|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Ш
мне нужна пленка, очень, но в Купчино я была сегодня рано утром, на О.Дундича в ДДЦ, теперь только 29 го поеду
она у меня в багажнике лежит, так что до 29 могу погодить а живу я недалеко от ДДЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Ир, я чего-то не в себе уж к ночи  
Потом уже мелькнуло понимание, в личку залезла, эх... совсем мозг уже спит 
Дуги, наверное, не удобно будет на метро везти... да и не факт, что будут.
А прорезыватели я вроде видела, надо будет посканить.
Какая хоть цена на них должна быть?
Тел. записан, в сумке лежит
ЗЫ. Особенно феерично на этом фоне выглядит моя фраза "хоть я Вас и не знаю" 
)) я на машине, если Вы тоже, то дуги были бы очень кстати
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Девочки! отпишитесь, плиз, где дуги будут сегодня, может мужа отправлю, хочу грядки в сл.году сделать, пленка уже есть, или кто с моего района купит, буду благодарна. Можно 1-2 упаковочки, по возможности.
-
Хранитель
 Сообщение от фанат
Спасибо, всем откликнувшимся. Прокатилась в Континент, все очень печально. От дуг остались только две упаковки гнутые и без штрих кодов. Работник со сканером всем предлагала чипсы за 15 руб и какие-то завтраки за 65-70. Кипила пачку каши и поехала на Нарвскую, там гораздо лучше затарилась:
Были чаи разные, консервы рыбные, конфеты, детское пюре спеленок, сады придонья, масло оливковое 0,5 - 65р ( все под чесчтными ценниками)
Работница вынесла из подсобки распродажную химию, взяла лоск 3+3 кг(промоупаковка) за 119р
Забрала все лампочки за 1,69, были плавающие свечи за 9 р, жидкость для розжига 5р, немного керамзита за 5 р, земля помоему для фиалок, диски, много всяких нарукавников, кругов и т.д., но лодок за 59 нет.
Р.S. Несколько раз в разных П встречала одну девушку и сегодня опять с ней пересеклись и наконец познакомилась  .
вас точно я видела вчера,но кто вы из тех 5-ти ? девушек у этой телеги,незнаю.. эхх.и никто тунцом не поделился... хотя...нафих он мне..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Мега-элита
-
 Сообщение от Kukulya
На Уточкина вчера Ваниш жидкий -по 99 р -два вида 
кукол нигде нет 
в Приморском р-не точно 
а на подгузники не обратили внимание?

и сентябренок 2013 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla88
а на подгузники не обратили внимание? 
не а
-
Купила сегодня ликер http://www.7cont.ru/good/25843/ забрала две последние бутылки по 259 руб
-
Еще видела ликер Моцарт белый шоколад и золотой шоколад по 499, кто- то писал по 399 руб покупал