Страница 212 из 3845 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Элита Аватар для Angele

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Глюкометры- к сожалению приборы неочень точные, у них погрешность +-20%. Поэтому они используются только для самоконтроля. А опираться надо на лабораторные анализы. Бывает разница такая и не через 5 минут, а через несколько секунд из этого же пальца, из следующей капли крови.
    Ну и со временем конечно сахар может снижаться.
    Но у Вас всё равно получается - тощак высоковат. А эндокринолог в связи с чем Вам назначила контроль сахара?
    Я сдала сахарную кривую, причем по собственному желанию, т.к. моя Г говорила, что у меня всё отлично, сахар был на 12 неделе 4,4. Я сдавала платно в Инвитро, тощак был 5,3, через час 10,2, через 2 часа 8,2. Записалась в Отто к эндокринологу и она назначила диету и контроль сахара пока на 7 дней! Сейчас замерила после завтрака 6,5.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Сволочи, после 5.3 не должны были проводить.

3. ответ для Angele , на сообщение « Я сдала сахарную кривую, причем по... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
    Я сдала сахарную кривую, причем по собственному желанию, т.к. моя Г говорила, что у меня всё отлично, сахар был на 12 неделе 4,4. Я сдавала платно в Инвитро, тощак был 5,3, через час 10,2, через 2 часа 8,2. Записалась в Отто к эндокринологу и она назначила диету и контроль сахара пока на 7 дней! Сейчас замерила после завтрака 6,5.
    Да уж, странно, что с таким тощакком они Вам кривую сделали.... Они на глюкометре сначала тощак проверяли?
    Теперь у вас диета, дневник. Мойте руки тщательно перед замером и вытирайте хорошо, чтоб результат точнее был, а перемерять в принципе не стоит

Элита Аватар для Angele

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Да уж, странно, что с таким тощакком они Вам кривую сделали.... Они на глюкометре сначала тощак проверяли?
    Теперь у вас диета, дневник. Мойте руки тщательно перед замером и вытирайте хорошо, чтоб результат точнее был, а перемерять в принципе не стоит
    Сначала на глюкометре проверили, сказали, что в норме( у них там цветные полоски были и они цвет сверяли), потом взяли из вены кровь, а результаты на след день только... поэтому я не знала показатели. Ну, это же Инвитро(((((((
    Теперь-то, что мне делать? Бежать срочно к эндокринологу опять за инсулином?

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Куда, какой инсулин? Спокойно!
    Тощак даже не ужас, не то что ужас-ужас-ужас-ужас.
    Диета пожестче и самой замерять.

Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Вам никакой энд инсулин не даст))Будете покупать за свои деньги))При чем,будете искать по аптекам . Более того,последний раз только под заказ удалось. У меня Новорапид днем и Левемир ночной.
    Почему за свои?я наблюдалась у энда в отта и когда встал вопрос инсулина она мне прям там выдала ручку.тк сказала пока меня в базу внесут и рецепт выпишут на льготу время пройдет. И на до лежала, ручку дома забыла взять запасную-так мне там выдали.потом уже у энда по месту жительства взяла рецепт-выдали ручки.по единому телефону узнала по наличию-муж съездил забрал. Но у меня не гсд а второй тип. Может это имеет значение?
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Kaena

Для информации: померила натощак 4,6. Приготовила завтрак, тут звонит муж из Шереметьево, который вчера уехал в мск, и говорит, что взял вмсто своего загранка мой! Я в шоке, вся поездка еще с момента покупки билетов шла через одно место. И теперь вот паспорт. Опытный же путешественник, как так!? Денег сгорело очень много изза этой ошибки. Расстраиваюсь, переживаю.
    Перед едой решаю замерить сахар. Между звонком и замером проходит не более 5 минут. Результат 6,9! Это реакция на нервы, я понимаю. Но я не думала, что так резко и так намного. Чего уж тут удивляться завышенным результатам по лаб исследованиям. Я тогда сидела и тоже дергалась. Это вариант нормы или гсд?...

8. ответ для Kaena , на сообщение « Для информации: померила натощак 4,6.... »

Цитата Сообщение от Kaena Посмотреть сообщение
    Для информации: померила натощак 4,6. Приготовила завтрак, тут звонит муж из Шереметьево, который вчера уехал в мск, и говорит, что взял вмсто своего загранка мой! Я в шоке, вся поездка еще с момента покупки билетов шла через одно место. И теперь вот паспорт. Опытный же путешественник, как так!? Денег сгорело очень много изза этой ошибки. Расстраиваюсь, переживаю.
    Перед едой решаю замерить сахар. Между звонком и замером проходит не более 5 минут. Результат 6,9! Это реакция на нервы, я понимаю. Но я не думала, что так резко и так намного. Чего уж тут удивляться завышенным результатам по лаб исследованиям. Я тогда сидела и тоже дергалась. Это вариант нормы или гсд?...
    Может, просто руки забыли помыть? Пока готовили трогали что-нибудь наверняка. Такие скачки "на нервы" могут быть, конечно, но в общем тоже свидетельствуют о некотором непорядке.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Активный участник Аватар для Kaena

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Может, просто руки забыли помыть? Пока готовили трогали что-нибудь наверняка. Такие скачки "на нервы" могут быть, конечно, но в общем тоже свидетельствуют о некотором непорядке.
    Нет, руки как раз помыла, потому что готовила. Понаблюдаю еще. Я вообще эмоциональный человек, но держу всё в себе, поэтому видимо и показатели скачут. Это я просто сахар замеряю, остальное - нет.

Девочки, я родила 29го апреля на сроке 39.6 фефочку 3700 и 53 см. Диабетической фетопатии нет, но последствия моего гсд есть: у дочки при рождении был низкий сахар - 1.8, анализ азяли сразу в родзале и оттуда забрали малышку на инфузию глюкозы Отдали через 6 часов. Потом еще 2 дня мониторили сахар, но все анализы уже были хорошие - сахар у мелочи 3.8. Пятки исколоты и в гематомах - так жалко было малыша!
    Вот, девочки, результат поздно диагностированного гсд (я кривую только в 29 полных сдала) и незначительного кол-ва вылетов после еды в 3м триместре. Так что берегитесебя и своих деток!
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Страница 212 из 3845 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »