|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от папа Санчо
Эта вам понравится. Даже мне сегодня понравилось с акпп ездить, если это ездой можно назвать. Ешь еду, пьешь кофе, в тел заглядываешь.
Тапок
ну в принципе, наверное.
в пробках самое то))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Эта вам понравится. Даже мне сегодня понравилось с акпп ездить, если это ездой можно назвать. Ешь еду, пьешь кофе, в тел заглядываешь.
Тапок
Гы...
Если б не мои дворники(я в начашечьей теме фото оставила) и почти полный крах печки-вентилятора (наверное, совсем полный...), я бы тоже сегодня и на механике себя великолепно чувствовала едешь и едешь себе на 2 ой
-
Скотский доктор
Сообщение от Lara Krofft
Я брала 3летку, те она выпуска 2007, а куплена в 2008, 49000 пробега- никто не аерил, скручен, говорили, в идеале просто, за три года меняла только масло, в этом году уже грм подошло, опрный подшипник, сайленты..
Про косяки- не скажу...у моей нет их)
Интересно, почему не верили? Моей машине 3 года, пробег 42 тыс, точно не скручен, мы ее новую покупали
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Айболит
Интересно, почему не верили? Моей машине 3 года, пробег 42 тыс, точно не скручен, мы ее новую покупали
Да, у людей она была второй машиной в семье, поэтому ....но почему то скептиков было много на лагуновском форуме...хотя днем ранее смотрела лагуну3, там было 94000....я вот за год тыщ 20-22 катаю...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Ффух, седня в районе, да, думаю, везде жесть....и ,аллилуйя, я на шипах!!!- урра...утром выталкивали муж с свном из сугроба)
И лопатки прикупила в леруа....а то откапывались ледянками)
-
Перпетум мобиле..
А силиконом на улице бесполезно резинки протереть,надо в паркинг ехать- знаю, что раньше надо было, но...?)
-
Хранитель
Саша, вопрос! А реально клипом найти причину такой фиговой рабоиы вентилятора печки? А то я уже сомневаюсь- сам ли это накрылся вентилятор или какие-то заслонки или просто резистор или вообще охлаждайки мало (вычитала, что и такое может быть)
Уровень охлаждайки я вообще не проверяла...
-
Мега-элита
Во, 2008 год как вам пробег 190 турбобензин 170 лс никаких дизелей:
-
Мега-элита
Сообщение от Тихое_Счастье
Саша, вопрос! А реально клипом найти причину такой фиговой рабоиы вентилятора печки?
Не скажу тк не знаю, съезди к Тёме, он же электрик, он кьюверти сценик весь просушил и всю влагу убрал, вентилятор печки сделал, а то у них обычный был.
-
Элита
Сообщение от Чайюри
реноводы, у кого Лагуна?
машина нужна для дачи, упор на удобство и просторность
отзывы что-то разные, http://renault.110km.ru/laguna/opinion/ но мне важно понять - ее что, вообще на механике перестали делать??
У меня Л3
Её вообще перестали делать
Большая,вместительная,можно убрать диван и возить велосипеды,4 стула одновременно с 4 пассажирами,газовую плиту,да чего уж там...упаковку сайдинга и душевую кабину