|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Сообщение от SancheS
У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос
И куда податься? Хочеться рядом с домом У меня тем более два брата-аккробата дикие совсем, от народа шугаются.
-
Небожитель
Сообщение от SancheS
Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует
Попробую узнать для тебя на какой группе работает Т.В.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
И куда податься? Хочеться рядом с домом У меня тем более два брата-аккробата дикие совсем, от народа шугаются.
Да вот не знаю, а возьмут ли в другое место?
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Сообщение от Hanne
Попробую узнать для тебя на какой группе работает Т.В.
Ан, она же в 6, за Омской
-
яжематьваша
Сообщение от SancheS
Да вот не знаю, а возьмут ли в другое место?
У меня старший ребенок за 17 прикреплен (сейчас в логосаде)+льгота по многодетности, поэтому в 17 нас берут без проблем, а вот в другой, Мне наша воспитатель сказала, что сейчас есть места в новом садике на Торжковской.
-
Наш человек
У меня старший ребенок за 17 прикреплен (сейчас в логосаде)+льгота по многодетности, поэтому в 17 нас берут без проблем, а вот в другой , Мне наша воспитатель сказала, что сейчас есть места в новом садике на Торжковской.
Ужас, мы жили на Торжковкской 1 и ходили в 17 и 46, а теперь на Ланском живем... И ходить на Торжковскую? Да и нам еще рано в сад 1,4 еще... А у Вас младшие близняшки?
-
яжематьваша
Сообщение от SancheS
Ужас, мы жили на Торжковкской 1 и ходили в 17 и 46, а теперь на Ланском живем... И ходить на Торжковскую? Да и нам еще рано в сад 1,4 еще... А у Вас младшие близняшки?
Близняшки, нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?
-
с Луны
Близняшки , нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?
погоди с впечатлениями, там новая заведующая меньше месяца, к тому же сад пустой практически (по словам соседки даже елку вывезли, на которую мы в прошлом году сдавали), хотя бы после НГ можно поспрашивать....
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
Сообщение от Koshanenok
погоди с впечатлениями, там новая заведующая меньше месяца, к тому же сад пустой практически (по словам соседки даже елку вывезли, на которую мы в прошлом году сдавали), хотя бы после НГ можно поспрашивать....
бум ждать, ну ты же понимаешь в роно то лучше бежать раньше НГ
-
Наш человек
Близняшки , нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?
Мальчики? А нам 2,2 будет и тоже он у нас перед носом . Будем отзывов ждать