|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TANUSP
Поздравляю с получением денег!
Спасибо! Ух, и нанервничалась же я Как раз, наверное, на сумму компенсации 
 Сообщение от Sim
Такая справка есть только в КЗ.. И это не означает что кассовый чек совсем не нужен. На приобретённую обувь в других магазинах кассовый необходим.
В СЗ тоже есть, мне давали.
-
с орбиты
 Сообщение от Тихоходка
Спасибо! Ух, и нанервничалась же я  Как раз, наверное, на сумму компенсации
В СЗ тоже есть, мне давали.
значит теперь и там есть ))
осталась неохваченная 1001 туфелька.
хотя теперь не удивлюсь, что там она тоже может быть.
Но без этой справки (если забыть напомнить) могут не компенсировать.. При мне старички вернулись, развёрнутые собесом или фсс, за справкой.
-
Участник
Девочки, кто себе компенсировал обувь, в товарном чеке писать нужно: сложно-ортопедическая обувь или взрослая сложно-ортопедическая?
-
Хранитель
 Сообщение от Елизавета3
Девочки, кто себе компенсировал обувь, в товарном чеке писать нужно: сложно-ортопедическая обувь или взрослая сложно-ортопедическая?
Мне и в КЗ, и в СЗ писали сложная ортопедическая обувь
-
Девченки, спасибо за отзывчивость вашу
Извините,что написала "я думаю"...как-то неуверенно прозвучало!Я знаю,что компенсация считается за 2012 год,если документы оформлены на обувь,приобретённую в 2012 году(мне так сказали по телефону городского центра телефонного обслуживания).Т.е. насчёт себя я уверена,что в 2013 году смогу ещё рассчитывать на компенсацию 2-х пар.Но я не знаю,действует ли это правило,если обувь купили в 2012,а документы подали уже в 2013...
chyi84 советую поторопиться!
звонила в Собес Красносельского района - там мне сказали, что 15 ноября у них закрывается отчетность за 2012 год и следовательно обувь, купленная в декабре уже пойдет как пара за 2013 год Но когда я спросила, где это прописано и насколько я могу доверять этим словам, тетя уже не в такой категоричной форме заявила, что можете попытаться подать документы, но нет 100% гарантии, что в след. году можно будет компенсировать две пары, скорее всего только одну разрешат. Но пока то унас есть что одеть, а вот в след. году нога опять вырастет и понадобятся и стельки и обувка. Так что рисковать не буду, и за компенсацию одной пары спасибо государству
-
Хранитель
 Сообщение от chyi84
Девченки, спасибо за отзывчивость вашу
звонила в Собес Красносельского района - там мне сказали, что 15 ноября у них закрывается отчетность за 2012 год и следовательно обувь, купленная в декабре уже пойдет как пара за 2013 год  Но когда я спросила, где это прописано и насколько я могу доверять этим словам, тетя уже не в такой категоричной форме заявила, что можете попытаться подать документы, но нет 100% гарантии, что в след. году можно будет компенсировать две пары, скорее всего только одну разрешат. Но пока то унас есть что одеть, а вот в след. году нога опять вырастет и понадобятся и стельки и обувка. Так что рисковать не буду, и за компенсацию одной пары спасибо государству 
Вооооот ... и я АП ЧЕМ говорила ...
Про 15-ое декабря знаю по "особым" деткам и людям ... предполагала, что и региональщики могут эту же фишку делать 
вообще ... честно говоря ... я в тихом шоке от того, что они ежегодно с 15-ого по 30-ое декабря лепят какие-то отчеты ... а бардак как был, так и есть из года в год ....и бюджета постоянно не хватает ... Возникает вопрос ... ЧТО за отчеты и КОМУ они их "лепят" за этот период???
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
26 ноября подала док-ты на 3 пары...= 1 детская (оставшаяся) и 2 взрослые (мои впервые поданные). С почином меня 
деньги на карту пришли в полном объёме  но когда, не знаю.. проверила баланс только сегодня.. 12.12.12 
уххх... теперь можно выдохнуть. 
всё купила в КЗ с ручными товарными чеками с полной формулировкой.
с бабушкиными двумя парами уже не стала заморачиваться.. опасаясь не успеть.пойдём покупать уже в 2013.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
26 ноября подала док-ты на 3 пары...= 1 детская (оставшаяся) и 2 взрослые (мои впервые поданные). С почином меня 
деньги на карту пришли в полном объёме  но когда, не знаю.. проверила баланс только сегодня.. 12.12.12 
уххх... теперь можно выдохнуть. 
всё купила в КЗ с ручными товарными чеками с полной формулировкой.
с бабушкиными двумя парами уже не стала заморачиваться.. опасаясь не успеть.пойдём покупать уже в 2013.
Поздравляю, мне тоже возместили, хотя боялась, что переделывать буду, мне в спраке не поставили номер и дату, в нашей поликлинике (хотя может и у других так же), в углу верхнем пишут номер ВК ии его же дублируют, где нописано № ______ и дата_________(в серединегде-то), короче. мне не проодублировали, ну забыли...мне потом из МФЦ звонили и я возвращалась и писала заявление, что настаиваю на приеме такой справки, что там стоит номер ВК и т.д. Позвонила в МФЦ как положено через 2 недели(этот срок они рассматриваю заявление о возмещении), сказали, что все согласовали, а вот саму сумму перевели или нет, звонить надо по номеру другому (могу потом написать, дома листочек остался), мне подтвердили, что еще 6 числа все перевели на Сбер.
Кстати. а вам на карту переводят? я по привычке тащу сберкнижку.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Ветеран
Была в СЗ,сказали,что можно и стельку компенсировать,если купим у них обувь+стелька
Они вроде оформляют это как одну сумму в товарном чеке
Кто сталкивался с этим? компенсировали?