот спорт
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Подскажите, кто-нибудь получил уже... »
    Наш человек Аватар для ольга

[QUOTE=lane71;47524240]Подскажите, кто-нибудь получил уже сертификат МК в нашем красносельском ПФ? Сколько по времени его вам делали?
    Знаю есть топик на эту тему, но там красносельцев почти нет, а хочется у своих узнать! Звонила в ПФ, а они не говорят готов или нет, говорят- ждите письмо! А может у меня его украли! Уже 12 тыс все по второму разу получают, а я опять н

я не получала ни сам мк ни 12 первых тыщ ни 12 вторых ессно, интересно все оформив я могу получить все 24?
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

9. ответ для ольга , на сообщение « [QUOTE=lane71;47524240]Подскажите,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

[QUOTE=ольга;47527820]
    Подскажите, кто-нибудь получил уже сертификат МК в нашем красносельском ПФ? Сколько по времени его вам делали?
    Знаю есть топик на эту тему, но там красносельцев почти нет, а хочется у своих узнать! Звонила в ПФ, а они не говорят готов или нет, говорят- ждите письмо! А может у меня его украли! Уже 12 тыс все по второму разу получают, а я опять н

я не получала ни сам мк ни 12 первых тыщ ни 12 вторых ессно, интересно все оформив я могу получить все 24?

Я тоже об этом мечтаю.. Но по-читав топик о МК совсем запуталась... информация какая-то запутанная, помоему в самих ПФ Спб ещё толком не знают, что к чему
    Надо в Москву звонить!

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    Девочки, со вчерашнего дня нет горячей воды (((
    Никто не знает почему?
    Привет када гулять пойдём?мы уже вернулись и с понедельника Ладка тож в Питере

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Страница 212 из 500 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »