Страница 212 из 911 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Жарко очень в палатах :-( и в родилках тоже - кондеевв не видела. Топик про РД в Кронштадте - поэтому и пишу - что денег вообще никто не вымогал, если нет платных услуг, а есть желание родить с конкретным врачем - то почему он должен оставаться после своей смены или ехать на роды, отрываясь от своих дел, бесплатно?

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для Керсо

Я полностью Василиску поддерживаю, здесь нет оплаты ДО родов, поэтому о взятках и вымогательствах речь не идет. Если говорить о том, что всем зп платят, так и езжайте по скорой в тот РД который по месту жительства, водителю скорой за это зп тоже платят. Я тоже считаю лучше дать денег, человек сам решит что себе или своему ребенку купить.

Активный участник Аватар для Берли

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Очень хороший роддом - замечательные акушерки - внимательные, отличные врачи, места в палатах есть, никто не рожает в коридоре. Приезжайте - увидите, сама только что оттуда - вместе с дочуркой. Все внимание акушерки и врачей совершенно бесплатное :-). Единственный минус - вода горячая в бойлере быстро заканчивается - до 13 июля во всем Кронштадте отключена горячая вода
    Василиска!Поздравляю!!
    спасибо за отзыв!, думаю это такой какой как раз все здесь и хотят услышать).
    скажите, а вы как со схватками туда приехали, или с ДО?

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Спасибо! Я приехала со схватками - сразу приняли - осмотрели, пошутили :-) , отнеслись внимательно - мне все понравилось . Сразу в родилку привели - пакеты сами за мной несли, в это время только я одна и рожала - остальные родилки были свободны. Датчики к животу прикладывают - слушают сердечко малыша, мяч принесли, туалет индивидуальный чистый - все условия - рожать :-)

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для -=panda-mix=-

девочки, вернулась только с ДО с Вавиловых и еще больше захотелось в Кронштадт.
    Кто-нибудь видел официальный прайс?на какие услуги есть?

Василиска!Поздравляю Вас!

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Спасибо! Прайс есть - на палаты, анестезию, присутствие мужа на родах - с палатами отдельными туго - народу много - но межет и повезти - день на день не приходится

7. ответ для василиска , на сообщение « Спасибо! Прайс есть - на палаты,... »
    Мега-элита Аватар для Catiche

Хочу сказать БОЛЬШОЕ, нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фредерикс Елене Вадимовне, акушерке Раисе Ивановне и вообще всему персоналу роддома за свою подружку Лизу, которая родила 4 июля мальчика Елисея .
    Сегодня с нею разговаривала и услышала ее уже бодрый голосок. Она очень рада что попала в такие опытные руки....
    Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для -=panda-mix=-

девочки,кто договаривался с акушеркой??киньте в меня телефончиками в личку плиз

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Sea.M

Привет! Давно не писала, комп не работал и рожала! Отстрелялась! Мальчик... Рожала в Кронштадте, взяли без проблем, рожала с Саликовым-все нормально: и осматривал осторожно, и роды прошли нормально, когда была в неадеквате, прикрикнул и я пришла в норму, так что иногда это полезно. Без горячей воды труба, но ее уже завтра дадут! А бойлер их не работал, приходилось все делать холодной водой, хотя со швами это приятно. Ребенка только салфетками приходилось обтирать. Заработали так потничку. Ну теперь дома все нормально будет! А роддом переполнен, один раз со схватками даже в питер отправляли.

10. ответ для Sea.M , на сообщение « Привет! Давно не писала, комп не... »
    Активный участник Аватар для Берли

Цитата Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
    один раз со схватками даже в питер отправляли.
    то есть начавшую уже рожать женщину не приняли????

Страница 212 из 911 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »