| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Соскучилась? 
Меня, чего-то мандраж начинает разбирать, как-будто 1-е сентября через неделю 
Ага..соскучилась уже по тебе и остальным девчонкам, тут тусящим
Мандраж Юльчик, это нормально 
У меня тоже состояние не понятное какое то ..то ли надо идти на курсы, то ли нет,голова кругом.
Кто то говорит,: надо...кто то говорит: зачем вам это, деньги сэкономишь.
В общем, нахожусь в прострации ....решили на курсы записаться, а там видно будет. Для начала в сентябре сгоняю к Людмиле Владимировне, разузнаю про 107 приказ и про наше поступление...т.е про первоклашек 13 году.
Эх, хорошо вам, отмучились уже...теперь первоклашки
-
Активный участник
 Сообщение от Юлёнок
решили на курсы записаться, а там видно будет. Для начала в сентябре сгоняю к Людмиле Владимировне, разузнаю про 107 приказ и про наше поступление...т.е про первоклашек 13 году.
Людмила Владимировна - это директор? Как узнаешь - расскажи и нам. А с ней вообще доступно поговорить? Хочу вот мужа на беседу отправить осенью. Думаю - результативно ли будет? Как она на котнакт идёт, кто знает?
-
с Марса
 Сообщение от Юлёнок
У меня тоже состояние не понятное какое то  ..то ли надо идти на курсы, то ли нет,голова кругом.
В общем, нахожусь в прострации ....решили на курсы записаться, а там видно будет. Для начала в сентябре сгоняю к Людмиле Владимировне, разузнаю про 107 приказ и про наше поступление...т.е про первоклашек 13 году.
что это за приказ?
мы решили пойти на курсы, теперь вот надо на них попасть, говорят, что мест мало
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
У меня тоже состояние не понятное какое то  ..то ли надо идти на курсы, то ли нет,голова кругом.
Дааа, у нас все-таки худо-бедно что-то понятно было и ясно, в каком направлении двигаться, а вам осваивать новые правила - хуже нет, быть первопроходцем в нашей стране в таких делах. Но мы же выше выяснили, что по местным приказам "льгота" для вторых детей оставлена. Я думаю, тебе надо записаться и сходить к ЛВ (в смысле к Людмиле Владимировне ), боюсь только, чтоб она не была не в духе от таких вопросов...
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
что это за приказ? 
мы решили пойти на курсы, теперь вот надо на них попасть, говорят, что мест мало 
Приказ Минобрнауки о приеме детей в первый класс (в частности). И в этой теме и в других его уже много обсуждали и все переживают, поскольку изменились сроки подачи заявлений и отменены им некоторые "льготы" на поступление, но многое отдано на усмотрение местных властей и как я уже выше написала, по нашим местным законам сохранена "льгота" для вторых детей.
В прошлом году я дозвонилась довольно быстро, правда, также быстро пока дозванивалась и дошла до школы Насколько я знаю, кто знал, когда начнется запись, и хотел записаться, те попали на курсы. Было набрано 3 группы: 2-е по 23 ребенка, одна - 22. Сразу многие не пришли, они добирали из резерва и в течение года еще детки приходили
-
Наш человек
 Сообщение от Gasminka
Людмила Владимировна - это директор?  Как узнаешь - расскажи и нам. А с ней вообще доступно поговорить? Хочу вот мужа на беседу отправить осенью. Думаю - результативно ли будет?  Как она на котнакт идёт, кто знает?
У нее приемный день вторник, на контакт идет, но иногда сильно сдержанна при контакте
-
с Марса
 Сообщение от No problem
Приказ Минобрнауки о приеме детей в первый класс (в частности). И в этой теме и в других его уже много обсуждали и все переживают, поскольку изменились сроки подачи заявлений и отменены им некоторые "льготы" на поступление, но многое отдано на усмотрение местных властей и как я уже выше написала, по нашим местным законам сохранена "льгота" для вторых детей.
В прошлом году я дозвонилась довольно быстро, правда, также быстро пока дозванивалась и дошла до школы  Насколько я знаю, кто знал, когда начнется запись, и хотел записаться, те попали на курсы. Было набрано 3 группы: 2-е по 23 ребенка, одна - 22. Сразу многие не пришли, они добирали из резерва и в течение года еще детки приходили
а где можно почитать этот приказ? какие теперь сроки подачи заявлений?
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
а где можно почитать этот приказ? какие теперь сроки подачи заявлений?
Например, здесь