|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mosdry
Привет Элла я только с дачи приехала поэтому не писала мы с Катей ходим в 19 садик с этого года пойдем в оздоровительную группу,а вы ?
А мы со следующего. =) Но не знаю в какой записались и в 19 и в 38. Куда уж определят ... И тот и другой под боком.
А что значит оздоровительная группа?
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от lane71
А я не знаю к какой аварийке вы относитесь ... попробуйте узнайте по этому 7443911, но это Пионерстроя и ещё какие-то улицы (не знаю)
Спасибо позвонила по этому номеру, пообещали сег после обеда дать воду
-
Элита
 Сообщение от mosdry
Девочки ,а кто-нибудь собираетчя в новый бассейн ходить который на Кузнецова? мы хотим попробовать прорваться туда с мелкой.
Мы собираемся, но там глухо как в танке. На дверях написано "бассейн закрыт", были пару дней назад....
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Участник
НУ ребенок часто болеющий и там вроде народу в группах поменьше и витаминки какие-то дают и питание вроде немножко другое фруктов побольше .Если выбирать между 19 садом и 38 ,то однозначно 38 все хвалят больше так что пытайтесь туда попасть.В бассейн сказали после 15 сентября звонить .но мне кажется школа заработает надо сходить узнать когда все же .а то потом и не попасть будет .все таки такой большой район и ни одного бассейна нет.
-
с орбиты
 Сообщение от lane71
А я не знаю к какой аварийке вы относитесь ... попробуйте узнайте по этому 7443911, но это Пионерстроя и ещё какие-то улицы (не знаю)
004 - общий телефон по всякого рода проблемам
 Сообщение от mosdry
. А еще мы едем в понедельник на просмотр в Лесгафта на художественную гимнастику, там вроде с 4 лет берут присоединяйтесь кто хочет попробовать малышку в спорт отдать.
по-моему на ХГ с 3х лет берут.
А на ветеранов 166 был филиал школы ХГ (относящейся к федерации ХГ)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от лит
004 - общий телефон по всякого рода проблемам
по-моему на ХГ с 3х лет берут.
А на ветеранов 166 был филиал школы ХГ (относящейся к федерации ХГ)
Оттуда вроде все тренеры ушли в Жемчужину,но вообще надо проверить ,с 3 в Лесгафта сказали не будут брать уж очень они отвлекаются .да и нагрузки такие в 3 года ненужныв, в 5 бы справиться.
-
с орбиты
 Сообщение от mosdry
Оттуда вроде все тренеры ушли в Жемчужину,но вообще надо проверить ,с 3 в Лесгафта сказали не будут брать уж очень они отвлекаются .да и нагрузки такие в 3 года ненужныв, в 5 бы справиться.
спасибо, тоже в перспективе изучаем этот спорт
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
-
Старожил

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.